Статус: Офлайн
Повідом.: 12716
Повідом.: 12716
Москва 1960 год
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это лайфхак, что бы подвеска дышалаМосква 1960 год
![]()
Продолжаем рассказывать правду совкодрочерам - кто на самом деле строил в СССР то чем они тупо гордятся.
а потом ссср построил Асуанскую плотину в Египте всего через 28 лет и ЧЁ?На фото американский полковник Хью Купер ....бла бла бла...и прочее говно
Сима. Уясни на все свои оставшиеся дни... Синдбад не получает зарплату. Синдбад сам платит людям зарплату. И если я шлю людям какие то посылки, то шлю их бесплатно. Если я за что то и потребовал какие то копейки, то это ради экперимента, когда я хотел на ХФ запустить тему аукционов. Но хозяину форума - это наХ* не нужно. Поэтому я дышу сейчас ровно, со всякими бизнесами на ХФ. Никаких инициатив не проявляю. Я тут отдыхаю и больше ничем не парюсь... ... Больше не пиши такой хуйни в мой адрес!т.е., Синдбадушко, ты думаешь, что если хф будешь юзать ч\з большой монитор, то тебе больше денег заплатят?)
всего лишь поплотились? А ведь могли и окораблиться, не так ли)
а потом ссср построил Асуанскую плотину в Египте всего через 28 лет и ЧЁ?
Ну и нахуй совкодрочерам нужны твои рассказы?Продолжаем рассказывать совкодрочерам правду про СССР
Мне похую, что, как и в каком виде он будет дрочить. Но ДРОЧИТЬ - обязательно! Иначе он тут задрочит всех!висюльку дрочить только время зря тратить и мозоль натирать, вот стоялку - это другое дело
Там есть тележка газ воды? В холодное время года?Хреновый из тебя историк. Да и Ванга тож никудышняя. Взгляни на тележку газводы.
Серожа. Я всё ещё люблю тебя по умолчанию.Это ебаное гнилье, такое же гнилье как и ты, тупая ватная шмара
а Салтовку кто построил?
Серожа. Я всё ещё люблю тебя по умолчанию.
А по пиздежу?
Рыба мОя, ежели пробелы в твоем образовании не позволяют тебе прочесть надпись на тележке, около которой стоит мужик в кепке и рубашке - это твои проблемы. За климат уже и не говорю...Там есть тележка газ воды? В холодное время года?
да не . резину спиздили .это лайфхак, что бы подвеска дышала
пиздьож, в совке не крали! это добрые комсомольцы помогли соседу по дому. что бы резинки не пересохли!да не . резину спиздили .![]()
пиздьож, в совке не крали! это добрые комсомольцы помогли соседу по дому. что бы резинки не пересохли!