Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

и? они точно останутся в Укр. работать на благо?
или свалят за бугор в кач-ве утечки мозгов?
Что плохого что Украина создала условия для молодёжи возможность уехать из Украины работать в ЕС,США ?
Это очень хорошо,что правительство Украины создаёт условия,чтобы человеки могли уехать,если они хотят.

При СССР человеки мечтали о возможности свалить из совка.

Теперь же мечты сбываются. :україна::україна::україна:

Самое смешное, он, идиот, не знал и даже не мог представить, что можно вытворять суперфокусы, как сейчас властьимущие резвятся...:)
Тобі видніше.

Это очень хорошо,что правительство Украины создаёт условия,чтобы человеки могли уехать....

Вообще то правительство любой страны должно создавать условия чтоб человеки могли остаться, а то так у тебя получается например Асад просто идеальный президент, он создал условия, что вся страна почти уже сбежала.:D

у которых уже есть семьи и жильё - останутся, и будут иметь на много большую зп, за счёт недостающих кадров
Даже при том, что экономика у нас саморегулируется и пытается выжить несмотря ни на что, нет гарантий, что она просто рухнет окончательно и тагда будет выбор у работодателя или копейки платить работникам и большие налоги остальным (а денег у государства все меньше и меньше ,а кормить надо все больше и больше...) или просто закрываться и линять в свой домик во франции и забыть все это,как страшнй сон. Нет экономики, нет зарплаты...

А если завтра на какой-то ТЭС/ ГЭС/ АЭС Украины навернется оборудование - турбо-, гидрогенератор, крупная машина пост. тока и т.д., то мелкие производители чем-то помогут? Калошами закидают? Электротяжмаш-то в руинах.

Не, конечно же, нам поможет Америка. Какая-нить Дженерал Электрик поставит нам все, но тока за ох*енную цену. Так шо готовьтесь платить 10 - 20 грн/ кВт. Нафиг нам те заводы, и правда :))))))

Не ну можно построить бараки, окружить колючей проволокой заводы, согнать туда рукажопых айтишников, чтоб электричество по 10-20 грн не было, их не жалко.
Главное не сколько будет стоить электричество, а сколько смогут за него украинцы заплатить.

А если завтра на какой-то ТЭС/ ГЭС/ АЭС Украины навернется оборудование - турбо-, гидрогенератор, крупная машина пост. тока и т.д., то мелкие производители чем-то помогут? Калошами закидают? Электротяжмаш-то в руинах.

Не, конечно же, нам поможет Америка. Какая-нить Дженерал Электрик поставит нам все, но тока за ох*енную цену. Так шо готовьтесь платить 10 - 20 грн/ кВт. Нафиг нам те заводы, и правда :))))))

Не ссы вата их регулярно ремонтируют. Я время от время для них мелочевку делаю, а кто-то крупное.

Что плохого что Украина создала условия для молодёжи возможность уехать из Украины работать в ЕС,США ?
Это очень хорошо,что правительство Украины создаёт условия,чтобы человеки могли уехать,если они хотят.

При СССР человеки мечтали о возможности свалить из совка.

Теперь же мечты сбываются. :україна::україна::україна:

А ты видишь, какие тренды? Украины просто не станет такими темпами. Ты ж сам понимаешь, кто сюда придет.

Якщо комусь з Воронежу не видно, то Тяжмаш працює. Турбоатом теж.

Почему так получается, что из всех моих знакомых топят за совок только какие-то бестолковые,бухарики,какие-то абсолютнобесперспективные и прочие лишенцы? Ну вот почему?

TatyanaW сказав(ла):
Скажи мне, кто твой друг/ знакомый, и я скажу, кто ты )))
У меня не то, что среди друзей, но и среди знакомых нет "бестолковых, бухариков, каких-то абсолютно бесперспективных и прочих лишенцев".
Подобный контингент не входит в мой круг общения.
Вот почему так?

Только на ХФ я наблюдаю (поневоле) кучу придурков наряду с нормальными людьми. Но это издержки публичного форума.
Ниче не поделаешь.
Знаком с огромным количеством разнообразных людей. Как у Вас получается прожить жизнь и не увидеть придурастиков, коих процентов 80 ума не приложу.

Почему так получается, что из всех моих знакомых топят за совок только какие-то бестолковые,бухарики,какие-то абсолютнобесперспективные и прочие лишенцы? Ну вот почему?

