Re: Жизнь в настоящем СССР с фото
Бегали с кафедры гражданской обороны ?Наша пивкафедра
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бегали с кафедры гражданской обороны ?Наша пивкафедра
Сколько жил? Какой стаж совковой жизни?По крайней мере я жил тогда и есть о чем говорить
****ун ты заполошный ...откуда 37? а не 45? Почему не могли? Мои родители оба из села, из разных сел ... Скажу так что в 60-х годах никого из моих родичей проживавших в селе безпаспортных не было от слова совсем. Все были паспортизованы. Получали их при желании, а желание возникало при потребности ... И о паспортной проблеме я вообще услышал впервые из мифотворчества хейтеросовкового. Родители мои получили свободно паспорта по окончании школы и уехали учиться в институт, где и познакомились.
Я про времена Павлика Морозова не знаю как там было, но в 60-х годах паспортных проблем не было
60-е, ето хорошо.. ето либо Хрущь, либо Леонидиллич... krotos, паспорта по желанию, начали давать где-то с 56-го, когда "оттепель" и сталинисты потянулись к народу..
вы, всё-таки очень глупый. но, продолжайте.
Это из того закона о паспортах что приводился выше.Лицам, выбывающим из сельской местности на сезонные работы, на временную работу в промышленности по договорам или привлекаемым на другие временные работы за пределы данной области, края, республики, не имеющей областного деления, также выдаются краткосрочные паспорта на срок действия договоров, которые могут быть обменены на краткосрочные паспорта лишь в случае перезаключения ими договоров.
По крайней мере я жил тогда и есть о чем говорить а не с мифических сказок
а я, заметь, про ранние времена, которых я и не видел, не обсуждаю. Мог только упомянуть законы тех времен .. А многие совкохейтеры и не только тутошние, ****ят про те времена, при которых их даже на уровне *****атозоидов не было, да и совка они не видели как такового ... и такую пургу несут
Ну не глупее вас и остальных совкохейтеров. По крайней мере я жил тогда и есть о чем говорить а не с мифических сказок
Дуркуєш тут лише ти. І в тебе це добре виходить.так что, владельцы совковых домов метражом 80+ м. кв. говорят, что Циферки таки дурнык?
Тебе це дивує? Ти дійсно проспала все життя? В селах, містечках і селищах жили науковці. Тебе це дивує? Наукові центри академії наук тримали і зараз тримають цілі філії в регіонах, проводять дослідницькі роботи.в селе?
в 15му я іноді перебував у місцях, де з інтернетом було не дуже.ну и где ж ты был со своими подъебами Синдбадки в году эдак **14-**15, когда Синдбадка помогал своим секондом добровольцам?
Шукай.ну и где тут (по ссылке) хата сельского науковця в 80+ квадратов
Та невже?да бан - то ***ня.
А ты в курсе, что как то ******ь на ваши "реалии"?а ты не в курсе, что всё, чего б не касались местные порохоботы ( даже включая вечные совалки на этом форуме) - всегда очень далеко от реалий, не? А чо?)

т.е., Циферки не гладиолус?![]()

****ый бред пустоматочной шмары

шо ты им сделала шо они так тебя матюжат
в смысле за сепаров-окпантов??
че ее тогда не арестуют
Можеш внести мене в свій особистий розстрільний список. Якщо встигнеш за "луганським блокпостом" і "трибуналом" ))не вибачу. А Земля круглая)