Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
А когда это будет? А то я переживаю:D
Когда йобко препиздентом выберете?:)
Когда ты пойдёшь в военкомат и Крым отвоюешь, а не языком шлёпать будешь на ХФ кому что делать и как жить :D

да вот если бы не ****утые революционеры, то было бы 2-3 всратых килобакса минимум...

Тут ще один такий вася писав шо в машиністів метро до Майдану була зарплата 1000$, я йому навів дані що зараз у них зарплата теж 1000$, і він чомусь більше нічого не сказав.

я не вижу связи между этими двумя выражениями от слова совсем... :незнаю:

Связь такова, что нельзя быть инженером в отдельно взятой стране в текущих мировых реалиях. Если ты не конкурентоспособен на мировом рынке, то ты не инженер, а хрен собачий с липовой корочкой "ВУЗа" страны третьего мира, или на основании чего ты там себя считаешь "инженером".

Когда ты пойдёшь в военкомат и Крым отвоюешь, а не языком шлёпать будешь на ХФ кому что делать и как жить :D

Каким хуем крым относится к твоей зп?
И лично мне он ***** не нужен, кстати.

зачем же так самокритично))), а ты до сих пор веришь всем видео?
Что ее избивали 18 человек дубинками и она нас следующий день вот так стоит себе, рассказывает?

кружи на стороне, грачелоо:відстій:

Вопрос готовы ли белорусы перестать быть рабами росиян.
Если ты купишь раба, то он будет рабом шесть лет, а в седьмой год выйдет на свободу даром. Если раб скажет: „Я люблю своего господина, свою жену и сыновей и не хочу выходить на свободу“, то его господин должен подвести к двери или к дверному косяку и проколоть ему ухо шилом, и он останется его рабом на всю жизнь (Исход 21:2-6)

Они там все с проколотыми ушами. А требуют только чтобы раздатчика баланды поменяли, старого на молодого.

Янык оказался овощем... к сожалению...
хотя Армия и Беркут были готовы к решительной зачистке, но он оказался предателем и ******... :рл::незнаю:
ещё раз повторюсь - будь он мужиком и не было бы ни АТО ни крымского моста ни псевдореспублик...

з.ы. Лукашенко, если окажется таким же слабаком, то Беларуси больше не будет... будет очередная область Российской Федерации...
надо быть слепоглухонемым, чтобы не понимать откуда растут ноги и ради чего всё это затеяно :попкорн:

Была бы малоросская губерния. И жили бы мы как белоруссы лет надцать, а потом бы уже были и республики и ато и все то, что было 6 лет назад. Пока есть *****а, Украине покоя не будет. ***** русню

Связь такова, что нельзя быть инженером в отдельно взятой стране в текущих мировых реалиях.
когда у тебя соглашение с государством о неразглашении гос. тайны и ты стоишь на учёте в первом отделе, то очень даже можно - это раз!

уезжать в другую страну я не хочу по личным причинам (дом, семья...) - это два!

оставаться в стране и пытаться сделать что-то тут, а не кому-то на большую ЗП и лучшие условия - вот это называется патриотизм - это три!

з.ы. а бегать революции устраивать, а потом бегать от военкомата с криками: "активистов бьют" - это не патриотизм... ;)

один другого лучше:рл:
так таких среди "псевдопатриотов" как этот Skyggedans - 95%
им ни Крым ни Донбасс не интересны...
их идеальный мир - лизать **** господам и собирать крошки с их стола

в его представлении ахуенный инженер уже давно должен был съебаться с этой помойки в другую страну...
именно помойки - потому что он так считает т.к. находит унизительным профессионалу работать в этой стране и на страну, а не на окружающий мир... :незнаю:

7313d98d7a831037.webp

9ec908bf111506cb1fc4f.webp

И почему вы считаете, что войска принадлежат Лукашенко и что военные не понимают где Беларусь, а где *****а
Психология кадрового военного заключается в выполнении команды легитимного руководства. В этом случае он считает что действует в интересах народа, легитимно давшего власть этому руководителю. Как только в легитимности руководства возникают сомнения, военные опускают руки. Как было в Украине между Януковичем и Порошенко.
Поэтому если Лукашенко устранится а Тихановкая не примет присягу, белорусские военные воевать против *****ов не будут. Будет как в Крыму, запрутся в казармах и будут ждать. Ибо будут опасаться привлечения к ответственности за то что кого то убивали без приказа легитимного руководства. И бесполезно их убеждать в патриотизме. Дайте им легитимного руководителя, и они возьмутся за ******.

Да і яка там армія в 2013 році. Зборище обірваних напівголодних.
В Крыму на учениях во время тех событий был отряд Днепропетровских десантников. Они ****** не сложили, не сдались. И *****ы были вынуждены их отпустить с оружием. Слава Героям.
А был бы им приказ легитимного руководства страны, они бы не моргнув глазом стали бы там же *****ов стрелять.

да вот если бы не ****утые революционеры, то было бы 2-3 всратых килобакса минимум...

доооо? А ну расскажи нам свои фантазии :) С каких шалашей?
А, да.. если б не революционеры - Харьков захватила бы РФ и на тебя по лился бы золотой дождь :D

P.S. Вата сраная, как вы, *****, бесите своей ****ей рабской психологией...

да вот если бы не ****утые революционеры, то было бы 2-3 всратых килобакса минимум.
здесь таких зарплат не было в твоем секторе,и я не знаю, как революционеры могли подвинуть твой потолок.

когда у тебя соглашение с государством о неразглашении гос. тайны и ты стоишь на учёте в первом отделе, то очень даже можно - это раз!
Еще скажи, шо тебе и выезд запрещен:рл:
Бред, ну я тоже дохуя всяких NDA подписывал, но это не мешало искать мне работу на стороне.

уезжать в другую страну я не хочу по личным причинам (дом, семья...) - это два!
У всех дом, семья, и т.д.
Тут уж сам выбирай.

оставаться в стране и пытаться сделать что-то тут, а не кому-то на большую ЗП и лучшие условия - вот это называется патриотизм - это три!
Бла-бла-бла.

з.ы. а бегать революции устраивать, а потом бегать от военкомата с криками: "активистов бьют" - это не патриотизм...
Тебя ****или в военкомате?:confused:

Назад
Зверху Знизу