Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Тебе больше мне нечего предъявить? Ты становишься скушным. Я то, хоть, живу, как человек. И Израиль - моя историческая родина. А ты где живешь? В помойном дерьме? Тебе не стыдно это говорить мне? Толку с того, что ты знаешь правописание, лучше, чем я? Ты же выбрал жить в навозе. От тебя говном несет по всему интернету. А теперь ты завидуешь мне, успешному израильскому человку. Просрал ты свой шанс, грамотей навозный. Жри говно и дольше. Судьба у тебя такая.:кручусь:...........По человечески - жалко мне тебя. А, как глиста - нет.

Ты хоть понял, что ты сказал. Это называется дискриминация по месту жительства, в простонародье фашизм. Еврей фашист :D. Нельзя быть таким тупым.
P.S. Я не к правописанию придираюсь, а к произношению. В иврите слова как читаются так и пишутся. Ты даже этого не знаешь. Может ты не в Израиле живёшь, а где-то в Калуге?

Напомни ка патриот чего ты сейчас в Израиле? Точнее - что ты там напредавал пока туда доехал.. :іржач: Я как топил так и топлю за Украину - а ты выходит и рейху будешь рад если закинут - а предатель я - не перепутай.. :іржач:
Ты никогда не топил за Украину. Это ты тут, на форуме, патриота из себя корчишь. А Украину предашь, как свое детство предал.
Про меня: Израиль - моя историческая Родина. И живу я, где хочу. Гражданство Украины у меня никто не отбирал и свой Украинский паспорт я храню. В Израиле - я успешный бизнесмен, что не мешает мне помогать Украине. В Украине у меня бы не было таких возможностей, как тут, на моей исторической Родине. Поэтому, я себя считаю на правильном СВОЕМ месте. И ты мне не сможешь вменить никакого предательства. Я верен СССР и УССР, как моей биологической Родине, верен сегодняшней Украине, как приемнице УССР и верен Израилю, как моей исторической Родине. Ты же есть - настоящий предатель. Ты предал свое детство, юность. Ты предал УССР... Предашь и Украину! И не надо тут пиздеть. Ты не родился в жовто-блокитной пеленке. Поэтому, не хуй из себя сейчас целку-патриотку корчить перед всякими пидарами, такими же предателями, как и ты. Предательство - в твоей крови, твоих генах и это есть твоя настоящая сущность!

Он говорит, что телефон твой получал, собирал бригаду радикальных гомосеков шоб отпиздить тебя там, да не успел, ты типа уехал... :D

Поэтому радикальные гомосеки устроили ему gang bang :D не зря же они собирались?

Ты хоть понял, что ты сказал. Это называется дискриминация по месту жительства, в простонародье фашизм. Еврей фашист :D. Нельзя быть таким тупым.
P.S. Я не к правописанию придираюсь, а к произношению. В иврите слова как читаются так и пишутся. Ты даже этого не знаешь. Может ты не в Израиле живёшь, а где-то в Калуге?
Ну, ты же доебался, как банный лист, со своей грамотностью... Извини, погорячился. У меня не было в планах с тобой ссориться. Я стер тот пост.

Сука, успешный бизнесмен, торговал из Израиля на ХФ стоптанными башмаками:D

Ты никогда не топил за Украину. Это ты тут, на форуме, патриота из себя корчишь. А Украину предашь, как свое детство предал.
Про меня: Израиль - моя историческая Родина. И живу я, где хочу. Гражданство Украины у меня никто не отбирал и свой Украинский паспорт я храню. В Израиле - я успешный бизнесмен, что не мешает мне помогать Украине. В Украине у меня бы не было таких возможностей, как тут, на моей исторической Родине. Поэтому, я себя считаю на правильном СВОЕМ месте. И ты мне не сможешь вменить никакого предательства. Я верен СССР и УССР, как моей биологической Родине, верен сегодняшней Украине, как приемнице УССР и верен Израилю, как моей исторической Родине. Ты же есть - настоящий предатель. Ты предал свое детство, юность. Ты предал УССР... Предашь и Украину! И не надо тут пиздеть. Ты не родился в жовто-блокитной пеленке. Поэтому, не хуй из себя сейчас целку-патриотку корчить перед всякими пидарами, такими же предателями, как и ты. Предательство - в твоей крови, твоих генах и это есть твоя настоящая сущность!
Что то у тебя подгорает полуеврей полусовок полупокер :D Ну ладно - перед пидарами патриотов корчить не буду - тем более у тебя очень извращенное понимание патриотизма, да и всего остального тоже.. :D

Да ничо. Меньше всего меня интересует мнение форумного пустомели, пытающегося создать вокруг своего образа ареол элитарности, таинственности и успешности.
Ага... Ну, если ты заметил, значит у меня, таки, получилось создать вокруг своего образа ареол элитарности, таинственности и успешности.:D
Браво, комрад!

Что то у тебя подгорает полуеврей полусовок полупокер :D Ну ладно - перед пидарами патриотов корчить не буду - тем более у тебя очень извращенное понимание патриотизма, да и всего остального тоже.. :D
Ну и на том спасибо... Ты не ставишь свои клейма мне, а я не ставлю свои клейма тебе... Спасибо за интересный вечер.

Та хоть в квакинцы... Ты эта... Приезжай на хутор, я те ЭмдундОвича с отбитым носом подарю...:D:D:D
Дед. Я боюсь к тебе приезжать. Еще вилами меня уроешь. Где гарантия, шо у тебя крыша не поедет, как тогда на куликовом? Забыл, как с топором, без штанофф, за мной гонялся с криками: "Тебя хан к себе вызывает! Хочет знать, где ты сундук с золотом закопал! А мне ты и нахуй не нужен!":D

Ага... Ну, если ты заметил, значит у меня, таки, получилось создать вокруг своего образа ареол элитарности, таинственности и успешности.:D
Браво, комрад!

Между "заметил" и "получилось" - громадная пропасть.
Я, бывает, замечаю, что на меня лает соседский чихуахуа, но это не значит, что у него получилось создать образ грозного страшного пса. Скорее, наоборот.

Между "заметил" и "получилось" - громадная пропасть.
Я, бывает, замечаю, что на меня лает соседский чихуахуа, но это не значит, что у него получилось создать образ грозного страшного пса. Скорее, наоборот.
Не получилось? Ну и хуй с ним... :ги: Не велика трагедия...:D

еще один каловый мозг. как ты верен ссср, ты предал её когда горбачев сливал это говно-сссср унитазе. как мыша сидел и жрал говно

Пора прикрывать тему про нужник под названием ссссссссср. Кому он нахуй сейчас всрался ???

так я телефон и адрес давал, просто замазал на скрине. а сам он пидор, даже не сказал в каком городе прозябает, может я бы подскочил. тупо в памперс ссыкнул и сидел как мыша неделю.

Якшо тобі реально нічим зайнятись в роз'їздах, краще би полутурка розшукав.

Дед. Я боюсь к тебе приезжать. Еще вилами меня уроешь. Где гарантия, шо у тебя крыша не поедет, как тогда на куликовом? Забыл, как с топором, без штанофф, за мной гонялся с криками: "Тебя хан к себе вызывает! Хочет знать, где ты сундук с золотом закопал! А мне ты и нахуй не нужен!":D
Та то не я был. То ты меня с ин7ныным дедом с его галихво попутал.

Назад
Зверху Знизу