4000 грн на місяць

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
где румынский продается? ты пиздишь!
Сегодня заправлялся на ВОГ мустангом-95, раньше он был румынским ...сейчас спросил откуда этот мустанг завезли, сказали что из Литвы. Просто 95 из Белоруссии а Мустанг сейчас возят из Литвы (так сказали)

В Білорусі затишшя як і в нас було, коли влада робить вигляд ніби нічого особливого і не сталося, мирний протест на них не діє, і вони чекають коли протест прийде до того що по хорошому не вийде, а по поганому вони сподіваються виграти.

Не могу понять. Вернее понимаю, но не могу объяснить. Почему двадцать правильных пацанов не могут навалять пятерым мудазвонам с дубинками с мандатом на беспредел, выписанным властью . Ответ кроется во второй части многосложного предложения. Почему власть большинством воспринимается как что-то сакральное?

Не могу понять. Вернее понимаю, но не могу объяснить. Почему двадцать правильных пацанов не могут навалять пятерым мудазвонам с дубинками с мандатом на беспредел, выписанным властью . Ответ кроется во второй части многосложного предложения. Почему власть большинством воспринимается как что-то сакральное?

Потому-что, если двадцать правильных пацанов наваляют пятерым мудазвонам с дубинками, придут два мудазвона с АК-74 и отправят двадцать правильных пацанов в гости к Янке Купале.

Предки белорусов знали действенные методы борьбы за свои права

Немного истории.

"В ночь с 31-го января на 1-го февраля 1661-го года, по секретному указанию магистрата, жители Могилева, в чьих домах обитали московские стрельцы, выкрутили кремни из их ружей, и достали свое оружие из тайников. Горожане настолько ненавидели оккупантов, что во всём большом городе не нашлось ни единого предателя, который бы сообщил московитам о готовившемся восстании. Утром 1-го февраля магистрат и почетные граждане собрались в Ратуше, с собой они принесли оружие, которое спрятали под одеждой, и стали ждать сигнала к началу восстания. Московские солдаты, обычно толпами гуляя по рынку, в то утро, по своему обыкновению, начали отбирать пироги у торговавших ими женщин. На крики торговок из ратуши с большим мечом, которым обычно орудовал палач, выбежал бурмистр Язеп Леванович. Перекрестившись, с криком «Пора! Пора!» он бросился на московских солдат, а следом за ним последовали и все остальные горожане. Это и был сигнал к действию: тут же зазвонил колокол на городской ратуше, оповещая всех о начале восстания. По всему городу жители нападали и били оккупантов. На помощь к ним подоспели освобожденные из тюрьмы солдаты Речи Посполитой, и, спустя три часа, семитысячный московский гарнизон был почти весь уничтожен, убежать удалось только трем московитам. Во время этой битвы много могилевчан было ранено и несколько убито.

Тех московских чиновников и воевод, которые были взяты в плен, мещане заковали в цепи, а большая часть убитых московитов была захоронена на Самусевой горе, в том месте, которое называли «Костернею» (ныне место в районе автозаправки на площади Орджоникидзе) и возле Покровской богадельни (сегодня это Подниколье)". Городу тогда вернули Магдебургское право, и поэтому сейчас ваша цель ЕС. Удачи беларусы!"

Кстати, а вот почему некоторые рассказывают, что за Бацьку на этих выборах проголосовало меньшинство белорусов? Если харьковчане вот уже сколько лет подряд в большинстве своём голосуют за Кернеса.

Почему кто-то думает, что белорусы лучше харьковчан?

Потому-что, если двадцать правильных пацанов наваляют пятерым мудазвонам с дубинками, придут два мудазвона с АК-74 и отправят двадцать правильных пацанов в гости к Янке Купале.
Я знал твой ответ. Он исходит из сакральности власти. АК - неважно какого года- не имеет значения. Допустим, что один из правильных пацанов захватил автомат. Дальше что?

Я был в таких ситуациях, но это было давно. И не было сакральности власти.

Допустим, что один из правильных пацанов захватил автомат. Дальше что?

Правильный пацан убьёт оставшего мудазвона с автоматом. Потом приедет БТР и из КПВТ таки отправит правильных парней к Янке Купале.

Чтобы дальше не вести бессмысленное обсуждение, давай я сразу тебе напишу. У Яныка Пидараса этого не получилось, не получилось заставить мудозвонов стрелять по правильным парням, потому-что Янык был Пидарас, извиняюсь за тавтологию. У него отсутствовала идеологическая база, он просто пиздил деньги у украинского народа, частью которого, являются мудазвоны с дубинками, с АК-74 и на БТР-ах.

А вот у Бацьки есть возможность приказать своим мудазвонам. Он если и пиздит у белорусского народа, то гораздо меньше, чем Янык Пидарас и его приемники Петя Мародёр и Вова Клоун. Мы уже это выяснили.

Всё-таки надо понимать ,что беларусы в большинстве ватники

А вот у Бацьки есть возможность приказать своим мудазвонам. Он если и пиздит у белорусского народа, то гораздо меньше, чем Янык Пидарас и его приемники Петя Мародёр и Вова Клоун. Мы уже это выяснили.

Очень дохуя политики в твоем посте. Это всё не имеет значения. Имеет значение только рок. Тот самый что и ролл. Качайся и крутись. А ты мне сейчас за батьку травишь.
Думай, а потом пиши.

Назад
Зверху Знизу