Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

:рл:
сплошное хуеплетство

:D *** ****ец ...шоб ото ты в этом понимал:рл: хуеплет хренов, ты об этих бригадах ***** и не слышал наверняка ... Может ты и зарабатывал только на ****** резиновый и то без паспорта .. но то твои проблемы

Шо, бомбит? А ты не неси ***ню.

У остальных пубертатов вообще аргументов нет, потому как совка они вообще не видели ... Но копипастят всякую ***ню ... Я хоть говорю то что сам видел.
Ты так же про мои зарплаты говорил что брехня - я же аргументировал что при совке зарплаты были намного больше чем ****ят хейтеры - кто хотел тот зарабатывал и вполне легально

Я помню, твою зарплату разбирали. Ты ни одного сокурсника с такой же не вспомнил.
И какие в ****у у тебя могут быть аргументы, кроме очередных твоих мифических сказок. Ты возьми статистику Госкомстата СССР и посмотри среднюю зарплату хоть по своей профессии хоть по какой другой. Это и будут аргументы.

У остальных пубертатов вообще аргументов нет, потому как совка они вообще не видели ... Но копипастят всякую ***ню ... Я хоть говорю то что сам видел.
Ты так же про мои зарплаты говорил что брехня - я же аргументировал что при совке зарплаты были намного больше чем ****ят хейтеры - кто хотел тот зарабатывал и вполне легально

Ты опять эти сказки начинаешь? У тебя была возможность, у основной массы людей не было. Есть такое понятие - ошибка выжившего, и твой случай классический пример этой ошибки.

Я тебе больше могу сказать семьбаб настолько тупой, что перепутал арбуза с моим братом, который уже 2 года как в США.
Давай вже будемо писати правду, братуха. Так це я ж в Америці зараз , злякався цього ******* ******у і бігом тікать, бо ну його *****))) кажуть в нього губи холодні.

при совке зарплаты были намного больше чем ****ят хейтеры - кто хотел тот зарабатывал и вполне легально
Моя мама при совке работала учителем музыки в музыкальной школе. Работая по 8 часов,она получала до 70 рублей в месяц.
Ты жил при СССР на 70 рублей в месяц ?
Для детей занятия музыкой в СССР было платным. Рублей 15 в месяц за 1-го ребёнка. Великий могучий Советский Союз не мог позволить себе учить детей бесплатно и платить нормальную зарплату учителям.

Ты опять эти сказки начинаешь? У тебя была возможность, у основной массы людей не было. Есть такое понятие - ошибка выжившего, и твой случай классический пример этой ошибки.

Там случай классического ****уна. Ты что, думаешь он в самом деле не помнит сколько получали его сослуживцы? И сколько было таких хитровыебаных молодых специалистов с двойным окладом хоть в его конторе хоть в какой другой? Всё там человек знает.

Теперь с тобой все ясно. Ты, вместе с ними, хаваешь из *****ной посуды...:іржач: ***** тебяв сраку! Или ты за своих девочек заступиться решил, вафлеглот ты обоссанный? Теперь отсоси мой *** и ****уй к ним в пИтушатню, ****ос ты штопанный! :***:

Читай мою подпись, октавиус-*****асиус!:***:
Пишу повідомлення в зварювальній масці))
ptw0b6yctxpt9obuxu01gyspgi52ypqq9pyufcrz&rid=giphy.gif

Ну, еще разок сосни и отпущу тебя в пИдрильню...:ги: :***:

Хочу нагадати, що за мужоложство в совку була передбачена кримінальна відповідальність. Незалежно від того, по яку сторону *** ти знаходишся при контакті з людиною однієї з тобою статі.

І взагалі, використовувати у спілкуванні тюремний блатняк на тематику сракоєблі і смоктання - це якесь фу, збоченство.

Хочу нагадати, що за мужоложство в совку була передбачена кримінальна відповідальність. Незалежно від того, по яку сторону *** ти знаходишся при контакті з людиною однієї з тобою статі.

І взагалі, використовувати у спілкуванні тюремний блатняк на тематику сракоєблі і смоктання - це якесь фу, збоченство.
На хате пацанам будешь про это рассказыать...:D

d80516ca67ad9136.webp

Давай вже будемо писати правду, братуха. Так це я ж в Америці зараз , злякався цього ******* ******у і бігом тікать, бо ну його *****))) кажуть в нього губи холодні.

Ты предвидел это :D и решил убежать :D

Там случай классического ****уна. Ты что, думаешь он в самом деле не помнит сколько получали его сослуживцы? И сколько было таких хитровыебаных молодых специалистов с двойным окладом хоть в его конторе хоть в какой другой? Всё там человек знает.

В его оправдание могу сказать, что среди врачей это была достаточно распространенная практика. Но опять таки далеко не у всех и что самое интересное в пенсионный стаж дополнительный оклад не шел. Хотя все налоги и сборы с него удерживали. И опять таки не все работали врачами у тех же инженеров такой возможности не было.

Есть такая пословица «*** в глаза - божья роса»
Это про тебя. Вот специально для тебя нашёл. Сайт «Учительский портал» Тебя в гугле забанили похоже. Читай медленно:

«Когда я начинала работать в качестве учителя музыкальной школы, моя первая зарплата была 90 руб»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отец Федор из "12 стульев" к примеру проезжая через Харьков аж до Батума добрался ... без паспорта.
От тока не надо ссылаться на художественные произведения.
Масса фильмов 30-50 годов, где без паспорта ты оказывался ****ом: ни телеграмму послать, ни денег получить, ни поселиться. А еще больше фильмов, где мусора на каждом углу просили предьявить документы и без них ты был никем.

Вот специально для тебя нашёл.
Це не має жодного сенсу. Зараз вона тобі напише, що Юрій Антонов,
,
в музичній школі, а значить, не може такого бути, щоб зп 90 руб.

Назад
Зверху Знизу