Статус: Офлайн
Повідом.: 25168
Повідом.: 25168
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото
Ты внимательно прочитай свое сообщение. Опять классический пример, ошибки выжившего.
Классический пример ошибки?Может тебе скан членских взносов моей жены показать за то время? Там немногим меньше зарплата была .. Ты в сказки этих совкохейтеров-пубертатов да форумных перепизделок меньше верь ... Паспорта мол не давали, Крепостными крестьян держали. Да кто хотел тот получал, а кому они *** нужны были - тот не заморачивался пока с 1974 года паспорта в обязаловку не ввели. Аналогичная ситуация к примеру ныне с загран паспортами .. Думаю что их нет у более половины граждан ...потому как *** они им нужны, они как жили к примеру в селе, выращивали кур, коз и ****** так и растят их без загранпаспорта, как до 74 года растили без паспортов вообще ... Правда без загран по нынешним временам только по Украине .. и все... И заметь что при совке без паспорта свобода перемещений была поболее чем ныне с внутренним паспортом ... Отец Федор из "12 стульев" к примеру проезжая через Харьков аж до Батума добрался ... без паспорта. А попробуй ты к примеру со своим внутренним паспортом далее Гоптовки, Чопа. Свобода передвижений ныне только с загранпаспортом. А без загранпаспорта ты крепостной
![]()
Ты внимательно прочитай свое сообщение. Опять классический пример, ошибки выжившего.
Может тебе скан членских взносов моей жены показать за то время? Там немногим меньше зарплата была .. Ты в сказки этих совкохейтеров-пубертатов да форумных перепизделок меньше верь ... Паспорта мол не давали, Крепостными крестьян держали. Да кто хотел тот получал, а кому они *** нужны были - тот не заморачивался пока с 1974 года паспорта в обязаловку не ввели. Аналогичная ситуация к примеру ныне с загран паспортами .. Думаю что их нет у более половины граждан ...потому как *** они им нужны, они как жили к примеру в селе, выращивали кур, коз и ****** так и растят их без загранпаспорта, как до 74 года растили без паспортов вообще ... Правда без загран по нынешним временам только по Украине .. и все... И заметь что при совке без паспорта свобода перемещений была поболее чем ныне с внутренним паспортом ... Отец Федор из "12 стульев" к примеру проезжая через Харьков аж до Батума добрался ... без паспорта. А попробуй ты к примеру со своим внутренним паспортом далее Гоптовки, Чопа. Свобода передвижений ныне только с загранпаспортом. А без загранпаспорта ты крепостной