Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Liberté;69253278 сказав(ла):
Кстати, когда дойдем до Петра Первого и будем в дцатый раз денонсировать негуманные, по современным меркам, методы использования рабсилы для строительства Санкт-Петербурга, неплохо вспомнить, что "а в это же самое время" Англия партиями отправляла своих соотечественников на пожизненную каторгу в Австралию.
Питербурх каторжанами построен?

Liberté;69253278 сказав(ла):
И не за реальные какие-то преступления, а за то, что люди от голода воровали краюху хлеба или овощ с огорода. Т.е. практически под малейшим предлогом вырывали людей из родной страны и насильно отправляли колонизировать континент в Южном полушарии.
Пфф... Так нашо аж до Петьши бегать? при том же сталине, в 20 веке, закон про три колоска...

Ну кааанееешно. 5 метров провода от того же автобуса - на это сумрачный совецкий гений не способен...

Да ладно, 5 метров на плюс, 5- на минус, итого 10. А фонды? А как его выписать? Пока будешь по бухгалтериям бегать- с ума сойдешь. Да и скорее всего, за проводом надо ехать в райцентр.

Да ладно, 5 метров на плюс, 5- на минус, итого 10. А фонды? А как его выписать? Пока будешь по бухгалтериям бегать- с ума сойдешь. Да и скорее всего, за проводом надо ехать в райцентр.

А экран? А темнота?
И вообще, чего там перебирать.
И так сойдет, не баре.

Потому что араб тупорылый и не способный ни к какому развитию, как и все муслимы.
Тори, а шо делать с Арабскими Эмиратами??? Там же все тупоррылые арабы и муслимы, зато построили такое государство, что им и коммунизм ***** не впёрся, ибо для них он там уже есть!??? И им, ***, и ихним детям!!!

Тори, а шо делать с Арабскими Эмиратами??? Там же все тупоррылые арабы и муслимы, зато построили такое государство, что им и коммунизм ***** не впёрся, ибо для них он там уже есть!??? И им, ***, и ихним детям!!!

Тебе бы дать фонтан нефти почти дармовой, может и ты бы построил.
Хотя, может и нет.

Тебе бы дать фонтан нефти почти дармовой, может и ты бы построил.
Хотя, может и нет.

Ану выдай шо б ты построил? Я не про красивые здания, дороги и т.п. а про людей. Вот так случилось шо там где у тебя фонтан там и ****ы с арабами и всякие другие проходимцы-тунеядцы ну т.е. отъявленные совки, но ведь население своей страны не выбираешь. Ну от не хотят они становиться ударниками капиталистического труда и куды ты их денешь?

Фи , мадам, какие слова вы знаете

Да, технически грамотная тётка...
Видать без мата в Канаде совсем одичала...
Сюда припёрлась...
А тут и без неё такого добра навалом.

Вон и в России фонтаны нефти бьют...

Мне кажется, что россия - Богом проклятая земля.
Да и к счастью - не бьют фонтаны.
Да и нефть не такая немного.

По этому я и написал -
"... может и ты бы построил.
Хотя, может и нет.
"

Я очень хорошо помню своё детство.
Мне всегда казалось, что оно было весьма безоблачным и веселым.

А ведь это далеко, далеко не худший вариант.
Я не говорю о замечательных целых областях, где в 14 лет половина детей уже были алкоголиками или в колонии.

А сейчас я наблюдаю детство, как оно могло бы быть у меня.
И я вижу, что мое детство в основном было нищим, скучным, серым и убогим.

И что я должен думать, когда какие-то мутные виртуальные персонажи завуалировано гундят,
что "не все так однозначно", "принамая во внимание геополитическую обстановку",
загадочный "полярный мир", "противоборство систем", "идеи" и прочую постную ***ню?

:пиво:

Мне кажется, что россия - Богом проклятая земля.
Да и к счастью - не бьют фонтаны.
Да и нефть не такая немного.

По этому я и написал -
"... может и ты бы построил.
Хотя, может и нет.
"

Я был в Эмиратах.
Там это нефть как бы народное достояние, и всем от неё что-то достаётся...

А в России - далеко не всем, лишь некоторым.
И Бог тут не при делах, просто народ там такой,
рабский...
А может быть по-старому - "савецкий"!

Какая ***** кооперация. Совок был настолько туп что не мог элементарного сделать.

*****, так делали они там в совке мороженное или нет?
Купили линию и технологию, иди нет?
Вот ты кофеварку или чайник не делал себе на кухню, диван не строил и т.д. потому что тупой?

Вы летом открываете люки-окна, когда авто на солнце стоит?
Прочитав твое сообщение мне пришла в голову мысль, что ты волею судеб не можешь выходить из дома. Инвалид... или типа того.
Но то ты точно никогда в своей жизни не была в машине которая стояла на солнце.

Я имею в виду конечно машину без кондиционера. Мы ведь говорим про автобус в СССР.

Т.е. когда жарко по твоему - надо закрыть окно. А когда холодно - открыть? Ведь окно зачем-то сделали в автобусе? Если закрывать когда на улице жарко и когда на улице холодно то зачем окно? :рл:

но автобусы-кинотеатры были в США
Они были во многих странах мира. Даже наверно в африканских. Только не все страны ими кичелись как это делал СССР.
Ты что реально не видишь, что фотография постановочная? Окна все закрыты. Даже в такой стране как СССР наверно детям бы открыли окна. Но они закрыты т.к. ничего не будет. К автобусу не тянется электро провод, который должен подавать электричество на кинопроектор.

Во многих странах мира есть карьерные самосвалы такого размера. Но только в СССР этим кичились и использовали детей для рекламы.

825b8651fbd2bdeb77.webp

Или кто-то напишет что это фото не постановочное? :D Снимали с советского квадрокоптера.
Пригнали карьерный самосвал в город, пригнали детей. Выдали детям игрушки. Потом конечно забрали наверно :рл:
Поставили регулировщика на середину одной полосы, а не на середину проезжей части...
6 троллейбусов попало в пробку. Советские люди подождут. Вон они стоят ждут около второго троллейбуса и смотрят на эту клоунаду.
Привыкшие. Главное пусть запад завидует

Во многих странах мира есть карьерные самосвалы такого размера. Но только в СССР этим кичились и использовали детей для рекламы.
Интересно, как туда водитель вскарабкался?

А вот реальное фото. Мясо в магазин привезли.

ec44dc45e4e2b8c183.webp

Бросили картон на асфальт. Так мило. Не просто так вытолкали мясо из машины. А на картон. С любовью

Назад
Зверху Знизу