Статус: Офлайн
Повідом.: 12680
Повідом.: 12680
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сплошное хуеплетство
*** ****ец ...шоб ото ты в этом понимал
хуеплет хренов, ты об этих бригадах ***** и не слышал наверняка ... Может ты и зарабатывал только на ****** резиновый и то без паспорта .. но то твои проблемы
В райцентре получали ... Там же где и их родители .. в райотделе милиции ..
У остальных пубертатов вообще аргументов нет, потому как совка они вообще не видели ... Но копипастят всякую ***ню ... Я хоть говорю то что сам видел.
Ты так же про мои зарплаты говорил что брехня - я же аргументировал что при совке зарплаты были намного больше чем ****ят хейтеры - кто хотел тот зарабатывал и вполне легально
от верблюда, угадай![]()
У остальных пубертатов вообще аргументов нет, потому как совка они вообще не видели ... Но копипастят всякую ***ню ... Я хоть говорю то что сам видел.
Ты так же про мои зарплаты говорил что брехня - я же аргументировал что при совке зарплаты были намного больше чем ****ят хейтеры - кто хотел тот зарабатывал и вполне легально
Давай вже будемо писати правду, братуха. Так це я ж в Америці зараз , злякався цього ******* ******у і бігом тікать, бо ну його *****))) кажуть в нього губи холодні.Я тебе больше могу сказать семьбаб настолько тупой, что перепутал арбуза с моим братом, который уже 2 года как в США.
Рипун, це тріщина на праці коли від копняка репає?)))ага.. щяз весь массат пришлёт
рыпун ****ливый![]()
Моя мама при совке работала учителем музыки в музыкальной школе. Работая по 8 часов,она получала до 70 рублей в месяц.при совке зарплаты были намного больше чем ****ят хейтеры - кто хотел тот зарабатывал и вполне легально
Ясен ***, ти с таким бегемотом живеш що непомітно для себе *****ом став.Держусь, шоб не уссаться от смеха...![]()
Ты опять эти сказки начинаешь? У тебя была возможность, у основной массы людей не было. Есть такое понятие - ошибка выжившего, и твой случай классический пример этой ошибки.
Пишу повідомлення в зварювальній масці))Теперь с тобой все ясно. Ты, вместе с ними, хаваешь из *****ной посуды...***** тебяв сраку! Или ты за своих девочек заступиться решил, вафлеглот ты обоссанный? Теперь отсоси мой *** и ****уй к ним в пИтушатню, ****ос ты штопанный! :***:
Читай мою подпись, октавиус-*****асиус!:***:
Ну, еще разок сосни и отпущу тебя в пИдрильню...:***:
На хате пацанам будешь про это рассказыать...Хочу нагадати, що за мужоложство в совку була передбачена кримінальна відповідальність. Незалежно від того, по яку сторону *** ти знаходишся при контакті з людиною однієї з тобою статі.
І взагалі, використовувати у спілкуванні тюремний блатняк на тематику сракоєблі і смоктання - це якесь фу, збоченство.

Давай вже будемо писати правду, братуха. Так це я ж в Америці зараз , злякався цього ******* ******у і бігом тікать, бо ну його *****))) кажуть в нього губи холодні.
и решил убежать 
Там случай классического ****уна. Ты что, думаешь он в самом деле не помнит сколько получали его сослуживцы? И сколько было таких хитровыебаных молодых специалистов с двойным окладом хоть в его конторе хоть в какой другой? Всё там человек знает.
Есть такая пословица «*** в глаза - божья роса»не бреши.
От тока не надо ссылаться на художественные произведения.Отец Федор из "12 стульев" к примеру проезжая через Харьков аж до Батума добрался ... без паспорта.
Це не має жодного сенсу. Зараз вона тобі напише, що Юрій Антонов,Вот специально для тебя нашёл.