Статус: Офлайн
Повідом.: 18125
Повідом.: 18125
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лукашенко намерен связаться с Путиным, поскольку видит в ситуации в Беларуси и угрозу России
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что хочет связаться со своим коллегой Владимиром Путиным, чтобы обсудить сложившуюся в республике ситуацию, так как видит в ней угрозу не только Беларуси, но и России.
"Фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси", - заявил Лукашенко в субботу. Его цитирует госагентство БелТА.
"Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак... Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси - это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились", - считает Лукашенко.
А вообще, вот хер его знает, чё так за власть держаться. Тяжело же. Неужели не хочется отдохнуть и пожить в свое удовольствие?
Зомбоящик расскажет про проделки ******** - и будет как на донбасе.Слово "надеюсь" это не уверенность, это просто надеюсь.
И я сомневаюсь что там 90"% ваты живет иначе они бы не голосовали за Тихановскую.
И почему вы считаете, что войска принадлежат Лукашенко и что военные не понимают где Беларусь, а где *****а. Они могут дружить с *****ами, но когда в них начнут стрелять, это любовь тут же превратится в ненависть.
Легко проверить кто на видео и была ли она в гестаповских застенках. Ни одной схожести нет и таких видео со свидетельствами пыток сотни.Найдите схожесть и различия/отличия сюжетов.
И это нормально. В одном только Минске за Тихановскую проголосовало 129 тысяч человек. Естественно что есть участки где за нее проголосовало большинство.Читатели присылают десятки протоколов с участков по всей Беларуси, на которых Тихановская побеждает
все как обычно-запад выражает озабоченность, ***ло отправит танки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))))))))0000))))))0)И это нормально. В одном только Минске за Тихановскую проголосовало 129 тысяч человек. Естественно что есть участки где за нее проголосовало большинство.
Вообще когда слушаешь Лукашенко, косноязычный и тупой Овощ видится гением красноречия в сравнении с Лукой.Лукашенко: Не надо нас убаюкивать мирными акциями, надо связаться с Путиным
![]()
Президент Беларуси Александр Лукашенко, говоря о ситуации в стране, заявил, что "не нужно убаюкивать мирными акциями". Об этом он сказал сегодня на совещании в Минске.
"Мы видим, что происходит. Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы очень хорошо это видим. И потом, мы же методички читали цветных революций. Более того, к методичкам цветных революций уже появились элементы внешнего вмешательства", - подчеркнул Лукашенко.
Он считает, что "фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси".
"Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак", - отметил Лукашенко.
Президент Беларуси добавил, что "защита сегодня Беларуси - это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим".
"Если беларусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились", - убежден Лукашенко.

Вообще когда слушаешь Лукашенко, косноязычный и тупой Овощ видится гением красноречия в сравнении с Лукой.
Брехня. Это не протоколы. Это в лучшем случае копии протоколов вывешиваемых в участковой комиссии. А скорее всего фейки созданные ольгинским десантом.Протоколы с одного микрорайона:
Ваши доказательства - не доказательства!Брехня. Это не протоколы.

Покажи мне фото белорусского протокола с печатью. Если не покажешь - получишь официальный титул "почетный ****ун харьковфорума"Настоящий протокол составляется в двух экземплярах. Один остается в участвовой комиссии, другой направляетсяв центральную. И оба заверены печатью УИК. По другому не бывает.
Брехня. Это не протоколы. Это в лучшем случае копии