Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

о, теперь, как оказалось, я во всем виновата.
нашли козла отпущения.
"Хто всрався? Невістка!")))))

За кого там голосовать я бежала, я так и не поняла...

А говоришь, что в Украине живешь, а Виктор Федоровича не знаешь.
Лахта или Ольгино?

1414847739_yanukovych.webp

Твои знакомые молодцы, а ты выходит бездельник как и я

Это в совке работали, я предпочитаю зарабатывать.На моей шее 4 человека, так что бездельником быть не получается.

А говоришь, что в Украине живешь, а Виктор Федоровича не знаешь.
Лахта или Ольгино?
Она писала что-то про Гагарина.
Небось, про тот, что в Смоленской области.
Гжатск бывший.
Ага...

Знаю, что если спец с многолетней практикой - хоть врач, хоть инженер, ему вообще подтверждать ниче не надо. Берут сразу, пылинки сдувают.
:рл: Ай , не бреши . Зайди на сайт посольства Німеччини в Україні і подивись , які там вимоги для наших спеціалістів . Я , свій диплом , намагаюсь підтвердити вже більше ніж пів року , +маю Langjarige Berufserfarung . І кінець цієї процедури ще не намалювався на обрії . І я - не лікар . Більше того , вже маю на руках безстроковий контракт від роботодавця . А у лікарів , взагалі суворіші вимоги . Починаючи з сертифіката німецької С1 інститута Гьоте . Так шо балачки , про своїх друзів-лікарів , залиш для бабусь , що сидять на лавочках у дворі .:D

Ну это не знаю, кем надо быть, шоб читать задом наперед.
Вообще-то я голосовала не лично за него, а за Партию Регионов.
Но потом разочаровалась во всех, если честно.

И, как по мне, Порошенко с Зеленским оказались ничуть не лучше.
Не могу также сказать, что была в восторге (в силу разных причин) от Кучмы и Кравчука. Потому каждый раз делали ставку на кого-то другого.

ну уже довыбирались, че.

Так радуйся партия регионов, как обещала, так и разворовала завод. А на россии ты давно?
P.S. Его очень многие здесь так называли, вам на россии наверно это не говорили.

Porucznik Jebłoński;69912808 сказав(ла):
Она писала что-то про Гагарина.
Небось, про тот, что в Смоленской области.
Гжатск бывший.
Ага...

Я думаю, она/он (кацапы часто под бап маскируются) когда-то все таки жила в Харькове, но уже минимум лет 10 в кацапстане.

belarus сказав(ла):
Это в совке работали, я предпочитаю зарабатывать.На моей шее 4 человека, так что бездельником быть не получается.
Сколько за пост платят?

Еще один неудачник, сидящий в Харькове, и пытающийся удаленно где-то что-то подтвердить. В Германии нужно жить, как Картошкин. Глядишь, и подтвердите быстрее.
Ну тууупа . :рл: Я не знаю , як опинився в Німеччині той Картошкін , який постійно ниє , сидячі в Німеччині . А зараз , щоб туди потрапити і легально працювати , потрібна віза . Звісно , на сайті посольства ти забанена . :D

Дооооо, только по минздравовским данным за последнее десятилетие за бугор уехало из Украины более 80 000 врачей, именно врачей а не медработников, причем большая часть за последние лет пять. И второе, после окончания медвуза в практическую медицину почти никто не идет
Ну , раз ти такі цифри надаєшь , то , може , відразу даси і посилання , де таке пишуть ? Доречі , хіба я десь писав , що мало виїзжають ? Я відповідав ТП , що все це відбувається набагато складніше , ніж вона тут розписала . Прям червону доріжку вистлали для наших спеціалістів , а в кінці зустрічають хлібом-сіллю і під білі рученьки ведуть відразу на посаду з окладом у 6000 ойро . :рл:

Мені не треба до Німеччини.
Нах я буду лазить по сайту их посольства?
А нах ти пишешь про знайомих лікарів в Німеччині тут ? Пішла б , у дворі комусь розповіла б . :незнаю:

Перечитайте, плиз, там, вверху.
Помаранчевый Ющ поставил Чередника директором ЭТМ.
Огромного спеца по приему стеклотары.
Началось разграбление з-да дикими темпами.
Вроде как шили ему дело, но не срослось, отмазали.
А когда пришел Янык, Чередника он не тронул.

Вопроса - почему? - вы замечать не желаете.
Подсказка - видать, чемоданчики с уями продолжали бесперебойно идти по нужному адресу.

А Кучма со своим зятем Пинчуком не огребали Украину, как могли?
Бедным коммунистам при Союзе такое и не снилось.

Во сказочница, сколько у нашей украины голосов в парламенте было? Хотя Ющенко конечно мудаком еще тем был, но полномочий у него было крайне мало. Кури конституцию.
Сказки про коммунистов не рассказывай, Сталин в 31-32 году тупо все зерно у крестьян забрал и ничего, до сих пор клоуны на него дрочат.

