Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

krotos сказав(ла):
шО ты мне хуйню про своих вымышленных соседей порешь? Смотришь в тарифную сетку и видишь там должностной оклад врача, сестры. Это то что платит нынешнее государство своим гражданам за работу. Вот и дай расчет как прожить ЧЕСТНО медработникам на заработную плату? А то все скачешь как кузнечик
Тебе ж намекают, что ежели человек умеет делать то, что не умеет большинство то после развала совка он либо берет оплату вщятками либо уезжает там где не нужно брать взятки и работает вбелую. Ноблять жить он будет что там, что там припеваючи.украина дает ему этот выбор. В совке одаренный врач получал меньше приемщика стеклотары. И выехать никуда не мог

das ist fantastisch ... по моим сведениям в два раза меньше ... Посмотри там расценки за первичный прием, повторные и тд ... второе - 20-30 минут на прием одного пациента - максимум 20 человек в день и умножь на 24 дня = ну почти 500 человек в месяц и то это много, реально где то около 250 если на ставку. В сумме врач приносит прибыли клинике на около 70 000 гривенюю Из этих 70 000 гривен он получает около 20 % . Все остальное идет на оплату расходов клиники.

Я финдиректора сети этих клиник знаю, она мне и рассказала сколько кому платит.

я самих докторов знаю и как понимаю что твой финдиректор пистит... может он некоторым особо приближенным так платит? Такое бывает

Я раньше поверю, что твои доктора пиздят. Я очень хорошо этого человека знаю, она не врёт принципиально.

krotos сказав(ла):
Да ***** мне ваши тупые намеки. Я хочу жить и работать в Украине где я родился и вырос, где моя родина как большая так и малая. Я хочу ЧЕСТНО работать и ЧЕСТНО получать достойную и адекватную зарплату за свой труд как к примеру айтишники ... Мне отвратно заглядывать в карман пациента. И мне отвратно слышать как пубертаты-совкохейтеры рассказывают как при сорвке плохо жилось мне и как я хорошо живу сейчас. Вот я и прошу ENERON 117 научить меня как мне хорошо и честно жить на мою зарплату, именно зарплату сейчас!!!
Что я могу сказать, подними уровень своих знаний и начнешь зарабатывать больше. Но доя этого нужно жопу поднять, как например айтишники. Думаешь любой в айти сорвет куш? А вот *** там. Без знаний английского,без светлой головы там делать тоже нехуй.

идинахуй , зелераст конченный..
будешь мне ещё обьяснять где я жил

9200144c499ce62f8.webp

На Студняке треху от родаков в наследство доставшуюся арабам сдает

это всё, на шо способна рукожопная бывшая гэбнявая Ылита.. :іржач::іржач::іржач::іржач:

сосихуй обдолбанного скамароха, ***** ватттно-совконутая.. :yahoo::yahoo::yahoo:

f00803edbdd692486f43031a.webp

а я живу в элитном районе. в большом доме на участке 15 соток..
с аххуенным ланшафтом, с прудиком, ручейком, мостиком, туйками, клумбами с подсветкой, и бассейном..
пока ты последний подоконник доедаешь в папкапмамкиной хрущобе, и дрочишшш на совок..

Вот и дай расчет как прожить ЧЕСТНО медработникам на заработную плату? А то все скачешь как кузнечик

найди нормальную работу.. с нормальной зп..

и всего то..

вундервафля расчитана на стрельбу фактически ядерными снарядами..все для народа..
А до выдачи колхозникам паспортов оставалось 20 лет. А говорят: крепосное право отменили в 1961 ом..*** там..совок еще долго втемную .зал своих граждан

Что я могу сказать, подними уровень своих знаний и начнешь зарабатывать больше. Но доя этого нужно жопу поднять, как например айтишники. Думаешь любой в айти сорвет куш? А вот *** там. Без знаний английского,без светлой головы там делать тоже нехуй.

автопарк у той же 4 ки как бы намекает

И распространяет открыто коммерческую тайну? ))) не смеши, по нынешним расценкам к примеру терапевт не в состоянии обеспечить доход клинике чтоб ему 20% составляло 30 000

Какая коммерческая тайна не смеши.

Вопчем не пушка а Дом Механизатора. А еще с немцев смеялись...

С ракетами проблемы были, с авиацией тоже. Только пушки и оставались. Таки более ядрёный заряд позволял просто стрылять в направлении врага. А там как повезет.

2 фотографии, 1957 год СССР и США
odu9k6dgxsp71.webp

jxkoqjxdtrp71.webp

хорошие фотки..

пока камуняки клепали танкинашибыстры, и морили голодом собственное население - мирикосы жили в своё удовольствие

Назад
Зверху Знизу