Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
где румынский продается? ты ****ишь!
Сегодня заправлялся на ВОГ мустангом-95, раньше он был румынским ...сейчас спросил откуда этот мустанг завезли, сказали что из Литвы. Просто 95 из Белоруссии а Мустанг сейчас возят из Литвы (так сказали)

В Білорусі затишшя як і в нас було, коли влада робить вигляд ніби нічого особливого і не сталося, мирний протест на них не діє, і вони чекають коли протест прийде до того що по хорошому не вийде, а по поганому вони сподіваються виграти.

Не могу понять. Вернее понимаю, но не могу объяснить. Почему двадцать правильных пацанов не могут навалять пятерым мудазвонам с дубинками с мандатом на беспредел, выписанным властью . Ответ кроется во второй части многосложного предложения. Почему власть большинством воспринимается как что-то сакральное?

Не могу понять. Вернее понимаю, но не могу объяснить. Почему двадцать правильных пацанов не могут навалять пятерым мудазвонам с дубинками с мандатом на беспредел, выписанным властью . Ответ кроется во второй части многосложного предложения. Почему власть большинством воспринимается как что-то сакральное?

Потому-что, если двадцать правильных пацанов наваляют пятерым мудазвонам с дубинками, придут два мудазвона с АК-74 и отправят двадцать правильных пацанов в гости к Янке Купале.

Предки белорусов знали действенные методы борьбы за свои права

Немного истории.

"В ночь с 31-го января на 1-го февраля 1661-го года, по секретному указанию магистрата, жители Могилева, в чьих домах обитали московские стрельцы, выкрутили кремни из их ружей, и достали свое ****** из тайников. Горожане настолько ненавидели оккупантов, что во всём большом городе не нашлось ни единого предателя, который бы сообщил *******там о готовившемся восстании. Утром 1-го февраля магистрат и почетные граждане собрались в Ратуше, с собой они принесли ******, которое спрятали под одеждой, и стали ждать сигнала к началу восстания. Московские солдаты, обычно толпами гуляя по рынку, в то утро, по своему обыкновению, начали отбирать пироги у торговавших ими женщин. На крики торговок из ратуши с большим мечом, которым обычно орудовал палач, выбежал бурмистр Язеп Леванович. Перекрестившись, с криком «Пора! Пора!» он бросился на московских солдат, а следом за ним последовали и все остальные горожане. Это и был сигнал к действию: тут же зазвонил колокол на городской ратуше, оповещая всех о начале восстания. По всему городу жители нападали и били оккупантов. На помощь к ним подоспели освобожденные из тюрьмы солдаты Речи Посполитой, и, спустя три часа, семитысячный московский гарнизон был почти весь уничтожен, убежать удалось только трем *******там. Во время этой битвы много могилевчан было ранено и несколько убито.

Тех московских чиновников и воевод, которые были взяты в плен, мещане заковали в цепи, а большая часть убитых *******тов была захоронена на Самусевой горе, в том месте, которое называли «Костернею» (ныне место в районе автозаправки на площади Орджоникидзе) и возле Покровской богадельни (сегодня это Подниколье)". Городу тогда вернули Магдебургское право, и поэтому сейчас ваша цель ЕС. Удачи беларусы!"

Кстати, а вот почему некоторые рассказывают, что за Бацьку на этих выборах проголосовало меньшинство белорусов? Если харьковчане вот уже сколько лет подряд в большинстве своём голосуют за Кернеса.

Почему кто-то думает, что белорусы лучше харьковчан?

Потому-что, если двадцать правильных пацанов наваляют пятерым мудазвонам с дубинками, придут два мудазвона с АК-74 и отправят двадцать правильных пацанов в гости к Янке Купале.
Я знал твой ответ. Он исходит из сакральности власти. АК - неважно какого года- не имеет значения. Допустим, что один из правильных пацанов захватил автомат. Дальше что?

Я был в таких ситуациях, но это было давно. И не было сакральности власти.

Допустим, что один из правильных пацанов захватил автомат. Дальше что?

Правильный пацан убьёт оставшего мудазвона с автоматом. Потом приедет БТР и из КПВТ таки отправит правильных парней к Янке Купале.

Чтобы дальше не вести бессмысленное обсуждение, давай я сразу тебе напишу. У Яныка *****аса этого не получилось, не получилось заставить мудозвонов стрелять по правильным парням, потому-что Янык был *******, извиняюсь за тавтологию. У него отсутствовала идеологическая база, он просто ****ил деньги у украинского народа, частью которого, являются мудазвоны с дубинками, с АК-74 и на БТР-ах.

А вот у Бацьки есть возможность приказать своим мудазвонам. Он если и ****ит у белорусского народа, то гораздо меньше, чем Янык ******* и его приемники Петя Мародёр и Вова Клоун. Мы уже это выяснили.

Всё-таки надо понимать ,что беларусы в большинстве ******и

А вот у Бацьки есть возможность приказать своим мудазвонам. Он если и ****ит у белорусского народа, то гораздо меньше, чем Янык ******* и его приемники Петя Мародёр и Вова Клоун. Мы уже это выяснили.

Очень дохуя политики в твоем посте. Это всё не имеет значения. Имеет значение только рок. Тот самый что и ролл. Качайся и крутись. А ты мне сейчас за батьку травишь.
Думай, а потом пиши.

Назад
Зверху Знизу