Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

А ты не издевайся. Мы консерваториев не кончали, по иноземному не обучены.

Но по любому ты не прав.

Английский-самый простой язык в мире, и чтобы его выучить-не надо "консерваториев кончать" Отличительный признак совка, кстати- отсутствия стемления работать над собой, даже минимально.

Ух ты! Автобус-кинотеатр. Вот это да. США просто локти кусали от зависти.
А ещё был летающий танк, плавающий самолёт, поезд с реактивной тягой.
Но это всё было никому не нужно.

реактивный поезд, кусающие локти сша, летающий танк, и прочая бредятина -- без комментариев.

но автобусы-кинотеатры были в США, и в Британии и в других странах по ту сторону занавеса.
а кое-где до сих пор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото: автобус-кинотеатр, Великобритания, 1960 г

2b653edc3282876eabda1e70.webp

70d40c42880523f0aba.webp

Английский-самый простой язык в мире, и чтобы его выучить-не надо "консерваториев кончать" Отличительный признак совка, кстати- отсутствия стемления работать над собой, даже минимально.

Я тебе больше скажу. Что бы перевести ту фразу вообще не обязательно знать английский язык.

Дети котрым в ******кой Германии было 13 лет в 1939 году тоже вспоминают свое детство с умилинеим. Но надо как бы и головой думать...

Я очень хорошо помню своё детство.
Мне всегда казалось, что оно было весьма безоблачным и веселым.

Если бы кто-то мне тогда сказал, что гораздо интереснее игры в "пекаря" ржавыми
банками из под краски, взятыми с мусорки, будет сходить в музей, я бы его ***** послал.
Потому, что слово "музей" до выезда из совка у меня на 90% ассоциировалось с простреленой
каской и винтовкой с подпиленным стволом, с ржавым остовом английского танка или
в лучшем случае со скрипом паркета в какий нибудь пыльной картинной галерее,
где всегда воняло псиной и бычками от лоботрясов, согнанных со всех ПТУ и школ.

А ведь это далеко, далеко не худший вариант.
Я не говорю о замечательных целых областях, где в 14 лет половина детей уже были алкоголиками или в колонии.

А сейчас я наблюдаю детство, как оно могло бы быть у меня.
И я вижу, что мое детство в основном было нищим, скучным, серым и убогим.

И что я должен думать, когда какие-то мутные виртуальные персонажи завуалировано гундят,
что "не все так однозначно", "принамая во внимание геополитическую обстановку",
загадочный "полярный мир", "противоборство систем", "идеи" и прочую постную ***ню?

Ще одна просто теорія, з якою перелякані конспірологами носяться як з писаною торбою. Доказ цього простий факт що населення Землі росте не дивлячись взагалі ні на що.
В каких странах? Если брать Африку, то у ****ов один принцип - толстая **** и большая фиртильность. Тебя ещё в нашей стране заставят целовать ботинки ****ам и обложат африканским сбором в 1,5%

В каких странах? Если брать Африку, то у ****ов один принцип - толстая **** и большая фиртильность. Тебя ещё в нашей стране заставят целовать ботинки ****ам и обложат африканским сбором в 1,5%

Тобто африканці під твою теорію скорочення населення не підлягають?

Скажи как вата поперла, а? :D

Liberté;69253278 сказав(ла):
Тот, кто это написал, просто захлебывается от демагогии. Ну какой там кошмар для сотен миллионов. Это кошмар как раз для небольшого числа думающих людей: писателей, журналистов, артистов, скульпторов, короче, для людей творческих и изобретательных.

Сотня миллионов обычно живет, не вдаваясь в политику страны. И так, между прочим, везде.

----

Кстати, когда дойдем до Петра Первого и будем в дцатый раз денонсировать негуманные, по современным меркам, методы использования рабсилы для строительства Санкт-Петербурга, неплохо вспомнить, что "а в это же самое время" Англия партиями отправляла своих соотечественников на пожизненную каторгу в Австралию.

И не за реальные какие-то преступления, а за то, что люди от голода воровали краюху хлеба или овощ с огорода. Т.е. практически под малейшим предлогом вырывали людей из родной страны и насильно отправляли колонизировать континент в Южном полушарии.

Большинство каторжников и преступниками-то не были.

И никто не бьется в истерике оттого, что ой какую уйму народа угробили ради освоения австралийской пустыни.

Between 1788 and 1868, about 162,000 convicts were transported from Britain and Ireland to various penal colonies in Australia.
https://en.wikipedia.org/wiki/Convi...788 and 1868, about,in the early 18th century.

