Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
1765222294369.webp

Я вот подумал что люди не меняются, что при/после совка люди велись на всякие разводы типа наперстков, МММ и т.д., так и сейчас по телевизору дэбильная реклама *************, если она есть, то значит процент *****ов такой же как и раньше

Больше в несколько раз... умненькие буратинки, поверившие в крипту, о-хо-хо, с каким треском лопнет етот пузырь...
колись може и лопне... ммми протрималися 2-4 роки. на крипті спекулюють та заробляють вже десятирічча. :незнаю:

Я вот подумал что люди не меняются, что при/после совка люди велись на всякие разводы типа наперстков, МММ и т.д., так и сейчас по телевизору дэбильная реклама *************, если она есть, то значит процент *****ов такой же как и раньше
Я думал что после 2 мировой воны люди выросшие в совке смогут разглядеть фашизм в своей стране. А нет…

IMG_8622.webp

IMG_8620.webp

IMG_8621.webp

Ну да... Это же не крестики из букв Г. "Это другое" (с)

безинерционная катушка 77 час? И что он там такое зацепил, что тот алюминиевой черенок так согнулся?
Третью из женщин,в воду спьяну прыгнула,пришлось спинингом вытаскивать.

После развала совка ******* с голодухи готовы были стоять километровые очереди за жратвой.
Что-то искал фотографии открытия Макдональда в Харькове,но не нашел. Но судя по фото с Киева-тоже очереди были. А ведь 1997 год уже!

Что-то искал фотографии открытия Макдональда в Харькове, но не нашел. Но судя по фото из Киева-тоже очереди были. А ведь 1997 год уже!
да *****ов всегда и везде хватает . как по мне та забегалавка не очень то привлекала меня сначала открытия и даже после . а ведь *****ы водили туда детей своих отмечать дни рождения . а что там необычного ? . да картошка фри и соус к ней . ну и булка с котлетой . все .

Кстати, узнали персонажа справа, который стоит «руки в брюки»? Это печально известный профессор Олег Соколов, в 2019 году убивший и расчленивший свою бывшую студентку.
3ea60cd62d.webp

Назад
Зверху Знизу