Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Скопировал мне картавого ...:іржач: Ждет, *****, значит очкует. Приятно мне слышать, что картавая срань, в памперсах ходит. Фото, его и арбуза есть, адреса, тоже, есть. Ждите своего момЭнта, пИтухи сранные... :***:
Главно, чтоб они от старости не поумирали.
И ты тоже это, держись там

Так за часики и не накаывали. Ну, могли просто отнять.

Преподавал у нас в школе бывший фронтовик, служил разведчиком.
И вот рассказывал, послали их в немецкий городишко,
проверить, отступили ли немцы.
Идём, говорит, по улицам - и никого.
А кругом магазины закрытые, со всякими интересными вещами.
Видят часовой магазин, на витринах товар - и спросить даже некого.
Высадили стекло, вошли и позаимствовали, сколько смогли.
Понадевали по десятку на обе руки, остальное на ноги.
Так, говорит, через пару дней от того богатства осталось только по паре у каждого
- начальство налетело шо освободители

Что то сомнения у меня. Советская армия на подступах к немецкому населенному пункту, а барыги лавочники товар не вывезли, не верю...

Главно, чтоб они от старости не поумирали.
И ты тоже это, держись там

Я тебе больше могу сказать семьбаб настолько тупой, что перепутал арбуза с моим братом, который уже 2 года как в США.

ты рыпун и ***** подзаборная..
максимум шо ты можешь - тяффкать из под забора :іржач::іржач::іржач:

****онабиватель хуев :браво::браво::браво:
Теперь с тобой все ясно. Ты, вместе с ними, хаваешь из *****ной посуды...:іржач: ***** тебяв сраку! Или ты за своих девочек заступиться решил, вафлеглот ты обоссанный? Теперь отсоси мой *** и ****уй к ним в пИтушатню, ****ос ты штопанный! :***:

Читай мою подпись, октавиус-*****асиус!:***:

Что то сомнения у меня. Советская армия на подступах к немецкому населенному пункту, а барыги лавочники товар не вывезли, не верю...
Вполне возможна ситуация, что хозяева к тому времени были мертвы от бомбёжек или обстрелов, или им было не до того, свалили в спешке.
А торговали до упора, жить ведь с чего-то надо было.

Вон в Донецке магазины громили, аж любо посмотреть было

***** пошло.. *** ****ое.. рыпун конченнный :браво::браво::браво:
Отсоси, ****ос ****ый! Я **** тебя и твой рот вафлеглотный!...И когда у меня *** сосешь - пасть свою вонючую не открывай. Подавиться можешь, ***** ты чмошный...:***:

Было такое.
Военные стояли, а потом тихо сбежали. Куда гражданским деться? Где противник, куда бежать? Вот и сидели дома.
Похожее и у нас было в 41-м.

пока от тебя одно бла бла уровня совкохейтерров-пубертатов
Слышал такое - "комсомольская путёвка"?
По ней как раз и попадали на учёбу в город.
То есть если комсмолец, и делаешь, что тебе говорят, то дорога тебе широка.
Иначе xуйсосать

Ну не напрягайся так, каникулы в школьное время работал в ученических бригадах в колхозе, зарабатывал себе на всякие лисапеты. мопеды и пр. Да и родственников осталось там валом - так что более менее представление о жизни в те времена в них имею
Это было уже намного позже описываемых событий,
когда село уже переломали и работать там стало совсем некому.

Но больше всего ****унов тут вроде тебя, пубертатов, которые в совковое время даже не существовали но ****ят и копипастят всякую херню очень активно

На данном этапе самый большой ****ун здесь ты. Не считая старой бабки ин7на, но она похоже совсем крышей поехала.

пока от тебя одно бла бла уровня совкохейтерров-пубертатов

Ну от тебя тут вообще один ****ёж уровня мамаду и отрицание очевидного, и документов в том числе, уровня зайца. Хотя умудриться отрицать определение толкового словаря даже в того ****ата зайца не видел.

Да, шо б ты не напрягался. Я говорю ****ёж это когда ты несёшь ***ню совершенно не понимая о чём говоришь или сознательно врёшь.

Ну не напрягайся так, каникулы в школьное время работал в ученических бригадах в колхозе, зарабатывал себе на всякие лисапеты. мопеды и пр. Да и родственников осталось там валом - так что более менее представление о жизни в те времена в них имею

В ученических бригадах в колхозе ты мог заработать на резиновый мяч (ну може кожаный со шнуровкой) а не на лисапеты-мопеты. Не сомневаюсь что в очередной раз спиздел - не знаешь ты колхозной работы и тем более как колхозники получали паспорта в 50-60-х.

Мои родители поступали в ВУЗ без всяких путевок :D Я так же поступил в ВУЗ в конце 70-х без всяких путевок:D И дорога была широка
В те времена мы знали про путевки только в санатории и дома отдыха:D

А ты бы чисто для себя, поинтересовался бы у родителей когда и где они получали свой первый паспорт. И здесь не сомневаюсь что ты об этом понятия не имеешь (****ёж, п.1)

Я? И это определяет величайший из местных *****болов ара вартанян?:рл: ****ец, особые знатоки совка родившиеся в конце 80-х и 90-х:рл:

Смотри, я специально ничего не говорю, только читаю. И честно говоря твои аргументы весьма бледны. Их основная база - это то, что твои родители приехали из деревни и поступили в вуз. Больше ничего не известно, были ли лимиты на отъезд, скольких не пустили и т.п. и кстати когда твои родители поступали в вуз, то тебя либо ещё не было, либо ты был мелким и нихера не помнишь. Что уже позволяет мне включить твою песню про пубертат и ты ничего не можешь помнить. И тебя очень показательно бомбит.

Назад
Зверху Знизу