Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
1762456036821.webp
Подготовка к октоберфесту?

у них было немало брошек, разных мелочей из пластмасса, под янтарь
Надо смотреть на заднюю часть изделия. У настоящего янтаря ее полностью не шлифуют и оставляют кусочек необработанного янтаря. Поэтому есть проблема с бусами из шариков янтаря:).

Подготовка к октоберфесту?

Это пока она улыбается, а потом "йоб" и привет, приехали, здравствуй стационар, отделение неврологии.
Там уже не до улыбок, некоторые вообще еле-еле передвигаются.Некоторые уже не передвигаются совсем.
Знаю о чём говорю, только оттуда.
Беречь себя надо,особенно с такого возраста,как она, а не считать, шо море по-колено.

• :(
Реакції: ja
Это пока она улыбается, а потом "йоб" и привет, приехали, здравствуй стационар, отделение неврологии.
Там уже не до улыбок, некоторые вообще еле-еле передвигаются.Некоторые уже не передвигаются совсем.
Знаю о чём говорю, только оттуда.
Беречь себя надо,особенно с такого возраста,как она, а не считать, шо море по-колено.
Позвоночник даже у тренированного крякнет оч быстро. В этом смысле?

К слову,купил на Али симкарту на две недели почти на все страны Европы,цена хорошая.
Зачем? Сейчас же роуминг беспалтно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или купить 5Гб за 120 грн и звонить друг другу по Вацапу/Вайберу/Телеграму

Зачем? Сейчас же роуминг беспалтно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...чувак наче у Ізраїлю живе,у них там свої оператори

...чувак наче у Ізраїлю живе,у них там свої оператори
А… Ясно.
А то выглядело как будто человек из нулевых пишет. Я помню в нулевых покупал какую-то карточку эстонскую для поездок в Европу.

Все равно я бы не покупал на Али ничего. А покупал бы по прилету карточку. Я не верю Али

А… Ясно.
А то выглядело как будто человек из нулевых пишет. Я помню у нулевых покупал какую-то эстонскую карточку для поездок в Европу.

Все равно я бы не покупал на Али ничего. А покупал бы по прилету карточку. Я не верю Али
Посмотрим, потом отпишусь, как прошло. А так-неплохо выглядит:

• Данные: 5 ГБ данных, действительных в течение 30 дней (с момента активации).
  • Охват: первоначальное покрытие плана включает 33 страны Европы, Великобританию и США.
  • После того, как у вас истек данные или заканчивается срок действия вашего тарифного плана, вы сможете пополнить счет разными способами, включая тарифы, поддерживающие использование в 77 или 200 странах.
Цена-около 20 евро. А в Израиле брать(у своего оператора)-2 джига-25 евро,10 джига-45 евро. 5 ГБ почему-то нет. Брать местную-лучше всего,но бывают заморочки с покупкой,активизацией и пр.,да и хочется сразу по приезду иметь интернет. Сейчас везде заселение дигитальное,надо получить код и инструкции по почте и связаться по мессенджеру если есть проблемы.В Египте на Синае вообще без помощи местных активировать нереально. А во Львове купил в аэропорту ночью по прилету,не смог активировать,киоск уже закрылся. На следующий день пошел в отделение оператора,там тоже не смогли,а претензии-к продавцу.В аэропорту уже облом ехать,купил у них. Вот потому и хочу обновить смартфон на новый с Есим. Старый-Мейзи 16th-года четыре ему,вполне устраивает,ну не хочется менять. Но-памяти мало,нет Есим, NFS. Так что...

Назад
Зверху Знизу