Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Ни один европеец не хочет на той работе и той зарплате, что житель из Украины. Это факт.

Из этого следуют не утешительные выводы. Например, почему жители Украины едут за тысячу км, в другую страну с непонятным языком, на самые грязные и вредные работы, при этом жить в бараках по 6-8 человек в комнате минимум на 3-6 месяцев, оставив дома родных и близких.

Почему ему в Украине не ходить на работу по будням до 6, потом идти в кафе и домой к родне. И с ними проводить время или заниматься хобби с друзьями. Ездить на отдых на выходных и в отпуск? Что же его так тянет то?

У 2017-19 рр і в Україні зарплатня почала підтягуватися, саме, з причини нестачі робочих рук. Це нормально. Люди їдуть туди, де краще, їх місце займають менш вибагливі, але вже за більші гроші.

само собой.. с этим никто и не спорит.. но ты сначала стань умным, а потом меряйся ****** с профессором.. это аллегория, не нужно ее воспринимать буквально

потому что дома они зарабатывают меньше.. вы простых вещей не понимаете

сколько вам лет и кем вы работаете? это чтобы сэкономить время на ответ.. полный ответ слишком долгим будет

Я пол ЕС объездил на своей машине. Почти во всех крупных городах Скандинавии и Прибалтики. Кто чем дышит из нашей диаспоры, гастарбайтеров или местных предоставилось очень много. Этого вполне достаточно чтобы написать небольшую книгу по этой тематике.

Вопрос я задал, т.к. мне интересно что думаю другие.

Если работяги с закрытых предприятий смогут уехать работать в Польшу, то для Лукашенко ничего,
а если останутся голодные и злые в Беларуси,
то станут социальной базой для революционеров.

Все просто так - захотів закрив, захотів відкрив. Як кіоск з папіросами. Напевно якшо це просто дотаційні декорації, а не підприємства ринкової економіки, то і пофіг взагалі. Туди люди ходять отримувати допомогу по безробіттю під виглядом зарплати.

Все просто так - захотів закрив, захотів відкрив. Як кіоск з папіросами. Напевно якшо це просто дотаційні декорації, а не підприємства ринкової економіки, то і пофіг взагалі. Туди люди ходять отримувати допомогу по безробіттю під виглядом зарплати.

Пить ***** мяхло. Я не понимаю.

Российские пропагандоны принялись за работу

Вопрос я задал, т.к. мне интересно что думаю другие.
А шо тут думать? Поляки, чехи, и прочие граждане своих постсовковых стран едут на заработки в Германию, Англию и прочие более высокоразвитые в экономическом плане и плане зарплат. Работать в Польшах, Чехиях и прочих постсовковых странах некому, поэтому эту нишу заполняют гастарбайтеры из Украины, Баларуси, Молдовы, ****и, ибо зарплата всё-таки поболее чем на родине. А к нам в Украину на замену наших заробитчан прутся вьетнамцы, ****ы, и жители среднеазиатских и закавказских постсовковых республик, ибо у нас они зарабатывают больше, чем у себя на родине. Сразу прямо в Европу им заехать сложнее чем к нам, "Свято место пусто не бывает"(С).

Што зразумела пра смерць 28-гадовага Мікіты Крыўцова на гэты момант

— Мікіта Крыўцоў знік 12 жніўня. Ён прыехаў з Жодзіна ў Мінск і перастаў выходзіць на сувязь. Апошні раз мабільнік быў уключаны каля РНПЦ неўралогіі і нейрахірургіі на вуліцы Францыска Скарыны.

— Паколькі ў гэтыя дні прападала шмат людзей, сям’я звярталася на Акрэсціна, у Жодзіна, да журналістаў і праваабаронцаў, шукала Мікіту ва ўсіх магчымых спісах затрыманых дэманстрантаў.

— Сведчанняў таго, што Мікіта ўдзельнічаў альбо не ўдзельнічаў у акцыях пратэсту — няма.

— 22 жніўня цела хлопца было знойдзена ў лесе на вуліцы Парніковай.

— Міліцыя паведаміла сям’і, што на целе Мікіты няма бачных цялесных пашкоджанняў.

— Сям’я не бачыла цела, жонка паедзе ў морг у нядзелю, 23 жніўня. Жонка пакуль абапіраецца на інфармацыю ад міліцыі.

— «Анёл» не даваў каментароў пра стан цела і абставіны смерці.

Што зразумела пра смерць 28-гадовага Мікіты Крыўцова на гэты момант

— Мікіта Крыўцоў знік 12 жніўня. Ён прыехаў з Жодзіна ў Мінск і перастаў выходзіць на сувязь. Апошні раз мабільнік быў уключаны каля РНПЦ неўралогіі і нейрахірургіі на вуліцы Францыска Скарыны.

— Паколькі ў гэтыя дні прападала шмат людзей, сям’я звярталася на Акрэсціна, у Жодзіна, да журналістаў і праваабаронцаў, шукала Мікіту ва ўсіх магчымых спісах затрыманых дэманстрантаў.

— Сведчанняў таго, што Мікіта ўдзельнічаў альбо не ўдзельнічаў у акцыях пратэсту — няма.

— 22 жніўня цела хлопца было знойдзена ў лесе на вуліцы Парніковай.

— Міліцыя паведаміла сям’і, што на целе Мікіты няма бачных цялесных пашкоджанняў.

— Сям’я не бачыла цела, жонка паедзе ў морг у нядзелю, 23 жніўня. Жонка пакуль абапіраецца на інфармацыю ад міліцыі.

— «Анёл» не даваў каментароў пра стан цела і абставіны смерці.
:)

Похоже что белорусский протест всё.
Лукашенко с понедельника обьявляет локаут. Закрывать предприятия где продолжаться забастовки. А это означает только одно, бастуют менее 10% экономики. Было бы хотя бы 20-30%, хрен бы кто закрыл столько предприятий.
Протестующие не смогли заручиться поддержкой большинства. А это значит, что похоже и на выборах за них большинство не было.

Назад
Зверху Знизу