Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

и? они точно останутся в Укр. работать на благо?
или свалят за бугор в кач-ве утечки мозгов?
Что плохого что Украина создала условия для молодёжи возможность уехать из Украины работать в ЕС,США ?
Это очень хорошо,что правительство Украины создаёт условия,чтобы человеки могли уехать,если они хотят.

При СССР человеки мечтали о возможности свалить из совка.

Теперь же мечты сбываются. :україна::україна::україна:

Самое смешное, он, идиот, не знал и даже не мог представить, что можно вытворять суперфокусы, как сейчас властьимущие резвятся...:)
Тобі видніше.

Это очень хорошо,что правительство Украины создаёт условия,чтобы человеки могли уехать....

Вообще то правительство любой страны должно создавать условия чтоб человеки могли остаться, а то так у тебя получается например Асад просто идеальный президент, он создал условия, что вся страна почти уже сбежала.:D

у которых уже есть семьи и жильё - останутся, и будут иметь на много большую зп, за счёт недостающих кадров
Даже при том, что экономика у нас саморегулируется и пытается выжить несмотря ни на что, нет гарантий, что она просто рухнет окончательно и тагда будет выбор у работодателя или копейки платить работникам и большие налоги остальным (а денег у государства все меньше и меньше ,а кормить надо все больше и больше...) или просто закрываться и линять в свой домик во франции и забыть все это,как страшнй сон. Нет экономики, нет зарплаты...

А если завтра на какой-то ТЭС/ ГЭС/ АЭС Украины навернется оборудование - турбо-, гидрогенератор, крупная машина пост. тока и т.д., то мелкие производители чем-то помогут? Калошами закидают? Электротяжмаш-то в руинах.

Не, конечно же, нам поможет Америка. Какая-нить Дженерал Электрик поставит нам все, но тока за ох*енную цену. Так шо готовьтесь платить 10 - 20 грн/ кВт. Нафиг нам те заводы, и правда :))))))

Не ну можно построить бараки, окружить колючей проволокой заводы, согнать туда рукажопых айтишников, чтоб электричество по 10-20 грн не было, их не жалко.
Главное не сколько будет стоить электричество, а сколько смогут за него украинцы заплатить.

А если завтра на какой-то ТЭС/ ГЭС/ АЭС Украины навернется оборудование - турбо-, гидрогенератор, крупная машина пост. тока и т.д., то мелкие производители чем-то помогут? Калошами закидают? Электротяжмаш-то в руинах.

Не, конечно же, нам поможет Америка. Какая-нить Дженерал Электрик поставит нам все, но тока за ох*енную цену. Так шо готовьтесь платить 10 - 20 грн/ кВт. Нафиг нам те заводы, и правда :))))))

Не ссы вата их регулярно ремонтируют. Я время от время для них мелочевку делаю, а кто-то крупное.

Что плохого что Украина создала условия для молодёжи возможность уехать из Украины работать в ЕС,США ?
Это очень хорошо,что правительство Украины создаёт условия,чтобы человеки могли уехать,если они хотят.

При СССР человеки мечтали о возможности свалить из совка.

Теперь же мечты сбываются. :україна::україна::україна:

А ты видишь, какие тренды? Украины просто не станет такими темпами. Ты ж сам понимаешь, кто сюда придет.

Якщо комусь з Воронежу не видно, то Тяжмаш працює. Турбоатом теж.

Почему так получается, что из всех моих знакомых топят за совок только какие-то бестолковые,бухарики,какие-то абсолютнобесперспективные и прочие лишенцы? Ну вот почему?

TatyanaW сказав(ла):
Скажи мне, кто твой друг/ знакомый, и я скажу, кто ты )))
У меня не то, что среди друзей, но и среди знакомых нет "бестолковых, бухариков, каких-то абсолютно бесперспективных и прочих лишенцев".
Подобный контингент не входит в мой круг общения.
Вот почему так?

Только на ХФ я наблюдаю (поневоле) кучу придурков наряду с нормальными людьми. Но это издержки публичного форума.
Ниче не поделаешь.
Знаком с огромным количеством разнообразных людей. Как у Вас получается прожить жизнь и не увидеть придурастиков, коих процентов 80 ума не приложу.

Почему так получается, что из всех моих знакомых топят за совок только какие-то бестолковые,бухарики,какие-то абсолютнобесперспективные и прочие лишенцы? Ну вот почему?

