Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ну в жовтоблакитный вряд ли, а анекдоты про Леонида Ильича рассказывал, джинсы американские одевал и рубашку с надписями US ARMY в институт, и голос америки слушал и радио свободу, и Солженициных всяких читал на ксероксе распечатанных. Все ***** совкодрочеры сегодняшние так жили
А я, на джинсах, на платиновые гвоздики нафорцевал... :ги: *****, так в душу запало, шо до сих пор не знаю, как контейнер джинсов сбагрить. Место складское занимает.:незнаю:

Мнение человека, который не может выучить язык страны в которой он живёт, ничего не стоит.
Мне, как то, монопЭнисуально...
Как там у Высермана? " Я мненью вашему вращенье придавал...." Это наша ласточка вашему курратнику. :D

Мне, как то, монопЭнисуально...
Как там у Высермана? " Я мненью вашему вращенье придавал...." Это наша ласточка вашему курратнику. :D

Я в этом и не сомневался, просто читающие тему в очередной раз увидят, что ты такое.

Поздравляю всех любителей совка, ведь сегодня 22 сентября 1939 года состоялось грандиозное событие! то что вы любите и по чему скучаете, а именно ПАРАД!!!
Парад вермахта перед частями РККА в Бресте (нем. Deutsch-sowjetische Siegesparade in Brest-Litowsk) — прохождение торжественным маршем по центральной улице города Брест (Брест-Литовск[1]) подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта (командир корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан), за которым наблюдали в качестве зрителей[2] экипажи 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин), состоявшееся 22 сентября 1939 года,

https://ru.wikipedia.org/wiki/Совместный_парад_вермахта_и_РККА_в_Бресте

надеюсь меня процитируют и это ебаное обосраное чмо семьбап увидит моё подравление и оценит.:браво:

Ему пихуй он живя в Израиле даже иврит не осилил. При том, что это один из самых простых языков.

Я в этом и не сомневался, просто читающие тему в очередной раз увидят, что ты такое.
А я и не скрываю, кто я такой. И двухличием никогда не страдал. Тем более - предательством. Я честный и перед своей совестью - чистый. И горжусь собой, что свою присягу, на верность СССР выполнил, как положенно. Не то, что некоторые чмыри-продажники, которые СССР предали, значит, рано, или поздно и Украину предадут...

Ой. Только заметил цитирование. В пИтушатнике возбуждение началось. Кукареканье, аж до меня донесли.:іржач: vaycartana. Вот это именно тот навоз, среди которого ты избрал себе жизнь. И ты достоин их. Они - это не Украина. Это позор Украины и ее отбросы. Это предатели той страны (СССР) в которой родились. Нет у вас Родины......Живи дальше, грамотей. :ги:

Ему пихуй он живя в Израиле даже иврит не осилил. При том, что это один из самых простых языков.
та он и русский забыл, когда я в прошлом году был в Ашдоде и предлагал ему попиздицца, скинул адрес и телефон, а он меня тут банил к телочка)))
зы. кушаю хацилин, в Киеве купил позавчера. у нас не видел. IMG_20200922_185504.webp

блять, фотка перевернулась

Да... Русский забыл, иврит не выучил, так и живем...Печалька...:D Не то шо некоторые тупорылые, зато грамотные.:іржач:

Назад
Зверху Знизу