Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

забрать у живого - грабёж..
а снять с мёртвого - как раз мородёрство

Ну, например, порученец набрал маршалу Жюкову 8 вагонов мебели, ковров, посуды, картин. Ясно дело не в магазине покупал а собирали маршалу по квартирам. Некоторые хазяева квартир мёртвые были, некоторые живые, а некоторые по причине войны отсутствовали.

Как тут разобраться, что у маршала в вагонах результат мародёрства, а что грабежа?

Мародерство это забрать у живого человека.
А если с трупа то это не мародерство
С трупа это и есть мародёрство, в классическом виде.
Но если на трупе хорошие сапоги, а у тебя только шлёпанцы,
то позаимствовать сапожки мародёрством не считается.

Пёр в числе прочего и автомобиль ВMW, которым немцы его подмазали,
чтобы остановить вывоз Айзенахского завода в союз.
Потом эту автивку у него *****нули в Одессе, когда его туда кинули на бандитизм.

Где это не считается - у вас на раёне, у правильных пацанов?

:confused:еврей, тыняющийся без дела? Кантбиливмайайз!
Будешь мне помогать местных комсомолят, несущих пургу на все и на вся, палочкой втыкать
Нет, Сима. Палочкой ****о не тыкаю. Если бить, так сраз по ****у. Но тех, кто это заслуживает. А если человек - больной, так его не бить, не тыкать, а жалеть нужно, или лечить. Но я не врач... Другое дело - *****асы. К ним дотронешься - сам *****ом станешь. Этих сразу, лучше в пИтушатню (игнор). Каста неприкасаемых. Но таковых, сперва, нужно выявить. Маскируются, *****моны гнусные...:ги: Так шо, у меня тут свои понятия.:незнаю:

Где не считается - у вас на раёне, у правильных пацанов?
Международное гуманитарное право. И у нас на раёне тоже так

Закони та звичаї війни

IV Гаазька конвенція 1907 р. вводить норму, згідно з якою право воюючих сторін застосовувати засоби ураження противника не є необмеженим[10].

Відповідно до цієї конвенції, а також додатковим протоколам до Женевських конвенцій 1949 р., заборонено:

Використовувати отруту або отруєну зброю;
******* або ранити супротивника, який, поклавши зброю або не маючи можливості оборонятися, здався;
Віддавати наказ не залишати нікого в живих, чи погрожувати або діяти таким чином;
Використовувати зброю, боєприпаси або матеріали, створені з метою заподіяти зайві страждання;
Вживати не за призначенням прапор перемир'я, національний прапор, знаки відмінності і уніформу, так само як і емблеми, певні в Женевській конвенції;
Знищувати або конфісковувати власність ворога, якщо тільки це не продиктовано військовою необхідністю;
Завдавати ударів по незахищених містах, селищах і будівлях;
Оголошувати припиненими або позбавленими сили права чи вимоги підданих ворожої держави.

Мароде́рство — викрадення на полі бою речей, що знаходяться при вбитих чи поранених (стаття 432 Кримінального кодексу України від 05.04.2001 № 2341-III).

Предметом Мародерства може бути тільки приватне майно (гроші, годинники тощо) вбитих чи поранених, незалежно від того, до якої армії вони належать.
Зброя, боєприпаси, документи, що містять відомості військового характеру, інші речі, придатні для використання під час ведення військових дій, не є предметом цього злочину[1].

Так у совесткого солдата никаких часов наверно и не было. Или были дешевые советские часы. Выходит если взять дорогие немецкие то не мародервство?

Так у совесткого солдата никаких часов наверно и не было. Или были дешевые советские часы. Выходит если взять дорогие немецкие то не мародервство?
Так за часики и не накаывали. Ну, могли просто отнять.

Преподавал у нас в школе бывший фронтовик, служил разведчиком.
И вот рассказывал, послали их в немецкий городишко,
проверить, отступили ли немцы.
Идём, говорит, по улицам - и никого.
А кругом магазины закрытые, со всякими интересными вещами.
Видят часовой магазин, на витринах товар - и спросить даже некого.
Высадили стекло, вошли и позаимствовали, сколько смогли.
Понадевали по десятку на обе руки, остальное на ноги.
Так, говорит, через пару дней от того богатства осталось только по паре у каждого
- начальство налетело шо освободители

позаимствовать - значит взять взаймы, т.е. на время, потом вернуть.

А бабушка говорила:
То , шо в нас є, то наше.
А шо не наше, то чуже.
А брати чуже, то грєх.

позаимствовать - значит взять взаймы, т.е. на время, потом вернуть.
Ну, если наследники усопшего обратятся, то конечно, можно и вернуть. После войны

А брати чуже, то грєх.
Все б такие были, как твоя бабушка

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

****оразбиватель хуев :іржач::іржач::іржач:

шож ты всрался выйти разбитьебало арбузу ???
сидел обосравшись из окна выглядывал :іржач::іржач::іржач:
думал он в израиль не приедет ???

Я уже 3 недели жду, семьбаб по мою душу обещал Душегубов отправить :D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

****оразбиватель хуев :іржач::іржач::іржач:

шож ты всрался выйти разбитьебало арбузу ???
сидел обосравшись из окна выглядывал :іржач::іржач::іржач:
думал он в израиль не приедет ???
А кто тебе сказал, шо Синдбад усрался? Арбуз сказал? Или его брательник - картавый?...Ну, тогда, ой....:підстолом: Ты фото этих двух дрыщей видел? Он же салабон и на девочку похож. Картавый постарше, но реально - пИтух. Тебе выслать в личку их фотки? Пусть абуз в *** меня поцелует, что я ему разрешил спокойно уехать из Израиля и не сделал ему в Ашдоде проблемы... Не. Я понимаю, что чел. может быть *****ом...НО, таким тупорылым, как девочка-арбузяка - это еще так постараться надо. :іржач:

Ходишь в подгузнике? :)
Скопировал мне картавого ...:іржач: Ждет, *****, значит очкует. Приятно мне слышать, что картавая срань, в памперсах ходит. Фото, его и арбуза есть, адреса, тоже, есть. Ждите своего момЭнта, пИтухи сранные... :***:

Назад
Зверху Знизу