В воскресенье пидрахуем сколько выйдет. Шо гадать.Це навряд. Люди відчули гідність.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В воскресенье пидрахуем сколько выйдет. Шо гадать.Це навряд. Люди відчули гідність.
В воскресенье пидрахуем сколько выйдет. Шо гадать.
Но большинство граждан вышли на работу и протест не поддержали.Людям цей режим ні до чого
Та он как то и не собирался никуда ехать. )))))диктатор нон грата на Заході остаточно,
Но большинство граждан вышли на работу и протест не поддержали.
Та он как то и не собирался никуда ехать. )))))
Я уже писал, и продолжаю так думать. Лукашенко уйдет красиво как Кучма. К весне изменит Конституцию, с последующими перевыборами. А свою кандидатуру не выставит. Выдвинув от своей команды другого кандидата. Которого люди и выберут. Ибо сегодняшние протесты не за европейский путь, а только против лично Лукашенка.
это блефПохоже что белорусский протест всё.
Лукашенко с понедельника обьявляет локаут. Закрывать предприятия где продолжаться забастовки. А это означает только одно, бастуют менее 10% экономики. Было бы хотя бы 20-30%, хрен бы кто закрыл столько предприятий.
Протестующие не смогли заручиться поддержкой большинства. А это значит, что похоже и на выборах за них большинство не было.
Лукашеску скоро свое ипало закроет навсегда
Фсё закончилось..расходимся
Зато всё красиво на беларусской мове и мне, украинцу, - абсолютно понятно!

Мало бачив казнь Саддама Хусейна, мало чув про Муамара Каддафи, якому в ****............Забув про Чаушеску..Ну і надивився на успіхи Мадуро, Асада, рішив що нічим не гірший.
В какой стране диктатор, сидящий на троне 26 лет вывел страну из ****а в передовые?
точка зрения определяется точкой сидения.. вы же в курсе.. так я повторю вопрос. сколько вам лет и кем вы работаете? я не спрашиваю, сколько вы объездили.. это не имеет значения. я реально знаю много *******ов, которые много объездили и много умных, которые не хотят никуда ездить дальше своей дачи

Там молодец мужик! Коррупцию сразу же и на корню уничтожил, построив ГОСУДАРСТВО, а не колонию!В Сингапуре
Ну там не всё так однозначно, будут и расстрелы активистов, и т.п..в Китайской Республике (Тайвань).
Ну не совсем так. Закончилось только внешнее проявление болезни государства. Это был российский 1905 год. А дальше два пути. Или лечение болезни, как пытался делать Столыпин реформами. Или расковыривание болезни как сделал Крупский.Фсё закончилось..расходимся
Похоже что белорусский протест всё.
Лукашенко с понедельника обьявляет локаут. Закрывать предприятия где продолжаться забастовки. А это означает только одно, бастуют менее 10% экономики. Было бы хотя бы 20-30%, хрен бы кто закрыл столько предприятий.
Протестующие не смогли заручиться поддержкой большинства. А это значит, что похоже и на выборах за них большинство не было.
та не,
закончилась 1-я серия . Лукашенко месяца 3 еще протянет, но когда главный театр на замке, а театралы против правления Луки, когда работники гостелевидения заменены коллегами из рашатудей, когда большинство неселения ( а сегодня уж точно) против, когда подавляющее большинство стран не признали выборы и Лука для них уже не предидент, да и путину он не нужен, т.к. все остальные кандидаты точно не менее лояльны к Москве, он уйдет ... до конца года, точно уйдет