Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой был )))
Больше в несколько раз... умненькие буратинки, поверившие в крипту, о-хо-хо, с каким треском лопнет етот пузырь...процент *****ов такой же как и раньше
колись може и лопне... ммми протрималися 2-4 роки. на крипті спекулюють та заробляють вже десятирічча.Больше в несколько раз... умненькие буратинки, поверившие в крипту, о-хо-хо, с каким треском лопнет етот пузырь...

Я думал что после 2 мировой воны люди выросшие в совке смогут разглядеть фашизм в своей стране. А нет…Я вот подумал что люди не меняются, что при/после совка люди велись на всякие разводы типа наперстков, МММ и т.д., так и сейчас по телевизору дэбильная реклама *************, если она есть, то значит процент *****ов такой же как и раньше
Третью из женщин,в воду спьяну прыгнула,пришлось спинингом вытаскивать.безинерционная катушка 77 час? И что он там такое зацепил, что тот алюминиевой черенок так согнулся?
Ваша фамилия случайно не Плюшкин?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вата была упакована .но через 35 лет нужно было открыть... лень было в аптеку бежать ,когда дома такой маток ваты )))
Что-то искал фотографии открытия Макдональда в Харькове,но не нашел. Но судя по фото с Киева-тоже очереди были. А ведь 1997 год уже!После развала совка ******* с голодухи готовы были стоять километровые очереди за жратвой.
да *****ов всегда и везде хватает . как по мне та забегалавка не очень то привлекала меня сначала открытия и даже после . а ведь *****ы водили туда детей своих отмечать дни рождения . а что там необычного ? . да картошка фри и соус к ней . ну и булка с котлетой . все .Что-то искал фотографии открытия Макдональда в Харькове, но не нашел. Но судя по фото из Киева-тоже очереди были. А ведь 1997 год уже!
пиво завезли)))