Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Значок перед суммой смени на
150px-RR5111-0279R.webp
там ЗП стартуют от 70000 в этой валюте - регулярно зовут и многие уже уехали и сожалеют, что раньше этого не сделали...

доооо? А ну расскажи нам свои фантазии С каких шалашей?
через пару лет узнаешь с каких...
уже даже Ярославский прозрел и увидел перспективу =)
здесь таких зарплат не было в твоей секторе
ты мне будешь рассказывать сколько я получал официальной белой ЗП в 2013-м? :D
сейчас по предприятию 850$ реальная средняя ЗП
Еще скажи, шо тебе и выезд запрещен
выезд разрешён только после общения с 1-м отделом, подписи бумаг и с их разрешения на оговоренный срок и только по согласованному маршруту
Бред, ну я тоже дохуя всяких NDA подписывал
ты не сравнивай *** с пальцем... у меня есть доступ к гостайне, а у тебя нет
У всех дом, семья, и т.д.
Тут уж сам выбирай.
очевидно, что выбор я уже сделал
Тебя ****или в военкомате?
я работаю в Укроборонпроме - у меня освобождение от армии :незнаю:
+ я ******, как ты утверждаешь... какая армия? ты доверишь мне ******? :D

через пару лет узнаешь с каких...
уже даже Ярославский прозрел и увидел перспективу =)

ты бы уже за Витю попова топил, который тебе до революции платил неплохую зарплату,а не за Бойко.
Хотя практика показывает,что все бывшие комсомольцы в бизнесе могут только на державный кусок открывать роток.

Так а что по основному вопросу? Общенациональной забастовки как я понял нет. Все предприятия работают в прежнем режиме. Чтобы экономика мол не пострадала. Выделили десятки-сотни человек на послушать митинги, ото и усё.
Если утром в понедельник общенациональной стачки не будет, значит Лукашенко выиграл. Ибо власти похрен на эти митинги. Результат может дать только полная остановка и транспорта и комуналки и предприятий.
Получат амнистию дляв сех участников событий (под которую естественно попадут и каратели), получат обещание пересчитать бюллетени на нескольких особо стремных участках, получат назначение Тихановской замом премьер министра, и еще немного побузив разойдутся.

Обращение Чака Норриса к Лукашенко

Не стыдно *****ские фейки распространять?
Бюллетень принявший участие в голосовании только с мокрой печатью участковой избирательной комиссии. А здесь напечатанные на ксероксе бумажки.

Лукашенко выиграл

Ну ми в курсі, 80% ж.

Але не в цьому справа. Щоб відсвяткувати свій виграш він віддав злочинні накази, які призвели до важких наслідків, до смертей мирних громадян і гуманітарної кризи. За це треба відповідати по всій суворості білоруського закону, це важкі статті кримінального кодексу, які передбачають вищу міру покарання. Лукашенку потрібно передати владу і постати перед народним судом. Безчинства не можуть залишитися безнаказаними.

Тут ще один такий вася писав шо в машиністів метро до Майдану була зарплата 1000$, я йому навів дані що зараз у них зарплата теж 1000$
это никак не заслуга Пети, что у них ЗП снова такая...

это заслуга каждого харьковчанина, который пользуется метрополитеном и платит за проезд не 2 грн, а уже 8 грн... т.е. в 4 раза больше...
и так в каждой сфере - уж такова цена революции и глупости :незнаю:

это никак не заслуга Пети, что у них ЗП снова такая...

это заслуга каждого харьковчанина, который пользуется метрополитеном и платит за проезд не 2 грн, а уже 8 грн... т.е. в 4 раза больше...
и так в каждой сфере - уж такова цена революции и глупости :незнаю:

Не, це заслуга Кровосісі.

Походу - ***** усатому

Читатели присылают десятки протоколов с участков по всей Беларуси, на которых Тихановская побеждает

2383b0675dd299a6cf7.webp

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу