Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Британский фотограф-документалист Мартин Парр умер на 73-м году жизни.

Среди работ Парра — серия кадров с открытия первого «Макдоналдса» в Москве в 1990 г.
photo_2025-12-07_17-18-08.webp
photo_2025-12-07_17-18-10 (2).webp
photo_2025-12-07_17-18-10.webp
в это время как-раз я вместе с купленной там жрачкой ******* поднос, а ещё я там приловчился покупать много раз за посещение кетчуп и к нему пакет черный с фото красной пачки ,внутри которой была картошка фри. Потом эти пакеты с дикой наценкой я продавал под мостом на Московском рынке.
А позже таскал из мАсквы их производства картофельную соломку ,которую на том же рынке и продавал..О! был бизнес :)
зы. Поднос оставил себе, может ещё у мамы где-то валяется.))

в это время как-раз я вместе с купленной там жрачкой ******* поднос, а ещё я там приловчился покупать много раз за посещение кетчуп и к нему пакет черный с фото красной пачки ,внутри которой была картошка фри. Потом эти пакеты с дикой наценкой я продавал под мостом на Московском рынке.
А позже таскал из мАсквы их производства картофельную соломку ,которую на том же рынке и продавал..О! был бизнес :)
зы. Поднос оставил себе, может ещё у мамы где-то валяется.))
Как-то была в мацкве у знакомых в те годы. Они мне с придыханием вещали, как у них стало страшно жить - панки какие-то, на улицах мимо боязно проходить, кучкуются, и т.д. А у вас как? Я говорю - тю, у нас бездельников нет. Молодежь на базаре, деньги делает. Какие панки....

Британский фотограф-документалист Мартин Парр погиб в 73-м году жизни.

Среди работ Парра – серия кадров открытия первого «Макдоналдса» в Москве в 1990 г.
photo_2025-12-07_17-18-08.webp
photo_2025-12-07_17-18-10 (2).webp
photo_2025-12-07_17-18-10.webp
после развала совка ******* с голодухи готовы были стоять километровые очереди за жратвой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу