Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Пиши ещё. Строем заставляли ходить всех. Нельзя было сказать "Я не пойду". Может отмороженный 11-ти классник, у которого папа директор мог сказать. Но обычные дети не могули и ходили строем все.
Вставлять все по свистку. И на линейке стояли по жаре по свистку. И в столовую по свистку. И в бассейн или речку по свистку. И везде строем. За исключением тихого часа, когда пионервожатую **** старшеклассник, и дети были предосталвены сами себе.
Заливаешь или наверное тебе попался лагерь строго режима :) Еще скажи ,что решетки и проволка колючка...Какой дурак строем ходил и куда?, да на линейку становились, объявили, что сегодня и кто куда идет и едет и разошлись по своим деалам, кто лепить, кто рисовать, кто в футбол.. -в в море -да там следили -дисциплина, ибо ответственность...ну или если маленькие, то по парам становили, чтобы считать и так передвигались на большие расстояния...

Ему пихуй он живя в Израиле даже иврит не осилил. При том, что это один из самых простых языков.
А вдруг не прочитаешь. Повторю контрольный...:ги:

Ой. Только заметил цитирование. В пИтушатнике возбуждение началось. Кукареканье, аж до меня донесли.:іржач: vaycartana. Вот это именно тот навоз, среди которого ты избрал себе жизнь. И ты достоин их. Они - это не Украина. Это позор Украины и ее отбросы. Это предатели той страны (СССР) в которой родились. Нет у вас Родины......Живи дальше, грамотей. :ги:

Народ кругом бухал до белочки. Все фильмы снятые в это время - только про водку. Все кинокомедии - про водку.
Ну кто бухал, те и сейчас не просыхат :), значит у тебя окружение такое было, у меня было интеллигентное окружение -я ходил в музшколу, играл Баха и читал Вальтера Скотта и Конана Дойля :), ну иногда в морду можно было получить конечно..

Ой. Чем то вы мне Каца напоминаете. Этот поц так любил косить под гоев, когда выдавал кредиты соплеменникам. :D

Вей з мир, а шо вам Кац плохого сделал, лучше быть шлемазлом, чем шломиэлем:)

и хотя куратор в институте меня считал аполитичным, то есть опасным, путевку в альплагерь по цене стипендии можно было взять... это было круто.. но больше ничего хорошего и не вспомнить, даже **** приходилось скрывать от месткома, профкома и комитета комсомола
Не знаю где ты её мог взять, наверное из блатных.
Что бы получить путевку в лесопарке проводился конкурс — 8 км кросс, подтягивание, «пистолетик» (приседание на одной ноге)

Без цветов и конфет?:D
Этот придурок прислал мне (в личку ХФ) свой телефон, что бы я ему позвонил. Но прислал свой израильский номер перед своим отъездом (на следующий день, или через день у него был самолет на вылет из Израиля). Жаль, что он ставил мне мало времени. Я в гугле стал искать гей клубы и от имени его ника, выставлял там объявления, типа я: арбуз2, ебусь, сосу, очко разработано, ищу свою любовь... и т.д. Ну, в культурной форме, разумеется. И везде выставлял его израильский телефон. Свой украинский номер, он, таки, ссыканул мне написать. Вот мне интересно. Ему кто то успел позвонить, до его отлета, или нет?:іржач: Арбуз. Ты меня читаешь. Ответь, через кого-нибудь.:D

Этот придурок прислал мне (в личку ХФ) свой телефон, что бы я ему позвонил. Но прислал свой номер перед своим отъездом (на следующий день, или через день у него был самолет на вылет из Израиля). Жаль, что он ставил мне мало времени. Я в гугле стал искать гей клубы и от имени его ника, выставлял там объявления, типа я: арбуз2, ебусь, сосу, очко разработано, ищу свою любовь... и т.д. Ну, в культурной форме, разумеется. И везде выставлял его израильский телефон. Свой украинский номер, он, таки, ссыканул мне написать. Вот мне интересно. Ему кто то успел позвонить, до его отлета, или нет?:іржач: Арбуз. Ты меня читаешь. Ответь, через кого-нибудь.:D

Да знаю я этих придурков,я их когда то друг с другом свел,так один обосрался,второй прождал как идиот на стрелке,теперь за мной по форуму бегает обижается.

А так ты из этих

любишь совок за совков.. :D Но в роль совкодрочера ты вжился крепко - скорее всего навсегда.. :D
Вот скажи. Почему, если у человека не такое мнение, как у тебя, ты стараешься накидать на него говна? В скудоумии ты, вроде бы, замечен не был. А сейчас что? Мозгов не хватает? Или быдлотное воспитание не позволяет? Хочешь тут, перед некоторыми пидарасами, красиво выглядить?

Да знаю я этих придурков,я их когда то друг с другом свел,так один обосрался,второй прождал как идиот на стрелке,теперь за мной по форуму бегает обижается.
А я расчитывал, что ему пидары успеют свиданку назначить и он на нее явится...:іржач:

Назад
Зверху Знизу