Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
нед. у кавалерийской, *** на спине расположен:D
А ежели баба на кобыле?
33204c236781eeabd59dd5.webp

:D:D:D

не буду утверждать, но, насколько помню его цель не деньги ( т.е. личное обогащение) была. Но в нищете пропадать такому умищу... как-то не по-людски было.
Это не его изобретение МММ. Он простой фунт, назначенный другими. А цель МММ была - деньги. Обнищать народ. Тебе, просто, повезло. Ты уловила момент, когда можно было навариться и спрыгнуть с паровоза. А казнили Серегу, именно, деньгами. Когда он получал где то деньги, как из под земли, появлялись приставы и гоп стопничали прямо на месте, не давая иногда, даже, купить себе пожрать. Ты помнишь, как в "Граф Монте-Кристо" банкира держали в пещере и продавали ему пожрать за миллион? Так и он говорил: "Я ощущаю себя тем банкиром. Но хер им. Я у них не буду покупать курицу за миллион. Пусть не надеются, что я пойду открывать свои схроны."

да не
Цель моя не деньги была.
Просто, я обожаю играть в рулетку ( и не только). А тут чё-то кацапская лень одолела. Играть.
Ну и логика: навіщо мені губити мої ж зароблені з нічого на процентах гроші. Непогані на ті часи гроші.
Как-то так, если кратко.
Тогда вся страна играла в рулетку. Слова Лени Голубкова "партнер и халява" действовали магически на совковые умы граждан. И граждане поплатились за это.

нехорошие какие. Нет, чтоб спросить Серегу от кого деньги получает. И курочкой угостить
В основном, друзья помогали наличманом. Но ГБшники стали прижимать и их. Так он и остался один. А я еще думал, чего он в интернет не выходит? А тут бах и объявление в новостях. На остановке скончался. Официальная версия - сердце.

чё только тогда?)
*инвестиция* - профессия древняя
:D Мадам! Я польщен ходом ваших мыслей и знаний...

увы, не знаю кто это.
Доброй ночи, Синдбадушко.
Леня Голубков - персонаж рекламы МММ тех годов.... Доброй ночи, Милослава.

Тогда вся страна играла в рулетку. Слова Лени Голубкова "партнер и халява" действовали магически на совковые умы граждан. И граждане поплатились за это.

ну так граждане большей частью - тупы, и это нормально, тому пример 73%
в случае ммм - граждане стремились это купить, смотря на котировки прошлой недели (по чем сосед купил) , и таблицу котировок будущих(!) недель
купить - засунуть под подушку, и подсчитывать на сколько они стали богаче в очередной наступивший вторник и пятницу (не помню уже дни котировок)
вот и пополотились )))))

но были иные инструменты по этим акциям и билетам
но то для умных...
маржа была прекрасна и в дни между датами котировок....
и слить все акции и билеты можно было всегда, аж до часа так называемого "открытия пунктов"
купить и слить - купить и слить..
И даже тогда, когда долбоебы стояли в очереди километровой, перед закрытой дверью...

Эх... молодость вспомнил..... :D
Отличный инструмент был...
Но Телемаркет - лучше :D

Это не его изобретение МММ. Он простой фунт, назначенный другими. А цель МММ была - деньги. Обнищать народ. Тебе, просто, повезло. Ты уловила момент, когда можно было навариться и спрыгнуть с паровоза.

Что там она уловила, лошица?
Она просто пиздит и фантазирует, думая что просто поверят ее фантазиям... Что ни кто темы не знает... :)

Не было шанса у нее съехать. Она - совковая лошица, существо лишенное мозга. Удавка для совкового туловища там была жесткая, не соскочит ни кто.

Ну разве что чудо произошло, на бухло не хватило, и пришлось нй сдать билет МММ :іржач:

не трожь навродика
Я на ём 600 баксов заработала. Вернее, на таких лохах, как ты.
Хороший чел был тот мавродий. Просчитанный.

