Подготовка к октоберфесту?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо смотреть на заднюю часть изделия. У настоящего янтаря ее полностью не шлифуют и оставляют кусочек необработанного янтаря. Поэтому есть проблема с бусами из шариков янтаряу них было немало брошек, разных мелочей из пластмасса, под янтарь
.
Позвоночник даже у тренированного крякнет оч быстро. В этом смысле?Это пока она улыбается, а потом "йоб" и привет, приехали, здравствуй стационар, отделение неврологии.
Там уже не до улыбок, некоторые вообще еле-еле передвигаются.Некоторые уже не передвигаются совсем.
Знаю о чём говорю, только оттуда.
Беречь себя надо,особенно с такого возраста,как она, а не считать, шо море по-колено.
За союзу так (сам не бував тоді, проте чув). Зараз індіферентно.Я би не ризикувала. Краще англійською. Була у Вільнюсі за союзу короткочасно. Плавали, знаєм, що до чого.
Наш ответ Октоберфесту?
Зачем? Сейчас же роуминг беспалтноК слову,купил на Али симкарту на две недели почти на все страны Европы,цена хорошая.
...чувак наче у Ізраїлю живе,у них там свої операториЗачем? Сейчас же роуминг беспалтно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пользуюсь тут.Зачем? Сейчас же роуминг беспалтно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он вроде в Литву едет путешествовать....чувак наче у Ізраїлю живе,у них там свої оператори
...це зрозуміло, де він візьме сімку українського водафону?Он вроде в Литву едет путешествовать.
Я не вникал....це зрозуміло, де він візьме сімку українського водафону?
А… Ясно....чувак наче у Ізраїлю живе,у них там свої оператори
драп та кролик, було таке, брррр
...у всіх булодрап та кролик, було таке, брррр
Посмотрим, потом отпишусь, как прошло. А так-неплохо выглядит:А… Ясно.
А то выглядело как будто человек из нулевых пишет. Я помню у нулевых покупал какую-то эстонскую карточку для поездок в Европу.
Все равно я бы не покупал на Али ничего. А покупал бы по прилету карточку. Я не верю Али
NFC?нет Есим, NFS.