Потому что все твои знакомые бухарики , бестолковые и бесперспективные.:D Наливайки посещать не надо и по мусоркам лазить.У меня знакомые вообще про совок не вспоминают.У нас есть что по делу обсудить, а не трупы обсуждать.

"В конце 2019 года ГП "Завод "Электротяжмаш" передали от Министерства экономики Украины Фонду государственного имущества Украины. С этого времени началось наращивание долгов и проблем с кредиторами."

А ты порой и окажется, что он в том или ином виде всегда убыточным был.

А ты порой и окажется, что он в том или ином виде всегда убыточным был.

Дык, если нет спроса на продукцию... Одно дело когда предприятие пашет в 3 смены, огонь с вагранок на 3 метра, а зарплату не платят. А тут тянет государство, дотирует, с налогов. У меня на фирме тоже есть такое оборудование, начальство бабки вкинуло, а отдачи нет. Работы на него не много, а возни дохуя, надо специалист, на зарплату. А с чего ему платить если станок стоит, нет спроса. Вставал за него сам, сделали пяток заказов за пару лет, все. Будут продавать, а планы были... Просто кормить ***** не делающий завод может позволить себе только государство. Все это прекрасно понимают, но все равно стонут за заводами за теми.

Дык, если нет спроса на продукцию... Одно дело когда предприятие пашет в 3 смены, огонь с вагранок на 3 метра, а зарплату не платят. А тут тянет государство, дотирует, с налогов. У меня на фирме тоже есть такое оборудование, начальство бабки вкинуло, а отдачи нет. Работы на него не много, а возни дохуя, надо специалист, на зарплату. А с чего ему платить если станок стоит, нет спроса. Вставал за него сам, сделали пяток заказов за пару лет, все. Будут продавать, а планы были... Просто кормить ***** не делающий завод может позволить себе только государство. Все это прекрасно понимают, но все равно стонут за заводами за теми.

ИМХО это тупой тролль, ему лишь бы попиздеть.

belarus сказав(ла):
У меня знакомые вообще про совок не вспоминают.У нас есть что по делу обсудить, а не трупы обсуждать.
Твои знакомые молодцы, а ты выходит бездельник как и я

От жеж врут все нагло в укр. новостях :D:D:D
"Государственное предприятие “Завод “Электротяжмаш” (Харьков) в 2017 году получил чистую прибыль в размере 8,5 млн грн, что на 35% превысило аналогичный показатель 2016 года (6,3 млн грн)."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трошки раньше:
"Государственное предприятие “Электротяжмаш” (Харьков), один из крупнейших в мире производителей турбогенераторов и тяговых электродвигателей, по предварительным данным, завершило 2010 год с чистой прибылью в размере 36 млн грн (при плане, согласованным с Минпромполитики, 35,5 млн грн).

... На предприятии агентству не предоставили информацию о размере полученной в 2009 году чистой прибыли, но по итогам января-сентября она составляла около 21,3 млн грн."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возникает вопрос - шо ж так плодотворно подействовали на завод годы независимости, что с прибыли в 36 млн грн в 2010 г. он докатился до 8,5 млн грн в 2017?
Али разворовывали при любом президенте и любом ставленнике-директоре ударными темпами?
Что ни год, то уголовные дела, начиная, дай бог памяти, с Чередника и его окружения.
Причем воровали при любом цвете власти - "оранжевом" Ющенко и "синем" Януковиче.
Я слыхала о чемоданчиках с валютой, регулярно отвозимых в Киев.

P.S. Кстати, для тех, кто клянет Януковича. Чередника великим директором с послужным списком приемщика стеклотары поставил еще Ющ.
Тот самый, чьи руки ничого не крали.
Пришел затем Янукович, и опа... аж ниче не изменилось. Чередник продолжал себе сидеть директором.
Почему бы это, а?

Меньше по помойкам лазь, уккрудпром не сми, а бачок для вброса дерьма и ссылается он просто на главную страницу интерфакса. Еще раз повторю, для особо одаренных, государство может по разному дотировать предприятия.

А представители гос-ва практически одинаково обворовывают те предприятия.
Но, ясен пень, выгодней прочесть одно и в упор не заметить другое.

А чему ты удивляешься, такие черти, как ты выбирают таких же правителей, которые их же и обворовывают. Небось в первых рядах бежала за чивокуню голосовать.

Назад
Зверху Знизу