Сегодня заправлялся на ВОГ мустангом-95, раньше он был румынским ...сейчас спросил откуда этот мустанг завезли, сказали что из Литвы. Просто 95 из Белоруссии а Мустанг сейчас возят из Литвы (так сказали)где румынский продается? ты ****ишь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня заправлялся на ВОГ мустангом-95, раньше он был румынским ...сейчас спросил откуда этот мустанг завезли, сказали что из Литвы. Просто 95 из Белоруссии а Мустанг сейчас возят из Литвы (так сказали)где румынский продается? ты ****ишь!
впечатляет частота, объемы и консистенция ....Ну да, я утром сру, в том числе и на тебя.
Но это же тебя не беспокоит, ты же сам сказал.
Как только скинут Лукашенко, Беларусь возьмут в ЕС, как прибалтов.

впечатляет частота, объемы и консистенция ....
Не могу понять. Вернее понимаю, но не могу объяснить. Почему двадцать правильных пацанов не могут навалять пятерым мудазвонам с дубинками с мандатом на беспредел, выписанным властью . Ответ кроется во второй части многосложного предложения. Почему власть большинством воспринимается как что-то сакральное?
Не могу понять. Вернее понимаю, но не могу объяснить. Почему двадцать правильных пацанов не могут навалять пятерым мудазвонам с дубинками с мандатом на беспредел, выписанным властью . Ответ кроется во второй части многосложного предложения. Почему власть большинством воспринимается как что-то сакральное?
А мне вот на тебя абсолютно ******ь. И на твои хуения по поводу ...

Опасность...ревматизма?)в общем она уже в возрасте ...опасном я бы сказал, всяко может быть!![]()

если женщина хочет то джентельмен

Я знал твой ответ. Он исходит из сакральности власти. АК - неважно какого года- не имеет значения. Допустим, что один из правильных пацанов захватил автомат. Дальше что?Потому-что, если двадцать правильных пацанов наваляют пятерым мудазвонам с дубинками, придут два мудазвона с АК-74 и отправят двадцать правильных пацанов в гости к Янке Купале.
Однозначно лучше. У тебя есть сомнения?Почему кто-то думает, что белорусы лучше харьковчан?
Допустим, что один из правильных пацанов захватил автомат. Дальше что?
Однозначно лучше. У тебя есть сомнения?
А вот у Бацьки есть возможность приказать своим мудазвонам. Он если и ****ит у белорусского народа, то гораздо меньше, чем Янык ******* и его приемники Петя Мародёр и Вова Клоун. Мы уже это выяснили.
Очень дохуя политики в твоем посте. Это всё не имеет значения. Имеет значение только рок. Тот самый что и ролл. Качайся и крутись. А ты мне сейчас за батьку травишь.
Думай, а потом пиши.