Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Вот смотри, даже если просто взять твой пример. Ну наверняка же вас, тех скинувшихся людей было больше чем тех за кем убирали тот строй.мусор. Я не знаток забугорной жизни но вполне себе допускаю что в тех германиях, америках люди скорей будут писать жалобы, судиться, и нюхать то ****** чем заплатят свои кровные просто так за какого-то мудака
естественно я бы в полицию позвонил, если бы точно знал кто это. Более того - я пару раз утром видел уебков, которые складывали мусор и поинтересовался - а че это вы возле моих дверей мусорите? - возле ваших мусорьте! Они сказали что уберут и убрали. А если бы я их не застал - может и не убрали бы (скорей всего так и было бы).
А с этими анонимными засранцами либо нюхать их ******, либо убрать. Всюду наглое, вонючее, ****оедское тупое *****, которое живет в своем же дерьме!
Да ***ня это и глупость а не логика. Что, если в Бразилии воруют больше нашего то бразильцы жаднее, подлее украинцев?
бразильцы как раз получше украинцев, потому что их-то страна более-менее развивается, а мы топчемся на месте все 30 лет! Ты видел ВВП на душу населения у них? Почему так? Потому что см. выше.
Или там в индийских новостроях окажется мусора больше чем в наших, то те индусы ****нней и тупее нас, но мы ****нней и тупее каких нибудь чехов?
безусловно украинцы тупей и ****нней чехов. То есть тут даже вопросов таких не возникает - чехи делают кучу всякой высокотехнологичной продукции, у них руки не из жопы. Пока они делают автомобиль "Шкода", у нас всратые ланосы клепают (или клепали). Трамваи, сделанные чехами при совке, у нас до сих пор ездят, а наши такие же, только сделанные нашими - рассыпались ***** давным-давно! А все потому, что качество народов разное. Потому что у нас срущее себе под нос *****.

На мой взгляд, самое важное отличие выше названных стран и народов, даже не в жопорукости, или воровстве, а в том что в этих странах народ не мечтает свою страну подложить под другую.

Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
Только слышно кремлевского горца —
Душегубца и мужикоборца

c0596ba7be31b630.webp

В мае 1934 года Осипа Мандельштама арестовали в первый раз и отправили в ссылку за антисталинскую эпиграмму "Мы живем, под собою не чуя страны", которую он написал под впечатлением от картины голода, увиденной им в Крыму. В 1938 году, через год после окончания срока ссылки он был повторно арестован, приговорен к пяти годам заключения в исправительно–трудовом лагере и отправлен этапом на Дальний Восток. 27 декабря 1938 года Мандельштам скончался в пересыльном лагере от сыпного тифа. Тело поэта до весны вместе с другими усопшими лежало непогребенным. Затем весь "зимний штабель" был захоронен в братской могиле, местонахождение которой до сих пор точно неизвестно.

"Какую страну ********…"

Дефіцит в 82-му році? Навіть до того як прихвостень ***омасонів Горбачов почав розвалювати таку країну? Да шо ж таке!

Дефіцит в 82-му році? Навіть до того як прихвостень ***омасонів Горбачов почав розвалювати таку країну? Да шо ж таке!

Инсемьне нравилось - хорошо жила.. :незнаю: Импортное вспоминают - даже никто не уточняет откуда - импортное по определению лучше из любой страны лучше чем совковое.. :D

ничё себе наплыв покупателей в торговых залах.
Бутики корованов таким наплывом могут похвастаться лишь в *Черную пятницу*. Ахахаа

Шкода шо ти крім картинок нічого не дивишся, бо там директор універмагу каже що 40% покупців ідуть з пустими руками. Ахахаа.

60% покупателей оставили свои деньги в кассах

І шо? Ну а ти припленталась туди бо тобі треба відро і панталони, а відер і панталонів немає, є зате сервізи і коври, а в тебе тих сервізів уже 6 штук, і коври на кожній стінці уже, тобі нахер не впали уже сервізи, тобі би панталони, бо уже в штопаних ходиш три місяці, вони уже навіть свій ресурс 25 років пережили, а немає де купити нові, ти в один універмаг, в другий, третій - хріна там лисого, сервізи є, лопати є, панталонів немає. Твоє рішення?