Потому что все твои знакомые бухарики , бестолковые и бесперспективные.:D Наливайки посещать не надо и по мусоркам лазить.У меня знакомые вообще про совок не вспоминают.У нас есть что по делу обсудить, а не трупы обсуждать.

"В конце 2019 года ГП "Завод "Электротяжмаш" передали от Министерства экономики Украины Фонду государственного имущества Украины. С этого времени началось наращивание долгов и проблем с кредиторами."

А ты порой и окажется, что он в том или ином виде всегда убыточным был.

А ты порой и окажется, что он в том или ином виде всегда убыточным был.

Дык, если нет спроса на продукцию... Одно дело когда предприятие пашет в 3 смены, огонь с вагранок на 3 метра, а зарплату не платят. А тут тянет государство, дотирует, с налогов. У меня на фирме тоже есть такое оборудование, начальство бабки вкинуло, а отдачи нет. Работы на него не много, а возни дохуя, надо специалист, на зарплату. А с чего ему платить если станок стоит, нет спроса. Вставал за него сам, сделали пяток заказов за пару лет, все. Будут продавать, а планы были... Просто кормить нихуя не делающий завод может позволить себе только государство. Все это прекрасно понимают, но все равно стонут за заводами за теми.

Дык, если нет спроса на продукцию... Одно дело когда предприятие пашет в 3 смены, огонь с вагранок на 3 метра, а зарплату не платят. А тут тянет государство, дотирует, с налогов. У меня на фирме тоже есть такое оборудование, начальство бабки вкинуло, а отдачи нет. Работы на него не много, а возни дохуя, надо специалист, на зарплату. А с чего ему платить если станок стоит, нет спроса. Вставал за него сам, сделали пяток заказов за пару лет, все. Будут продавать, а планы были... Просто кормить нихуя не делающий завод может позволить себе только государство. Все это прекрасно понимают, но все равно стонут за заводами за теми.

ИМХО это тупой тролль, ему лишь бы попиздеть.

belarus сказав(ла):
У меня знакомые вообще про совок не вспоминают.У нас есть что по делу обсудить, а не трупы обсуждать.
Твои знакомые молодцы, а ты выходит бездельник как и я

От жеж врут все нагло в укр. новостях :D:D:D
"Государственное предприятие “Завод “Электротяжмаш” (Харьков) в 2017 году получил чистую прибыль в размере 8,5 млн грн, что на 35% превысило аналогичный показатель 2016 года (6,3 млн грн)."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трошки раньше:
"Государственное предприятие “Электротяжмаш” (Харьков), один из крупнейших в мире производителей турбогенераторов и тяговых электродвигателей, по предварительным данным, завершило 2010 год с чистой прибылью в размере 36 млн грн (при плане, согласованным с Минпромполитики, 35,5 млн грн).

... На предприятии агентству не предоставили информацию о размере полученной в 2009 году чистой прибыли, но по итогам января-сентября она составляла около 21,3 млн грн."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возникает вопрос - шо ж так плодотворно подействовали на завод годы независимости, что с прибыли в 36 млн грн в 2010 г. он докатился до 8,5 млн грн в 2017?
Али разворовывали при любом президенте и любом ставленнике-директоре ударными темпами?
Что ни год, то уголовные дела, начиная, дай бог памяти, с Чередника и его окружения.
Причем воровали при любом цвете власти - "оранжевом" Ющенко и "синем" Януковиче.
Я слыхала о чемоданчиках с валютой, регулярно отвозимых в Киев.

P.S. Кстати, для тех, кто клянет Януковича. Чередника великим директором с послужным списком приемщика стеклотары поставил еще Ющ.
Тот самый, чьи руки ничого не крали.
Пришел затем Янукович, и опа... аж ниче не изменилось. Чередник продолжал себе сидеть директором.
Почему бы это, а?

Меньше по помойкам лазь, уккрудпром не сми, а бачок для вброса дерьма и ссылается он просто на главную страницу интерфакса. Еще раз повторю, для особо одаренных, государство может по разному дотировать предприятия.

А представители гос-ва практически одинаково обворовывают те предприятия.
Но, ясен пень, выгодней прочесть одно и в упор не заметить другое.

А чему ты удивляешься, такие черти, как ты выбирают таких же правителей, которые их же и обворовывают. Небось в первых рядах бежала за чивокуню голосовать.

Назад
Зверху Знизу