Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Автобус-кинотеатр "Малютка" на целине. СССР, 1960-е годы

4aa3e26984f3509bd3.webp

Ух ты! Автобус-кинотеатр. Вот это да. США просто локти кусали от зависти.
А ещё был летающий танк, плавающий самолёт, поезд с реактивной тягой.
Но это всё было никому не нужно.

Несомненно, конкретная угроза.
Так же несомненно, что те, кто эту угрозу нивелируют так или иначе - тоже угроза.
Хорошо если по глупости - не ведают, что творят.
А если целенаправленно, то все средства с ними хороши.

Совок нельзя забывать, это мерзкое проявление фашизма, ответственное за смерть миллионов и вековой кошмар для сотен миллионов.
Мир расслабился слишком, а совок между тем живехонек и весьма резво возраждается в глобальном масштабе.
Те, кто не помнит своей истории, обречены повторять её. (с)

Ну да, как же без цитат.
Совок это тупое следование идее. Неважно что у тебя с тем "аутентичным" совком идеи разные. Тупо давить всех подряд потому что уверен что это несёт благо это тоже совок. Я так, думаю.

В автобусе закрыты все окна, задние двери и все люки наверху.
:рл:

Я помню эти душегубки. Помню покрашенные стёкла на потолке, через которые на тебя светило солнце потому что краска облезла и отсутствовали шторы.

Зайди в политику, там гаврош сидит, точно также считает. Правда его дети и жена считают его немного того.

я с ним слегка поспорил и бросил - он невменяем...

Да и мы вспоминаем молодость... Как без этого.
Но это не мешает разбираться что было хорошо, а что было плохо.
Людей понимающих "причинно следственные связи" очень мало.
Вот буквально сегодня мне попалась моя фотка, 80 год я молодой красивый обут в финские сабо, одет в кожаные Французские джинсы, английский батник(лето) на руке хронограф "Сейко". В кармане лежит 500 рублей(продал две пары джинсов Монтана) заработал 50 рублей которые в тот же вечер прогуляю в ресторане Театральный, из которого уеду с красивой барышней к ней домой.
Но я то понимаю, что таких как я были единицы, а люди посмотрев на фото скажут в он как в союзе было хорошо, не бедствовали.

Ну да, как же без цитат.
Совок это тупое следование идее. Неважно что у тебя с тем "аутентичным" совком идеи разные. Тупо давить всех подряд потому что уверен что это несёт благо это тоже совок. Я так, думаю.

Это ты или троллишь, как всегда, или с собой разговариваешь.
Где там у меня какие бы то нибыло "идеи"?
Где "давить всех подряд"?? :незнаю:
Первый приём демагога - исказить смысл высказывания, а потом на это же искажение и самому ответить.

Это ты или троллишь, как всегда, или с собой разговариваешь.
Где там у меня какие бы то нибыло "идеи"?
Где "давить всех подряд"?? :незнаю:
Первый приём демагога - исказить смысл высказывания, а потом на это же искажение и самому ответить.

Ну да, как всегда.
Нету там у тебя никакого смысла. Какой к чертям совок в глобальном масштабе? Что для тебя вообще совок? Любое перераспределение мат.благ от богатых к бедным это уже совок что ли?

Ну да, как всегда.
Нету там у тебя никакого смысла. Какой к чертям совок в глобальном масштабе? Что для тебя вообще совок? Любое перераспределение мат.благ от богатых к бедным это уже совок что ли?

I rest my case. :браво:

Чаще всего они вспоминают молодость, когда **** стоял и ****** не обвисли.
А и мороженое "Пломбир". Куда без него. Если бы в детстве им дали бы попробовать мороженое западных стран, у них бы был оргазм во рту. Но сравнивать им было не с чем...
Пломбир это тоже продукт Западных стран. Сделан на оборудовании США, с использованием их сырья.
Вафельный стаканчик был из муки США.
Рожковое дерево(камедь рожкового дерева) в составе мороженного так же от Западных поставщиков.
В гугле не нашёл данных с какого года использую камедь.
На сегодня на любой упаковке мороженного,найдёте слово камедь рожкового дерева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорил(и) Козьма Прутков - зри в корень. СССР был экспериментом над нами. Марксизи, Троцкизм - чуждая нам теория. Привнесенная к нам из вне. В 30-е годы был НЭП. Война внесла свои коррективы. Почитайте последние работы Сталина. Он хотел немного отойти от принципов социализма, те же артели и последняя его статья, аля возврат к НЭП-у (условно). После смерти победили Троцкисты и страна покатилась под откос. Мы кормили всю Африку и экспортировали социализм. Но он нужен был планете, либо ограничение потребления, либо войны. Население надо ограничить в рождаемости, потреблении ресурсов, или униятожить бомбами. Кому как нравится.

Вы летом открываете люки-окна, когда авто на солнце стоит?
:рл:

У меня есть машина, давай когда будет самая жара я её поставлю на солнце, а тебя в неё посажу и закрою все окна и двери?

Население надо ограничить

Ще одна просто теорія, з якою перелякані конспірологами носяться як з писаною торбою. Доказ цього простий факт що населення Землі росте не дивлячись взагалі ні на що.

Пломбир это тоже продукт Западных стран. Сделан на оборудовании США, с использованием их сырья.
Вафельный стаканчик был из муки США.
Рожковое дерево(камедь рожкового дерева) в составе мороженного так же от Западных поставщиков.
В гугле не нашёл данных с какого года использую камедь.
На сегодня на любой упаковке мороженного,найдёте слово камедь рожкового дерева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что? Мне просто интересно, что это доказывает, кроме всемирной кооперации?

Назад
Зверху Знизу