Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ее сожгли в крематории вместе с ****иным.К стати, а бумажку уже нашли? На сколько я помню - её существование доказать не удалось. "она потерялась".
там ЗП стартуют от 70000 в этой валюте - регулярно зовут и многие уже уехали и сожалеют, что раньше этого не сделали...Значок перед суммой смени на
![]()
через пару лет узнаешь с каких...доооо? А ну расскажи нам свои фантазии С каких шалашей?
ты мне будешь рассказывать сколько я получал официальной белой ЗП в 2013-м?здесь таких зарплат не было в твоей секторе

выезд разрешён только после общения с 1-м отделом, подписи бумаг и с их разрешения на оговоренный срок и только по согласованному маршрутуЕще скажи, шо тебе и выезд запрещен
ты не сравнивай *** с пальцем... у меня есть доступ к гостайне, а у тебя нетБред, ну я тоже дохуя всяких NDA подписывал
очевидно, что выбор я уже сделалУ всех дом, семья, и т.д.
Тут уж сам выбирай.
я работаю в Укроборонпроме - у меня освобождение от армииТебя ****или в военкомате?

через пару лет узнаешь с каких...
уже даже Ярославский прозрел и увидел перспективу =)
Пойдешь газорезчиком на демонтаж ХАЗа?уже даже Ярославский прозрел и увидел перспективу =)

За него все топят и у него получится -ты бы уже за Витю попова топил
Не стыдно *****ские фейки распространять?
За него все топят и у него получится -![]()
Можешь , но не говоришь ..У меня переходной возраст если ты об этом. С этого света на тот. И я могу говорить правду.![]()

Лукашенко выиграл
это никак не заслуга Пети, что у них ЗП снова такая...Тут ще один такий вася писав шо в машиністів метро до Майдану була зарплата 1000$, я йому навів дані що зараз у них зарплата теж 1000$

это никак не заслуга Пети, что у них ЗП снова такая...
это заслуга каждого харьковчанина, который пользуется метрополитеном и платит за проезд не 2 грн, а уже 8 грн... т.е. в 4 раза больше...
и так в каждой сфере - уж такова цена революции и глупости![]()
Брехня. Смерть была одна, и явно не мирного. Мирные под колеса не кидаются и гранаты в руки не берут.призвели до важких наслідків, до смертей мирних громадян