пришлось бы носить пионерские трусы

Труси піонеру необхідно було мати. В смислі якщо вони в нього були в одному (!) екземплярі - для нього уже відкривалась така можливість, як безкоштовна путівка в піонертабір. Де піонервожаті вчили його що труси просто так в житті не даються. Труси треба добути в бою.

99e52039c5e4bc7ac.webp

Труси піонеру необхідно було мати.
Странное требование о свидетельстве о рождении. А если его нет то как узнать что ребенку не 14-15 лет?

Вчера от нефиг делать посмотрел серию "Следствие вели с Леонидом Каневским" называется "Солнечные дети". Лучше бы я не смотрел. В очередной раз убедился в убожестве СССР и нелюдях которые там жили. Всё как всегда скрывалось. Больных детей забирали у рожениц и непонятно куда девали. И со стороны СССР выглядел красиво. Во всех пионерских лагерях только здоровые дети. Это же СССР. Больных детей в СССР нет.

Кому лень смотреть, в 2 словах. Просто передача бесит фразами типа "Это тяпка. В СССР тяпки были у всех. Тяпкой можно полоть грядку" :рл:

Женщина украла двух детей 7 лет из детского дома, больных синдромом Дауна. Зачем? Для чего?
В детском доме даже не заметили пропажу детей. Она легко подделала справки о смерти. Этих детей она 8 лет держала дома и не выводила на улицу. Они жили на полу в коробке. Она украла детей, чтобы они 8 лет всесилии её дочь больную аутизмом. У них даже одежды не было кроме костюма Буратино и Мальвины (или типа того).
Через 8 лет дети стали подростками 15-ти летними, ей стало тяжелей и она их столкнула с крыши.
Больше всего офигела советская милиция - дети падают с крыши, а родители их не ищут.

Одну девочку женщина привязала в лесу и оставила там на 2 дня. Угадайте кто её нашел? Грибники? Охотники? Лесник? Не угадали. Вор-рецидивист сбежавший их тюрьмы :рл: Такое даже придумать нельзя... :рл:

Девочку больную синдромом Дауна оставляют в роддоме, крадут в детдоме, держат 8 лет в заперти, толкают с крыши, крадут из больницы, привязывают в лесу, спасает вор-рецейдевист, и в конце девочке в ***** стреляет советская милиция.

У Каневского практически все серии где участвовали дети, происходил какой то треш.

естественно я бы в полицию позвонил, если бы точно знал кто это. Более того - я пару раз утром видел уебков, которые складывали мусор и поинтересовался - а че это вы возле моих дверей мусорите? - возле ваших мусорьте! Они сказали что уберут и убрали. А если бы я их не застал - может и не убрали бы (скорей всего так и было бы).
А с этими анонимными засранцами либо нюхать их ******, либо убрать. Всюду наглое, вонючее, ****оедское тупое *****, которое живет в своем же дерьме!
Так я там как раз сделал вывод о наших по вам, скинувшимся свои кровные и убравших за тем мудаком, а ты судишь обо всём народе по тем мусорящим. Я ж говорю - просто разное отношение к жизни.
бразильцы как раз получше украинцев, потому что их-то страна более-менее развивается, а мы топчемся на месте все 30 лет! Ты видел ВВП на душу населения у них? Почему так? Потому что см. выше.

безусловно украинцы тупей и ****нней чехов. То есть тут даже вопросов таких не возникает - чехи делают кучу всякой высокотехнологичной продукции, у них руки не из жопы. Пока они делают автомобиль "Шкода", у нас всратые ланосы клепают (или клепали). Трамваи, сделанные чехами при совке, у нас до сих пор ездят, а наши такие же, только сделанные нашими - рассыпались ***** давным-давно! А все потому, что качество народов разное. Потому что у нас срущее себе под нос *****.
Шо горохом об стену. Ты ж там недавно мерял по скорости исчезновения уроненного тобой кошелька, сейчас вот ВВП приплёл. Так **** те бразильцы, ты там посмотри то ВВП - россияне ещё честней и благородней них.
Разговор наш мало соответствует данной теме, так что я закончу с того с чего и начинал.
Чем ты от того совка отличаешься? У него все едущие на мерседесах уёбки и ******ы бо обокрали-наебали его, у тебя все остальные уёбки и ******ы бо не построили тебе дорогу шо б ты мог ездить на своём мерседесе как в Германии-Голландии. В основе одно и то же - глупость, завистливость и озлобленность.

