Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

"Прощайте ихтиандры хуевы" - итальяно–венгерская ****о актриса машет рукой советским войскам, которые покидают Венгрию после оккупации

2ccb234fdcbd416ed.webp

Ilona Staller (Cicciolina)

Парламент Италии 1987-1991

Ну жевал что то покачественнее чем ты. Вот тебе выдерюжка из толкового русского словаря Ефремова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так это тебе к тому Ожегову претензии, или там пусть та Ефремова с ним спорит. Но не думаю что она относится к твоему особому, третьему подвиду и будет спорить с ним.
Виза и заверение подписи - несколько разные понятия в русском языке

Та судя по тому что Ожегов для тебя не авторитет ты сам тот русский в школе прогуливал.

*****-копать, не заметил. Да ты же сам на того Ожегова ссылаешься. Ну спроси сам у него за ту визу, може тебе по другому скаже.

да,там указано что могут проживать без паспортов, но далее указывается что могут получить при определенных условиях как переезде, устройства на работу в гос структуры и так далее, и так же указаны районы где сельские жители обязаны иметь паспорта

Вот поэтому и называю тебя ****уном. Зная что паспорт можно получить лишь при определенных условиях ты пишешь - написал заяву в меведе и получил.
Конечно селяне получали паспорта... но при определённых условиях. А условия таковы что он, 37% населения страны не могли получить паспорт.

36_main.jpg

Киев...
Епта, неужели нынешняя капиталистическая молодь такая нищая, чтоб устраивать драку за ношенные трусы:(

Тебе не хватило? Молодежь отпихнула?

ты, к примеру, ему

докажи, что его хата не совковая и не в 100 квадратов.
Будинок на дві квартири, перероблений під одного господаря :рл:
Хто б собі будував хату з двома верандами, з двома сінями, з двома грубами на дев'ять кімнат?
Логіка, навіть жіноча, - це не твоє.

Не знаю, у якому мареві ти прожила своє життя, але ж хоч зараз виходь на люди. Пройдися приватним сектором Харкова. Можу тебе покатати по передмістю, де я живу. В мене, до речі, типовий будинок радянського зразка, але трішки осучаснений.

Що ти хочеш мені доказати? Що були приватні будинки площею більше, ніж 80 квадратів? Без сумніву, були. Але це було виключенням з правил. І це виключення потрібно було заробити: чи народити купу дітей, чи бути науковцем, чи ****** спілки журналістів, а може і якоюсь партійною дієвою соскою.
Більшість населення не надто попадала під ці критерії, тому на совковий приватний сектор не можна дивитися без огиди.

До речі, в тих твоїх посиланнях у всіх будинках є санвузол? Чи люди херачили собі дев'ятикімнатні хороми, а ****и бігали на вулицю?

Епта, неужели нынешняя капиталистическая молодь такая нищая, чтоб устраивать драку за ношенные трусы
Запитай у свого однодумця Синдбада. Він академік секонд-хенду і попиту на нього.

Запитай у свого однодумця Синдбада. Він академік секонд-хенду і попиту на нього.
У меня нет секонд хенда. И не завидуй мне. Если тебе не во что одеться - напиши мне в личку свои размеры. Я тебе вышлю бесплатную посылку, с нормальной фирменной одеждой. Но не черноротуй в мою сторону!

Будинок на дві квартири, перероблений під одного господаря :рл:
Хто б собі будував хату з двома верандами, з двома сінями, з двома грубами на дев'ять кімнат?
Логіка, навіть жіноча, - це не твоє.

Не знаю, у якому мареві ти прожила своє життя, але ж хоч зараз виходь на люди. Пройдися приватним сектором Харкова. Можу тебе покатати по передмістю, де я живу. В мене, до речі, типовий будинок радянського зразка, але трішки осучаснений.

Що ти хочеш мені доказати? Що були приватні будинки площею більше, ніж 80 квадратів? Без сумніву, були. Але це було виключенням з правил. І це виключення потрібно було заробити: чи народити купу дітей, чи бути науковцем, чи ****** спілки журналістів, а може і якоюсь партійною дієвою соскою.
Більшість населення не надто попадала під ці критерії, тому на совковий приватний сектор не можна дивитися без огиди.

До речі, в тих твоїх посиланнях у всіх будинках є санвузол? Чи люди херачили собі дев'ятикімнатні хороми, а ****и бігали на вулицю?

Позови, если будешь экскурсию этой курице устраивать. Хочу взглянуть на это чудо в перьях.

Бгг)) Я повною мірою самодостатній, щоб комусь заздрити, а особливо тобі :D
Не кажи ГОП, пока не ГОПнулся... Жизнь - она не предсказуема. Сегодня ты самодостатній, а завтра тебе придётся пить воду из моего колодца... А там, уже, тобою насцано...

У меня нет секонд хенда. И не завидуй мне. Если тебе не во что одеться - напиши мне в личку свои размеры. Я тебе вышлю бесплатную посылку, с нормальной фирменной одеждой. Но не черноротуй в мою сторону!

Семьбаб где обещанные тобой душегубы? Я уже ждать устал.

Не кажи ГОП, пока не ГОПнулся... Жизнь - она не предсказуема. Сегодня ты самодостатній, а завтра тебе придётся пить воду из моего колодца... А там, уже, тобою насцано...
А навпаки може бути?

Молодежь, воспитанная мною, абсолютно пофигистски относится к шмотью.

Это ты когда подъезды моешь кого воспитываешь? :D
То они тебя наебывают.. Нет, ну разве что они такие же *****ы как ты - тогда им пох на вещи...

:)
*юношу* рустамку, ясен пень. Шваброй в зад.
А он аж визжит. От счастья

шваброй в зад ты будешь себя тыкать, во время трудового перерыва
ну когда не на ведре сидишь

так что там , чучело, кого ты могла учить? давай фантащий, поржем :іржач:

а я говорю: таким ***********ом как ты и со.
Молодежь, воспитанная мною, абсолютно пофигистски относится к шмотью.
Это ж вы, все по очередям стояли, вот и воспитали алигархическое майбуття. Ахаха.
Не, ну ***, чтобы за ношенные трусы драться:рл:
Капец.
Но, главное, на ывропы скакать - там унитазы с клубниками ждут.
Мдэ. За Державу обидно.

Шо ти несеш?

:)
ты, к примеру, ему

докажи, что его хата не совковая и не в 100 квадратов. А то он, возможно, читает тебя и дивується - *який ****** той Циферки":D

А там на фото за продажным домом еще дома виднеются, тоже совковой застройки. И тоже чималенькі.

Не ПУТАЙ двухэтажный дом, с домом с мансардой. Строили дом с окнами на чердаке и вводили в эксплуатацию. Чердак не жилое помещение. Потом обустраивали. Многие дома в документах БТИ и сейчас числятся чердаками, а не мансардами. Так и объёбовали твой совок простые люди.:D
Были ещё дома дореволюционной постройки. Их оформляли по факту. Придумывали разную херню. Типа котельная, прачечная, подсобные помещения.
Я покупал в конце 70х, 2этажный дом общей площадью 240 кв.м, жилой 120.
Построить такой дом по документам было невозможно.

Назад
Зверху Знизу