Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
:) Точно! Но как бы не очень сейчас нужен-в январе вышел на пенсию и получил бесплатный проезд в любую точку по Израилю,в том числе и в Эйлат. Не нужно "заряжать" проездную карточку. А расплачиваться-удобнее наручными годинниками. А где еще можно применить-не знаю,но хай будэ.

35fa9c064fa22701e86b2701e5a72eb7.webp
В джинсАх,однако.

Вспомнил, как отцу по работе (был связан со спортом) нужно было пробить вопрос в начале 80-х у одного нужного начальника. Тот поставил условие - достать ему чешки. А они ***ть сняты с производства везде!!! И кроссовки ему предлагали, и кеды, нет упёрся - подавай ему чешки! Так вроде и не достали нигде.
1597676_original.webp

В конце 80-х такая ***ня была с транспортом на СС (24, 28, 48 маршруты), что люди перекрывали дорогу. Одному менту ну так надо было проехать, что он достал ******** и пристрелил протестующего мужика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сукасука, развидеть!!!! (Да, не получицца - примерно , шо в той байке: "пусть у тя ща Бугатти, но в децтве всё равно велосипеда не было")

***ть, как же ото усё ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!

Сукасука, развидеть!!!! (Да, не получицца - примерно , шо в той байке: "пусть у тя ща Бугатти, но в децтве всё равно велосипеда не было")

***ть, как же ото усё ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!
а у що ноги були взуті - про те взагалі історія цього фото мовчить...

где еще можно применить-не знаю,но хай будэ.
Наш человек! :)

Современные стадии безденежья:

1) Денег нет.
2) Совсем нет денег.
3) Денег вообще нет, пора менять доллары.
4, при наличии) Абсолютно нет денег, нужно продавать биткоины.

Одному менту ну так надо было проехать, что он достал ******** и пристрелил протестующего мужика.
Где-то сохранилось подтверждение факту? Подобное и на Аб36 было, но ********...

В конце 80-х такая ***ня была с транспортом на СС (24, 28, 48 маршруты), что люди перекрывали дорогу. Одному менту ну так надо было проехать, что он достал ******** и пристрелил протестующего мужика.
Я колись на роботу так їхав одну зупинку, з відкритими дверима в 31 тролейбусі, я висів на вулиці, -15 було, мені не сподобалось.

Назад
Зверху Знизу