Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Porucznik Jebłoński;69828528 сказав(ла):
Ну а пиздунчик анри явно не покупал билеты на самолёт при совдепе. :незнаю:

Ну так он и не спорит, что сказки пишет.

Какой еще дефицит? Сколько было рынков, киосков, минимаркетов, супермаркетов и гипермаркетов...Это сейчас ни ларька под домом ни пиццу заказать в пять утра.

И кто вспомнит это изобилие через 30 лет? А вот если чашку кофе раз в месяц дали попробовать, банан папка из командировки в Москву привез или штаны нормальные умудрились родители достать- это событие, запоминающиеся.
Потому и вспоминают многие то прошлое с ностальгией.

Ну так он и не спорит, что сказки пишет.
Кстати, покупка билетов на поезд (заполнявшихся вручную) тоже квест тот ещё был. :рл:

То ли дело сейчас - прямо с телефона... Да ещё и место сам себе можешь выбрать. Возмутительно! :D

Стукачеством подрабатывала,
Каким образом?Стучала что полотер Иваныч цибулю спиздел???Стучат те кто имеет доступ.Откуда директору ресторана иметь доступ??Она и в зал выходила только если ЧП какое,мордобой там или ещё что.А так с какого хера??
Стучали официанты если краем уха что слышали,да ведь никто не болтал при официантах...не ну мож черти какие залётные.
А крыша конечно была,партийная,чтоб ты понимал это круче ментов и круче бандосов.

Каким образом?Стучала что полотер Иваныч цибулю спиздел?
да все подряд. Кто что пязднул недовольно про советскую власть, кто что спиздил.
Стучат те кто имеет доступ
стучали вообще все. Студенты, преподаватели - все.

выходит ты тоже стучал...
"все" я имею ввиду должности и социальное положение, что не только каким-то там особым людям предлагали. Но не каждый конечно соглашался (предлагали многих сексотничать). Твоя тетка - согласилась очевидно, поэтому и могла "выписывать командировки". А ты теперь гордишься совком, рассказывая, как пиздато твоей тетке жилось. Ну теперь-то стукачам так не живется, да.

"все" я имею ввиду должности и социальное положение, что не только каким-то там особым людям предлагали. Но не каждый конечно соглашался (предлагали многих сексотничать). Твоя тетка - согласилась очевидно, поэтому и могла "выписывать командировки". А ты теперь гордишься совком, рассказывая, как пиздато твоей тетке жилось. Ну теперь-то стукачам так не живется, да.
стучать наверное стучали все я не знаю,однако вот что я знаю,тетка жива до сих пор ей 85 а стукачи так долго не живут..там дядька бородатый таких не любит
Так что не стучи,живи по совести.

141e27b3e84a89440.webp

Ни разу не палевно светить номер своего паспорта. :неа:
Особенно диссиденту. :рл:

Porucznik Jebłoński;69829503 сказав(ла):
Так може он его вкрав.:D:D:D

стучать наверное стучали все я не знаю
ну ты у своей тетки спроси, стучала ли она, что ее так шустро "в командировки" отпускали (когда всех остальных - нет)
тетка жива до сих пор ей 85 а стукачи так долго не живут
еще как живут. В совке стукачи и палачи жили дольше всех. И тетка твоя очевидно долго проживет.

что ее так шустро "в командировки" отпускали
а какие проблемы? командировочный на руках и вперед,даже никто не проверял,за исключением пожалуй ментов московских

а какие проблемы? командировочный на руках и вперед,даже никто не проверял,за исключением пожалуй ментов московских
хехе, особенно если ты "сексот"

Porucznik Jebłoński;69829503 сказав(ла):

та это по ходу уже публикация после 91го года..
потому как в соседнем обьявлении уже шла речь о "предпринимателях"
гэбня уже слилась.

Назад
Зверху Знизу