Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Молодёжь так любило СССР и пионерские лагеря что требовало предоставить анкету выхода из гражданства СССР. 1989 год.

2db1bdf521cfbd0dfb5927.webp
А сейчас Украину не так любят? При первой же возможности рвут за бугор на заработки. А дай им ПМЖ и гражданство на стол положат. Так шо не надо гнать пургу! Все хороши.

А сейчас Украину не так любят? При первой же возможности рвут за бугор на заработки. А дай им ПМЖ и гражданство на стол положат. Так шо не надо гнать пургу! Все хороши.
Сейчас есть выбор. Сейчас есть свобода - то чего никогда не было в СССР.
Ты захотел свалил в Израиль. Ал-др свалил в Турцию.
В СССР вы бы так не смогли. Скажите спасибо что Совка больше нет, и никогда не будет.

Сейчас есть выбор. Сейчас есть свобода - то чего никогда не было в СССР.
Ты захотел свалил в Израиль. Ал-др свалил в Турцию.
В СССР вы бы так не смогли. Скажите спасибо что Совка больше нет, и никогда не будет.
СССР открыла занавес в конце 80-х. Основная масса евреев свалила, именно, тогда. Но и в более ранние периоды выезжали. В 1979 году, мой одноклассник, с родителями, свалили без проблем. Были бы проблемы, он бы мне рассказал.

СССР открыла занавес в конце 80-х.
Серъезно? Из Киева или Харькова можно было слетать в Рим или Париж? Есть фотографии рейсов? Может билеты?

Я расскажу про 1980 год. В 1980 году в Москве была Олимпиада, на которую почтни никто не приехал, т.к. СССР начал войну.

Жителей столицы заставляли (!) оставлять дворники на машинах на месте. Водители их снимали на ночь, т.к. в СССР их воровали, но в 1980 году им запретили это делать.

Народ кругом бухал до белочки. Все фильмы снятые в это время - только про водку. Все кинокомедии - про водку.

Это вообщих чертах про жизнь в СССР.

Серъезно? Из Киева или Харькова можно было слетать в Рим или Париж? Есть фотографии рейсов? Может билеты?

Я расскажу про 1980 год. В 1980 году в Москве была Олимпиада, на которую почтни никто не приехал, т.к. СССР начал войну.

Жителей столицы заставляли (!) оставлять дворники на машинах на месте. Водители их снимали на ночь, т.к. в СССР их воровали, но в 1980 году им запретили это делать.

Народ кругом бухал до белочки. Все фильмы снятые в это время - только про водку. Все кинокомедии - про водку.

Это вообщих чертах про жизнь в СССР.
Не тупи! Я тебе про евреев говорю, а не про всех остальных... А олимпиаду 80 - я помню не хуже тебя..... И это.... Не будь двухличным. Ты тогда, как и все, бухал, гулял, радовался жизни и тебе было хорошо. Это, сейчас, ты переобулся, типа, поумнел, стал из себя невЪебенного антисовка строить, что бы тут, некоторых местных пидарных-дебилов не обидеть и себя, от их помойных ртов, оградить. А тогда ты был нормальный советский пацан. Такой же, как и все. Или ты, уже тогда страдал по тюрьмам, окутавшись в жовто-блокитную ткань?:D
Не тупи, Док!

Ты написал

Так занавес только для евреев? Это что за занавес такой?
Для евреев, док! Для евреев... :ги: Около двух лимонов евреев тогда свалило. В Израиле, этот период, называют "Большая олия" (олия гдола)(олим - это репатрианты). А ты, естественно, подумал иначе. :D Ничего, док. Бывает... :D Когда не знаешь, да еще подумал...:D

Не тупи! Я тебе про евреев говорю, а не про всех остальных... А олимпиаду 80 - я помню не хуже тебя..... И это.... Не будь двухличным. Ты тогда, как и все, бухал, гулял, радовался жизни и тебе было хорошо. Это, сейчас, ты переобулся, типа, поумнел, стал из себя невЪебенного антисовка строить, что бы тут, некоторых местных пидарных-дебилов не обидеть и себя, от их помойных ртов, оградить. А тогда ты был нормальный советский пацан. Такой же, как и все. Или ты, уже тогда страдал по тюрьмам, окутавшись в жовто-блокитную ткань?:D
Не тупи, Док!
Израильский совок :незнаю: без совести или без памяти?..:D

Для евреев, док! Для евреев... :ги: Около двух лимонов евреев тогда свалило. В Израиле, этот период, называют "Большая олия" (олия гдола)(олим - это репатрианты). А ты, естественно, подумал иначе. :D Ничего, док. Бывает... :D Когда не знаешь, да еще подумал...:D

Олія - это масло на украинском, а алия - это восхождение, репатриация. Ты бы хоть язык выучил, раз там живешь, я всего пол года там жил и то помню. Точно вата израильская.

