Re: Жизнь в настоящем СССР с фото
нука ещё голос!
ай молодец псинка!
нука ещё голос!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ай молодец псинка!
ай молодец псинка!
нука ещё голос!
ай молодца!шото ты
умели же совочища домики строить
да, досмотрела до конца
ай молодца!
а нука ещё голос псина!
голос я сказал *****!
Ты чем слушала, транда старая, год постройки 1995, а СССР пиздой в 91 накрылся.
а сам то ты слушал? Андрей тто как раз и говорит что дом начинался строиться в 80-х годах при союзе, по традиционному для совка проекту и из традиционных для совка материалов и технологий ... А то что достроен в 95 году говорит что хозяину дома пришлось пережить лютый *****ц начала 90х с критическими дефицитами всего. Заканчивать эту стройку в 80-х было бы значительно легче
опять пиздишь? Откуда 89 год? А знаю потому как примерно такой же дом строил мой родитель и именно с 85 года по 94 ...даже проект почти такой же.
вот нифига они вкусные не были, эти курицы-несушки из птицефабрик ... в середине 80-х были импортные венгерские бройлеры, если везло купить. А так с базара домашняя курочка и только!!
лучше бы он венгерского кабана привез, и соседям бы досталось
.
Как это проекта не было? Без него тебе строить не дали бы ... ну не *****
*****ц какой то у тебя ... вот насколько я помню у родителя был проект со сметой, целая папка с поэтажными планами, чертежами, расчетами и сметами чего и как, иначе бы он не получил разрешение на строительство ...
Я вот одного не пойму: нафига при строительстве дома в 100 кв м на втором мансардном этаже делать балкон или лоджию... и это практически было повсеместно ну хочешь воздуха свежего - выйди во двор и броди там, нафиг балкон? Причем я был очень удивлен когда был в командировке в НарьянМаре в начале 90-х мне показали там дом местного знатного оленевода, он был так же такого же проекта с ломаной крышей и с балконом на втором этаже ... вот нафига там балкон если лето около месяца
Куры в СССР были синие и худые. Но **** вкусные.
З голодухи ще й не таке сподобаєься.
акакжЫжплАмбир ???
онжЫж был нивьибеннанатуральнавкусный![]()