Выше я писал уже что врачи едут в Германию и трудоустраиваются со своими украинскими дипломами практически сразу НО ассистентами доктора, и уже работая ассистентом, получая при этом уже адекватную зарплату, готовятся к подтверждению диплома и подтверждают. На это уходит около трех лет
:рл: Ніхто не може виїхати в Німеччину для роботи , не маючи робочої візи ! Від слова - зовсім . Ну , хіба шо нелегалом . Отримання робочої візи тривалий і нудний процес , особливо для лікарів . :увага:

Думать не вредно.
Когда на ХФ норм шли продажи, со многими ХФ-форумчанами встречалась, дабы продать разную хрень. В 19 или 20 приезжали ко мне за пластинками, стекл. банки я продавала и т.д., хоть желающих с 15 г. на ХФ поубавилось.

Шоб не лепить, шо попало, и не думать зря (у вас это не очень хорошо получается), можете купить какое там барахло у меня. заодно сможете убедиться лично :)

Тут таких толпы были, создают несколько тем в барахолке и начинают сказки рассказывать, пользуясь тем, что ни у кого времени на проверку нет.

В германии трудоустроиться еще проще украинскому доктору, приезжая в германию с украинским дипломом доктор спокойно может трудоустроиться с имеющимся дипломом ассистентом доктора

И что этот ассистент будет делать? Тапочки немецкому доктору подносить?
Чтоб ты знал, отбор в медицину даже среди немцев сверх жесткий. В немецкий медицинский вуз берут не просто школьных отличников, а круглых отличников. Поэтому уже на 1-ом курсе 100% студентов умеют читать кардиограмму. У нас же большая часть "дипломированных" врачей не умеют этого делать.
В Германии такие процедуры, например, как коронаграфия считаются простыми и стандартными и проводятся младшим мед персоналом. У нас же это делают 3, от силы 5 врачей на Харьков, которые считаются "светилами" медицины.

Потому что они уехали еще в 15 г.
В 15 г. визы были?
ну посидите еще лет 10. Мож, еще 100500 бумажек оформлять понадобится.
Ще раз ! Ну тууупа !:рл: З 20 березня 2019 року процедура ще більш спрощена , ніж була . І так , візи були . А ти , перш ніж писати за друзів , дізнайся у них , як саме вони виїздили ? :увага:

И что этот ассистент будет делать? Тапочки немецкому доктору подносить?
Чтоб ты знал, отбор в медицину даже среди немцев сверх жесткий. В немецкий медицинский вуз берут не просто школьных отличников, а круглых отличников. Поэтому уже на 1-ом курсе 100% студентов умеют читать кардиограмму. У нас же большая часть "дипломированных" врачей не умеют этого делать.
В Германии такие процедуры, например, как коронаграфия считаются простыми и стандартными и проводятся младшим мед персоналом. У нас же это делают 3, от силы 5 врачей на Харьков, которые считаются "светилами" медицины.
О ! Відразу видно , що людина в темі !:пиво:

В Германии кандидат работает в качестве врача-ассистента, при этом средняя заработная плата составляет 3400 – 3600 евро. Это – брутто-доход, с которого удерживаются отчисления на налоги, социальное и медицинское страхование. К данной «базовой» зарплате добавляются еще 500 – 700 евро в месяц за дежурства, так что в сумме получается 3900 – 4300 евро. К дежурствам врачи-ассистенты допускаются на 2 – 3 месяц после начала работы.
Це Ви цитатку з якогось рекламного буклету агенства по трудоустрою лікарів сюди приперли ? Чи дасте її в оригіналі , німецькою , з німецького ресурсу ?

:рл:
вот нахуя писать бред если в этом не разбираешься? Тебе в германии санитарки моющие пол не только видимо коронарографию делали но и лоботомию
Что-то ты много тут развонялся. Ты вообще кто? Медработник? Который не знает названий химических соединений, не умеет читать кардиограмму и не может попасть иголкой в вену?

Так найдите время на проверку, че)
Попутно докладываю, шо прям щас в р-не ост. Державинская на пр. Гагарина куча домов осталась и без холодной, и без горячей воды. Масштабная авария. обещают дать к 20.00. А там хз.

Звоню в аварийку водоканала, говорю - где водовозки? Отвечают - перед вами еще 3 дома в очереди стоят, когда-то приедут, ждите.
Отлично, просто рай земной.
Слава Украине!

Это можно было и на сайте водоканала узнать. А времени не и так не хватает.

У тебя столько пожеланий ко мне будто я твой секретарь .. но я человек простой, при продолжении претензий просто нахуй пошлю ...ну как то так:незнаю:
Я , чомусь , не здивований , що підтвердження не буде . Подальше обговорення працевлаштування в Німеччині не має сенсу . Доречі , ТП теж мовчить в дудку . :)

Назад
Зверху Знизу