Израильский совок :незнаю: без совести или без памяти?..:D
В Израиле, уехавшие евреи, не совок ненавидят, а кгб.... Евреи, при совке, таки не плохо жили. Многие увозили, с собой, на память, в Израиль, портрЭты В.И.Ленина и Карла Маркса, в золотых рамах. Ты бы смог, так любить этих вождей мирового пролетариата, шобы одеть их портрЭты в золотые рамы? Евреи могли, но кэгэбе им это не давало сделать. Так за шо евреи должны любить кгб?:D

Олія - это масло на украинском, а алия - это восхождение, репатриация. Ты бы хоть язык выучил, раз там живешь, я всего пол года там жил и то помню. Точно вата израильская.
Спорить не буду. У меня в школе было двойка по орихметике.
А шо слинял-то, грамотей ты на наш, не ватный?

Но и в более ранние периоды выезжали. В 1979 году, мой одноклассник, с родителями, свалили без проблем. Были бы проблемы, он бы мне рассказал.
Именно тогда америкосы наступили совку на яйца и пригрозили адовыми санкциями, если тот не выпустит пархатых на историческую родину. Так что благодари ********, а не политбюро.

Поздравляю всех любителей совка, ведь сегодня 22 сентября 1939 года состоялось грандиозное событие! то что вы любите и по чему скучаете, а именно ПАРАД!!!
Парад вермахта перед частями РККА в Бресте (нем. Deutsch-sowjetische Siegesparade in Brest-Litowsk) — прохождение торжественным маршем по центральной улице города Брест (Брест-Литовск[1]) подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта (командир корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан), за которым наблюдали в качестве зрителей[2] экипажи 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин), состоявшееся 22 сентября 1939 года,

https://ru.wikipedia.org/wiki/Совместный_парад_вермахта_и_РККА_в_Бресте

надеюсь меня процитируют и это ебаное обосраное чмо семьбап увидит моё подравление и оценит.:браво:

Спорить не буду. У меня в школе было двойка по орихметике.
А шо слинял-то, грамотей ты на наш, не ватный?

Первый букварь скурил :D
Я там по программе алият а ноар был в 94 году. Уехал на лето сюда, а программа мне скандал закатала, типа я у них разрешение не спросил, я их и послал на ***.

Именно тогда америкосы наступили совку на яйца и пригрозили адовыми санкциями, если тот не выпустит пархатых на историческую родину. Так что благодари ********, а не политбюро.
Шо ви говорыте? Ви так очень сожалеете об этом? ТоваГищь, у вас пГосматГиваются ГБэшные яйцы. Ви их плохо пГячите...:ги:

В Израиле, уехавшие евреи, не совок ненавидят, а кгб.... Евреи, при совке, таки не плохо жили. Многие увозили, с собой, на память, в Израиль, портрЭты В.И.Ленина и Карла Маркса, в золотых рамах. Ты бы смог, так любить этих вождей мирового пролетариата, шобы одеть их портрЭты в золотые рамы? Евреи могли, но кэгэбе им это не давало сделать. Так за шо евреи должны любить кгб?:D
За рамочки и гвоздики...

Первый букварь скурил :D
Я там по программе алият а ноар был в 94 году. Уехал на лето сюда, а программа мне скандал закатала, типа я у них разрешение не спросил, я их и послал на ***.
Извини... Назвать тебя умным, после такого, не могу.:D

Не тупи, Док!

Ну в жовтоблакитный вряд ли, а анекдоты про Леонида Ильича рассказывал, джинсы американские одевал и рубашку с надписями US ARMY в институт, и голос америки слушал и радио свободу, и Солженициных всяких читал на ксероксе распечатанных. Все ***** совкодрочеры сегодняшние так жили

Назад
Зверху Знизу