Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Далі голодні совконавти за жрачку завели шарманку.
Далі голодні совконавти за жрачку завели шарманку.
Зарплата 40 рублей СССРодновременно надрачивая на нивьибеннанатуральновкусный совковый пломбир.![]()
Зарплата 40 рублей СССР
0,2 пломбир х 3 раза в день х30 дней в месяце=18 рублей.
50% зарплаты СССР если питаться одним пломбиром.
Хлеб буханка стоила 0,2рубля х 30 дней=6 рублей.
По мнению совков прожить можно было на хлебе и пломбире.
п.Бабаи/п.Покотиловкау моей бабки, пережившей войну - была пенсия 6 рэ в колхозе
до 83го года.. потом удвоили до 12.. но в 85м она умерла, с пенсией 12 рэ..
12 рэ.. карл !!!
она даже хлеба особо не покупала.. кило сахара на месяц 78 копеек, и пару кил муки по 41 копейке..
еслиб не свои куры и огород - загнулась бы при советах.
Короче, вы, совкодрочеры - малолетки, уже не помню сколько лет пытаетесь доказать, что в СССР жилось хуёво тем, кто в ём жил
- "1 рэ" - это шесть кил хлеба, бабке на месяц двух "рэ" с избытком... (плюс пятёрка на "курей" - и здесь обкрадывали государство)
- 41 коп. - это были три кила муки высшего сорта, для хлеба хватило бы и по 26 коп.
- а по 7 коп. за кило привозили "картовь" прямо к воротам
"1 рэ" - это шесть кил хлеба, бабке на месяц двух "рэ" с избытком... (плюс пятёрка на "курей" - и здесь обкрадывали государство)
41 коп. - это были три кила муки высшего сорта, для хлеба хватило бы и по 26 коп.
а по 7 коп. за кило привозили "картовь" прямо к воротам
Теряюсь в догадках, что же это за чудо такое?
Если все в совке делалось тяп-ляп,то с уверенностью сто процентов можно сказать, что и жрачка была тяпляповая.В.И.Лемминг сказав(ла):Объективно оценить качество советских продуктов уже невозможно.
машины, кот. были у нас - ВАЗ2101, 21063, 21099.
писала уже, и не только тут, кем был мой отец.
Могу дать совет, изваляйте овощи в грязи, фруктам дайте полежать на солнце недельку,с хамсой делать ничего не надо, ибо такся точно как и при совке. Макароны если поисксть самые дешмановские, то будут похожи на совковые.маргарин, увы сейчас только в пачках. Пельмени любые если пару раз заморозить-разморозить то слипнутся кск в сэсэсэре. Колбаса любая до сотки-точно как из машины времени.krotos сказав(ла):с трудом ныне нахожу хоть что то из продуктов приближающееся по качеству к совковому ..увы
Будь я пиздуном как и ты, то я написал бы, что завтракал в ссср бутербродам с икрой, чашкой американо с круасаном. Обедал настоящей солянкой с капперсами,макаронами твердых сортов со стейком рибай, политым кетчупом,на запивание обычная кокакола. Ужин кальмары. Просто тушки вареных кальмаров. Или салат из мидий. Можно просто пачку креветок сварить..выпил йогурта и спать на ортопедический матрац, очень распространенный сю в сссрkrotos сказав(ла):Вот это тебя родители твои чморили .... Ты из неблагополучной семьи алкоголиков с плохой наследственностью?
Врач-хирург высшей категории со стажем свыше 30 лет - ставка по тарифной сетке - 6648гривен
Самое интересное, что один адепт аномальновкусногт аломбира пишет о миллионных доходах врачей, второй о нищете врачей. Сюр какой-тоENERON117 сказав(ла):врач хирург в день по 5-10 тыс поднимает.. и ездит на крайслере 20го года выпуска с салона
сетку можешь скрутить трубочкой..
Спроси беларуса. Он лечил толи батю толи еще кого и прикинул выручкуkrotos сказав(ла):Ты охуел? назови мне того мультимиллионера-хирурга, ездящего по Харькову на майбахе из салона И сколько тысяч хирургов ездят в Харькове на метро?