Russian historians estimate that in the first 18 years of construction, 540,000 serfs toiled on the city. Estimates of how many died in the process vary from 30,000 up to more than 100,000.

162 тысячи за 80 лет против 540 тысяч за 18 лет.

Between 1788 and 1868, about 162,000 convicts were transported from Britain and Ireland to various penal colonies in Australia.
https://en.wikipedia.org/wiki/Convi...788 and 1868, about,in the early 18th century.

Russian historians estimate that in the first 18 years of construction, 540,000 serfs toiled on the city. Estimates of how many died in the process vary from 30,000 up to more than 100,000.

162 тысячи за 80 лет против 540 тысяч за 18 лет.

Ты, надеюсь, понимаешь, что пытаешься аргументировать тролля.
У него в этой теме работа, особенно, когда оно видит "адрес" под ником
на незнакомых буквах. Рефлекторное гавканье.
За мной оно вообще по всему форуму бегает.

Ты, надеюсь, понимаешь, что пытаешься аргументировать тролля.
У него в этой теме работа, особенно, когда оно видит "адрес" под ником
на незнакомых буквах. Рефлекторное гавканье.
За мной оно вообще по всему форуму бегает.

Да, но может другие прочитают. А то этот аргумент-" А в Америке ****ов линчуют" уже достал.

• Це лайк!
Реакції: KRAK

Да, но может другие прочитают. А то этот аргумент-" А в Америке ****ов линчуют" уже достал.

Так другого аргумента же нет. И не будет.
Ну пломбир по 20 копеек разве что.

Да и зачем троллю аргументы?
Это не их методы.

Тобто африканці під твою теорію скорочення населення не підлягають?
На дачном участке одна женщина пожаловалась - у меня на даче много диких котов и собак. Ответ был простой - перестаньте их кормить.
Зы: хочешь узнать мой психологический портрет, я белый, я шовинист, я ******. Можешь ещё кучу ярлыков навесить по ходу. Не обижусь.

Liberté;69253361 сказав(ла):
Дело не в языке, дело просто в том, что Крак все время на своей волне, особенно, когда ему абсолютно нечего сказать оппоненту.
Крак просто умнее многих тут, но ему всегда есть что сказать. :любов: Крак - уникальный чувак, я бы за него замуж даже вышла, не будь он так ужасно женат :ги:

На дачном участке одна женщина пожаловалась - у меня на даче много диких котов и собак. Ответ был простой - перестаньте их кормить.

Нічого не розумію. Африканців теж? Так їх же більше всього. По твоїм словам.

Характерна риса покоління совка - "косноязичие". Плетуть шось як ото науковий інтелігент після стакана портвейна - нефіга не розібрати.

Крак просто умнее многих тут, но ему всегда есть что сказать. :любов: Крак - уникальный чувак, я бы за него замуж даже вышла, не будь он так ужасно женат :ги:

Почему же ужасно? Вполне выгодно.:збентежений:
Другое дело, что троллям мне действительно нечего сказать.
Для них даже посыл ***** - хлеб.
Странные существа, мне их даже жаль где-то.
Насколько пуста должна быть их жизнь, что-бы получать удовлетворение,
возможно что и единственное, от троллинга форума.

Та да. Блещет аж слепит.

И что? Мне просто интересно, что это доказывает, кроме всемирной кооперации?

Какая ***** кооперация. Совок был настолько туп что не мог элементарного сделать.

• Це лайк!
Реакції: KRAK

Та да. Блещет аж слепит.
Отож!:увага:
Почему же ужасно? Вполне выгодно.
Ну, так и я ж об этом.:ги:
Другое дело, что троллям мне действительно нечего сказать.
Для них даже посыл ***** - хлеб.
Странные существа, мне их даже жаль где-то.
Насколько пуста должна быть их жизнь, что-бы получать удовлетворение,
возможно что и единственное, от троллинга форума.
Я тебе открою страшную тайну: они ***** не тролли. Они всерьёз всё это.

Liberté;69253510 сказав(ла):
Ну, да.

Он чета строит из себя. Типа такой выше всех на голову.
Так и есть, выше многих - потому что мозгами умеет пользоваться.

Видимо, пребывание в Штатах дает какой-то нимб снобизма.
Как-то не замечала снобизма, какой был тринадцать лет назад - такой и сейчас, в общем и целом.

Та ну його в пень, того индюка надутого. У меня к тебе вопрос как к ветерану боёв с ***********ами - кротос похож на мамаду? Я б поставил 3 против 1 что это он.

Назад
Зверху Знизу