P.S. Да, а Шкода это же, по моему, немецкий Фольксваген, которому разрешили оставить местную вывеску.

Так я там как раз сделал вывод о наших по вам, скинувшимся свои кровные и убравших за тем мудаком, а ты судишь обо всём народе по тем мусорящим. Я ж говорю - просто разное отношение к жизни.
что значит разное отношение? Чтобы народ был дерьмовым, не надо чтобы все 100% жителей срали у себя под дверью - достаточно незначительной части засранцев.
Шо горохом об стену. Ты ж там недавно мерял по скорости исчезновения уроненного тобой кошелька, сейчас вот ВВП приплёл. Так **** те бразильцы, ты там посмотри то ВВП - россияне ещё честней и благородней них.
у россиян есть нефть и газ. Так-то они такие же точно ********** и уебки.

Чем ты от того совка отличаешься? У него все едущие на мерседесах уёбки и ******ы бо обокрали-наебали его, у тебя все остальные уёбки и ******ы бо не построили тебе дорогу шо б ты мог ездить на своём мерседесе как в Германии-Голландии
называть уебков уебками - это правильно. Потому что государство - это не территория, это совокупность людей. И миллионы немцев построили Германию, а миллионы японцев - Японию. А что построили украинцы - Украину. И сравнивая между собой эти страны, нельзя не сделать никакого другого вывода, кроме того, что значит, украинцы хуже немцев, японцев, чехов и хуже прибалтов и многих других.
Нация инфантильных *****ов.

что значит разное отношение? Чтобы народ был дерьмовым, не надо чтобы все 100% жителей срали у себя под дверью - достаточно незначительной части засранцев.
:увага: Должна быть критическая масса (73%):D

у россиян есть нефть и газ. Так-то они такие же точно ********** и уебки.

называть уебков уебками - это правильно. Потому что государство - это не территория, это совокупность людей. И миллионы немцев построили Германию, а миллионы японцев - Японию. А что построили украинцы - Украину. И сравнивая между собой эти страны, нельзя не сделать никакого другого вывода, кроме того, что значит, украинцы хуже немцев, японцев, чехов и хуже прибалтов и многих других.
Нация инфантильных *****ов.

а ты не пробовал просто пожалеть этих людей?
нашему государству меньше 30-ти лет. перед этим был эксперимент в виде идеи самзнаешь какой. потом - первичное накопление капитала.
это как детям запрещать сладкое, а потом закрыть на складе магазина рошен на сутки.
результат ожидаем.
так что не нужно всех грести под одну гребенку
наша нация начала формироваться только в 2014 году
нам еще предстоит долгий путь, очень долгий. ожидается очередное оскотинивание населения после вируса

а ты не пробовал просто пожалеть этих людей?
нашему государству меньше 30-ти лет. перед этим был эксперимент в виде идеи самзнаешь какой. потом - первичное накопление капитала.
это как детям запрещать сладкое, а потом закрыть на складе магазина рошен на сутки.
результат ожидаем.
так что не нужно всех грести под одну гребенку
наша нация начала формироваться только в 2014 году
нам еще предстоит долгий путь, очень долгий. ожидается очередное оскотинивание населения после вируса
ну я тоже где-то так считаю, что Украина-то останется, но, возможно, потеряв еще парочку областей перед этим.

ну я тоже где-то так считаю, что Украина-то останется, но, видимо, потеряв еще парочку областей перед этим. Причем Харьков тут первый на очереди в ********ию\россию.

авотхуй им. у меня тут дом. здесь живут мои дети. я не мастер боевых искусств, но стрелять меня учили еще на играх зарница и орленок, потом в советской армии. придется партизанить.

Назад
Зверху Знизу