Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Отож!:увага:

Ну, так и я ж об этом.:ги:

Я тебе открою страшную тайну: они ***** не тролли. Они всерьёз всё это.

Совершенно верно.
Это у них рефлекторное поведение среднего люмпена.
"А ты с какова раёна? А ты че тут?"

Да вот, зачем далеко ходить? :D
Liberté;69253510 сказав(ла):
Умнее? Ну, нет. Он чета строит из себя. Типа такой выше всех на голову. Видимо, пребывание в Штатах дает какой-то нимб снобизма.

У меня к тебе вопрос как к ветерану боёв с ***********ами - кротос похож на мамаду? Я б поставил 3 против 1 что это он.
Хзн...не сильно похож, но чем-то таки да. Я уже и забыла за старого пня Мамаду, а ведь он, если не воткнул, ХФ не бросил стопудов.

Хзн...не сильно похож, но чем-то таки да. Я уже и забыла за старого пня Мамаду, а ведь он, если не воткнул, ХФ не бросил стопудов.

Та ладно старый. А какой возраст там заявлялся?

Нічого не розумію. Африканців теж? Так їх же більше всього. По твоїм словам.

Характерна риса покоління совка - "косноязичие". Плетуть шось як ото науковий інтелігент після стакана портвейна - нефіга не розібрати.
Искуственный новояз на котором ты пытаешься общаться. Понятно, что ты ни чого ни розумієш.

Ну, да.
Так и есть, выше многих - потому что мозгами умеет пользоваться.
Как-то не замечала снобизма, какой был тринадцать лет назад - такой и сейчас, в общем и целом.

:вітаю:

Кстати, ты не узнала мадаму?
Компания клонов ваты Эдика/Якута/Леонсии/Империалиста/...
Это надо же - троллить тупо 16 лет.:рл:

Кстати, ты не узнала мадаму?
Компания клонов ваты Эдика/Якута/Леонсии/Империалиста/...
Это надо же - троллить тупо 16 лет.
Та я уже перестала их отслеживать, они мне реально все на один салтык, эта ватная компания. Хзн, что там в бошках.

А, ну да, старый.
Эх молодёжь...
Так а шо...не йуный викинг, ясен пень.
А уж как он россию любил, так страшно ж вспомнить.
А потом отак война началась, о которой я предупреждала ещё в 2007, а мне у виска ***********ы и ****ованы крутили, так с Крымом разом пропал - як булька на воді, и все.

Та я уже перестала их отслеживать, они мне реально все на один салтык, эта ватная компания. Хзн, что там в бошках.

Да, ориганальности там нет, да и быть не может. :нудно:

Liberté;69253604 сказав(ла):
Уверена, даже нищий араб, ничего прекраснее пустыни не видевший, и то будет с улыбкой вспоминать свое детство и простые радости жизни.
Потому что араб тупорылый и не способный ни к какому развитию, как и все муслимы.

А потом отак война началась, о которой я предупреждала ещё в 2007, а мне у виска ***********ы и ****ованы крутили, так с Крымом разом пропал - як булька на воді, и все.

Такие *****ы не пропадают.
Если жив - тут он голубчик.
Кстати, тоже характерно для ваты - плодить клонов.

Liberté;69253630 сказав(ла):
Когда-то арабы научили европейцев правильно запрягать лошадь, чтобы она себе шею не сворачивала во время пахоты.
Ты еще цифры вспомни.:ги:

Liberté;69253630 сказав(ла):
Не вижу ничего хорошего, когда человеку необходимо обложиться предметами люкс, чтобы почувствовать себя "счастливым".
Ну, как раз вонючее арабье именно так и делает.

Потому что араб тупорылый и не способный ни к какому развитию, как и все муслимы.

Кстати, другая характерная черта ваты - интернационализм, как и всех совков.
Вся босота и гопота любит друг друга, потому, что больше их никто не любит.
И сбиваются в шайки, потому, что по отдельности представляют из себя довольно жалкое зрелище.

У меня соседка (ей 84 было) как-то спросила сколько лет моей маме. Я ей говорю - 73, она говорит - так она ещё молодая, чего ей болеть. Я тогда посмеялся. Сейчас вот смеюсь кто 50-летних стариками называет, а сам думаю х.з. може в самом деле 50+ это старость.

...
Ну, как раз вонючее арабье именно так и делает.

Скажи?
Типично упоминание "предметов люкс", как фетишь.
Она даже не понимает, что я говорил о Метрополитане, Клойстерс или Гуггенхайме.

Liberté;69253675 сказав(ла):
люмпены, вата, совки, босота, гопота, шайки, жалкое зрелище, убогое детство. Судя по твоему лексикону, ты очень счастливый человек.)))))

Всем спокойной ночи! Be happy, dont warry!:)

А как по мне то вы друг друга стоите.

Назад
Зверху Знизу