Ты никогда не топил за Украину. Это ты тут, на форуме, патриота из себя корчишь. А Украину предашь, как свое детство предал.
Про меня: Израиль - моя историческая Родина. И живу я, где хочу. Гражданство Украины у меня никто не отбирал и свой Украинский паспорт я храню. В Израиле - я успешный бизнесмен, что не мешает мне помогать Украине. В Украине у меня бы не было таких возможностей, как тут, на моей исторической Родине. Поэтому, я себя считаю на правильном СВОЕМ месте. И ты мне не сможешь вменить никакого предательства. Я верен СССР и УССР, как моей биологической Родине, верен сегодняшней Украине, как приемнице УССР и верен Израилю, как моей исторической Родине. Ты же есть - настоящий предатель. Ты предал свое детство, юность. Ты предал УССР... Предашь и Украину! И не надо тут пиздеть. Ты не родился в жовто-блокитной пеленке. Поэтому, не хуй из себя сейчас целку-патриотку корчить перед всякими пидарами, такими же предателями, как и ты. Предательство - в твоей крови, твоих генах и это есть твоя настоящая сущность!