Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

копченой азовской осетрины было как грязи.
Может то пеленгас копчёный продавали под видом осетрины?
Щас такие умельцы, шо толстолобика покрасят, закоптят и продают типа красная рыба лососевых пород!))))

Пфф, проти совка і це уже був чуть не Манхетен. Болгарія, Югославія, Польща, Угорщина - все заходило на ура.

Ну хз, служил в дивизии которую вывели из Венгрии за год до моего призыва, обычные все, вояки как вояки, кто то богаче, кто то беднее, все как у всех, так что прямо во всем заграничном то и не помню уже, давно было. Да и кто там что мне солдату докладывал, свое бы хоть не прое...ть.

а что, ты мочи уже больше не пьешь?
Я пью пиво, а не мочу! Иди *****, образина, обосцу - облезешь!:відстій:
хочу в 90-е, в Крым!
Пиздуй туда *****, попадёшь не в 90-е а в 70-е.......
а где же сейчас эта азовская осетрина? Вымерла?
Ты своей мочой потравила её всю....

хочу в 90-е, в Крым!
зы
а где же сейчас эта азовская осетрина? Вымерла?

Хз. Думаю ее и на этой стороне дохрена. Вылов осетра наверное под запретом, сильно не афишируют такое. А что в супермаркете нет копченой красной рыбы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

долго искать не пришлось.

ыыыы
Сегодня узнала, что красная рыба бывает воздушной. Прям безе какое-то, а не рыба. И антибиотиком воняет.
Бльо, аж мерзко.
Кста, ывропы выпускают. Рига:ги:

Хочу в СССР! Рыбы хочу!

Это у тебя рыба пиздой немытой воняет. Подмываться пробовала?

теши и кеты давно уже нет.
Есть корюшка несъедобная, такая, как будто ее в саржином наловили и накоптили, что-то накшалт того *лосося-безе* рижского.
А Вы что - праноед и не в курсе прилавка?:)

ахаха, умею же я фидюня пощекотать

Ну шож, нет то и нет.
Я ващет думал, что вы сейчас напишите-Я такое все равно не ем.

такое, что я ем, при совке стояло копейки, было доступно каждому пересичному. Это сейчас *такое* элит-продукт за приличную цену. И поди угадай еще не гавно ли тебе за твои же деньги на прилавок выставят - о чём выше на примере импортного лосося-безе.

а как же *прилавки забиты*?:)

*****ц же шмара тупая. Пойди себе говна в параше налови, ты как раз такое ешь.

такое, что я ем, при совке стояло копейки, было доступно каждому пересичному. Это сейчас *такое* элит-продукт за приличную цену. И поди угадай еще не гавно ли тебе за твои же деньги на прилавок выставят - о чём выше на примере импортного лосося-безе.

а как же *прилавки забиты*?:)

Мадам, вы же лучше меня знаете что в самом захудалом Классе товара больше чем во всем совковом Харькове вместе взятом, а то и в области. Помню я, в детстве, Океан на Широнинцев, ожидания, от двухэтажного специализированного магазина: головы щучьи с чесноком, омары-крабы, устрицы- мидии, стерляди-севрюги, тунцы с марлинами, икра черная, икра расная, икра заморская баклажановая, рыба фугу, а там ларь с мороженным хеком и пара консервов-в масле, томате и морская капуста, все.

такое, что я ем, при совке стояло копейки, было доступно каждому пересичному.
А от и не *****, дорогая! С стипендией у студента 40рэ и зарплатой уборщицы 80рэ - им это *** было доступно!:відстій: А щас студиозусы уже ***рят на галерах, совмещая приятное(учёбу) с полезным(работа), живя на порядки лучше совковых студиозусов, которым только вагоны по ночам разгружать было можно.....:рл:
***, хоть не вспоминай тот трэш совковый в розовых тонах:відстій: Я тебя умоляю.....

такое, что я ем, при совке стояло копейки, было доступно каждому пересичному. Это сейчас *такое* элит-продукт за приличную цену

Теряюсь в догадках, что же это за чудо такое?

О, Ютуб порекомендовал это видео для тех кто хочет в СССР

стоп. Какой 80 у убощицы:confused:
Тут маман бензоколончина - :увага:музыкантша - 70 получала. Откуда 80р?

Чё то вы, маЛчики на ходу брешете не в ноту.

40 рэ. Да то ж целое состояние при обеде в столовке в 70 коп.
Кстати. Стипендию сейчас почти никто и не получает.
С математикой не дружите,совок в голове.
СССР.
40 рублей на месяц.
Покушать 70 копеек или 0,7 рублей х(умножить)3 (раза поесть в день)х(умножить)30 (дней в месяце)=63 рубля!
:рл:
Как мог человек с зарплатой в 63 рубля прожить 1 месяц в СССР ?
Нищие.
никак.голод,портить здоровье,ничего не купить из одежды.
Ещё оплата комунальных,купить одежду,транспорт. Пригородные автобусы,электрички стоили не 3-5 копеек. 40 копеек, 70 копеек в одну сторону.
Трамвай 3 копейки. Туда-обратно 6 копеек. За месяц набегает 1,8 рубл
Метро 3 рубля,если только метро.

У меня бабушка с Новосёловки в больницу 22-ю инфекционную с пересадками. Трамвай,троллейбус.

О, Ютуб порекомендовал это видео для тех кто хочет в СССР

Спасибо.:пиво:
Женщина в шапке меховой ,наверно начальница цеха или мастер,на мою маму похожа. Сестра близнец.

хочется тебя попросить посчитать как к примеру живет сейчас медсестра или молодой врач, получающие на руки 4800 гривен в месяц ... посчитай там квартплату и коммунальные, проезд на общественном транспорте и тд ... можно и пенсионера просчитать с пенсией 2400 гривен

4800 :іржач::іржач::іржач:
нету таких зп у молодых врачей
к тому же к официалке ещё столько же минимум взяток и чаевых подтягиваеццо.. (в кругу моих знакомств - много врачей, исишо)

за медсестёр - ваще молчу.. без денег, или шоколадки - *** укол сделаешь.

а при совке медсестра 60 рэ имела..
на ряду с дворниками..
минималка пенсии в городе - тоже 60 рэ..
в колхозах 6-25 рэ..

Причём здесь сегодня ?
В тему приходят ватные совки со сказками счастливого СССР.
В котором нельзя было прожить на 40 рублей при покушать в столовой 0.7 рублей х3 раза х 30 дней=63 рубля.

Сегодня ты можешь уехать из Украины в страны ЕС, Израиль,США,Канаду.
При совке ты уехать не мог,а должен был пахать чтобы выжить на Империю Зла.

Назад
Зверху Знизу