Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
У меня нет мнения по этому вопросу. Я никогда не был в Белоруссии и не общаюсь с белорусами в своей жизни.
А я общался. Это были зашуганные со всех сторон люди. И им хочется свободы, а тебе хочется безопасных 10574 км границ.
Это такая мерзопакостная позиция, что я тете желаю ещё триста лет российской оккупации.

Как ты это поределил?
Вот я вижу, к примеру, что в течении месяца ей ****ец, если таракана не грохнут.

Да, если не убьют таракана с его семейством то всё без толку.
Только так как его с его предтечей:

7ed0a7edf4aad488141140.webp

Лукашенко приказал закрыть бастующие предприятия

Лукашенко полагается на штрейкбрехеров

Я рад, что тебя впечатлило, как я на тебя *****л.

А що вони готові за це віддати?

Какая лживая и трусливая ****ь...

******, ***.

Так это стандартная мера буржуев против забастовок - локдауны.

Польше мало украинских рабов, ей еще *******ей надо, чтобы вообще работали за еду в бараках.

Так а **** - кажись социялизьм им никто не обещал, они у него на заводе забастовали - либо работай либо иди *****, ничего личного. Тут он прав. Не хочешь новых наберут, даже если нет новых так на металл ******** , а ****, это выгоднее чем это ***** *******ское содержать. Я б так и сделал - но попилил бы раньше

Но работяги (которых так называет оппозиция) спокойно дома не будут сидеть, начнут бродить.
Может даже организовывать марскистские кружки.

Если работяги с закрытых предприятий смогут уехать работать в Польшу, то для Лукашенко ничего,
а если останутся голодные и злые в Беларуси,
то станут социальной базой для революционеров.

ни *******и ни украинцы за еду работать не будут, минимум за $1000. до 10 миллиардов $ заробитчане переводят в страну, и это стране выгодно, это экспорт рабочей силы (неявный)

Ни один европеец не хочет на той работе и той зарплате, что житель из Украины. Это факт.

Из этого следуют не утешительные выводы. Например, почему жители Украины едут за тысячу км, в другую страну с непонятным языком, на самые грязные и вредные работы, при этом жить в бараках по 6-8 человек в комнате минимум на 3-6 месяцев, оставив дома родных и близких.

Почему ему в Украине не ходить на работу по будням до 6, потом идти в кафе и домой к родне. И с ними проводить время или заниматься хобби с друзьями. Ездить на отдых на выходных и в отпуск? Что же его так тянет то?

Назад
Зверху Знизу