Где ты их заработало, чучело? В автобусе?
Давай, Мимосраловна, поведай нам своих старушечьих фантазий :іржач::іржач::іржач:

:незнаю: у меня не было телевизора, чтоб рекламу смотреть.
Впрочем, его и сейчас нет.
А вот при ссср был. jvc назывался.
Богатая бабуля была - по комиссионкам тусила.. :незнаю: Телеки по цене кооперативной квартиры скупала.. :D А потом что на цветном японце Ч/Б совковый SECAM смотрела? :браво:

Надо будет - закажу...

Кстати. Просчитай во сколько гривен обойдется такой подчеревок засолить, упаковать в вакуумную упаковку и отправить в Израиль. Сделай полный денежный расчет, включая почтовые расходы. Если получится обоюдно-выгодно, почему бы и не заказать? Ашкелон, уже перепродает. Таки, нашли нишу в Украине...

:незнаю: у меня не было телевизора, чтоб рекламу смотреть.
Впрочем, его и сейчас нет.
А вот при ссср был. jvc назывался.
Я тоже теликом не пользуюсь по прямому назначению. Он у меня, как большой интернет-монитор.

ну так граждане большей частью - тупы, и это нормально, тому пример 73%
в случае ммм - граждане стремились это купить, смотря на котировки прошлой недели (по чем сосед купил) , и таблицу котировок будущих(!) недель
купить - засунуть под подушку, и подсчитывать на сколько они стали богаче в очередной наступивший вторник и пятницу (не помню уже дни котировок)
вот и пополотились )))))

но были иные инструменты по этим акциям и билетам
но то для умных...
маржа была прекрасна и в дни между датами котировок....
и слить все акции и билеты можно было всегда, аж до часа так называемого "открытия пунктов"
купить и слить - купить и слить..
И даже тогда, когда долбоебы стояли в очереди километровой, перед закрытой дверью...

Эх... молодость вспомнил..... :D
Отличный инструмент был...
Но Телемаркет - лучше :D
Согласен. По твоим правилам игры можно было хорошо нажиться. Мы, тогда, не хило поднялись на финской марке. Схема была замечательная.

Что там она уловила, лошица?
Она просто пиздит и фантазирует, думая что просто поверят ее фантазиям... Что ни кто темы не знает... :)

Не было шанса у нее съехать. Она - совковая лошица, существо лишенное мозга. Удавка для совкового туловища там была жесткая, не соскочит ни кто.

Ну разве что чудо произошло, на бухло не хватило, и пришлось нй сдать билет МММ :іржач:
Не просчитал ты Симу, если считаешь ее совковой лошицей. Во первых, не забывай, где она родилась. А если говорить о ее фантазиях, то ее душа лежит ближе к белой гвардии, а не к красной. В революцию, ЧКисты ее бы расстреляли, как контру.

Согласен. По твоим правилам игры можно было хорошо нажиться. Мы, тогда, не хило поднялись на финской марке. Схема была замечательная.

Когда-нибудь найму пейсателя, и мемуары заипашу.. Про 90е. Про славные времена
Много есть что рассказать :)

то ее душа лежит ближе к белой гвардии
да то по пьяни разве что...
а когда бухнуть хочет - дрочит на "качество" изделий совковой легкой промышленности
Инь-Янь, пьяный стиль :)

Когда-нибудь найму пейсателя, и мемуары заипашу.. Про 90е. Про славные времена
Много есть что рассказать :)

да то по пьяни разве что...
а когда бухнуть хочет - дрочит на "качество" изделий совковой легкой промышленности
Инь-Янь, пьяный стиль :)
Запиши на звуковой файл, в виде рассказа, своими словами, как буд то, за столом, пацанам интересную историю рассказываешь. А потом отдавай пейсателю. Он правильно-литературно все запишет на файл и еще выпустит аудио-книгу. Правда, это денег будет стоить не малых. Но такие книги пользуются успехом. Пиплу нравятся схемы, где и как можно было на халяву заработать. Если учитывать, что история движется спиральными витками, то где то, когда то, эту схему можно будет применить еще раз. И если учитывать, что *** натыкается на одни и теже грабли много раз, значит, ученики (твои читатели) будут ждать время вторых грабель. А ты будешь считать бабки от продаж своей книги. :ги:

Назад
Зверху Знизу