нет, не считаю *****асами. Считаю долбоебами. Причем вот я буквально рядом с ними живу. Простой пример: у меня в новострое уебки какие-то не вывозили мусор строительный полгода, он уже начал там гнить. В итоге несколько людей и я в т.ч. скинулись деньгами и убрали чужой мусор. То есть кто эти мусорящие люди? - у них нашлось миллион гривен на квартиру, но не нашлось 800 гривен, чтобы вывезти свой мусор? Долбоебы? *****асы? Жлобы? Халявщики? ****ны? ****оеды? Они буквально готовы нюхать свое ******, но не заплатить за его вывоз.
Таких у нас ну треть или четверть где-то. Так это ж новострой, тут относительно приличная публика. А что в обычных хрущах? - просто ****ец!
Вот это и есть наш народ. Тупой, жадный, подлый и готов в дерьме жить.
Вот смотри, даже если просто взять твой пример. Ну наверняка же вас, тех скинувшихся людей было больше чем тех за кем убирали тот строй.мусор. Я не знаток забугорной жизни но вполне себе допускаю что в тех германиях, америках люди скорей будут писать жалобы, судиться, и нюхать то ****** чем заплатят свои кровные просто так за какого-то мудака. Но вывод делается что наш народ жадный и подлый.
а **** делать? живу. Если ты живешь в стране розовых пони - ну я за тебя рад. У меня нет таких тяжелых наркотиков.
Не, я такой ***нёй не занимаюсь. Вот недавно было 20 лет как даже курить бросил. И живу конечно в реальной стране. На хлеб зарабатываю физическим трудом, так что, думаю, понимаешь у кого из нас в окружении больше "относительно приличной публики", а кто чаще сталкивается "просто с ****ецом". Тем не менее я как-то не готов делать такие обобщения как ты. Но думаю это скорей от отношения к жизни вообще чем от того что я именно к украинцам отношусь лучше твоего.
слушай, я не готов вот обсуждать так прямо подробно американского избирателя, я его просто не знаю так, как знаю нашего избирателя. Но коль уж сумма этих избирателей построили США, то они чем-то лучше нас, которые построили Украину, не? логично же.
Да ***ня это и глупость а не логика. Что, если в Бразилии воруют больше нашего то бразильцы жаднее, подлее украинцев? Или там в индийских новостроях окажется мусора больше чем в наших, то те индусы ****нней и тупее нас, но мы ****нней и тупее каких нибудь чехов? Не, ***ня такие рассуждения.
Да, народы отличаются один от другого. Как давно сказал один дядька: народы, как и люди, - существа нравственные. Т.е. они разные, со своими разными, меняющимися со временем представлениями о том что такое хорошо что такое плохо, разным пониманием что такое норма и т.п. Я ж вот помню, не так и давно это было, как с кладбищенских могил воровали оградки и сдавали их на металлолом. А ты говоришь народ подлый потому как строймусор какой-то ***** не вывез. Те же немцы были зачинателями двух последних мировых войн, и за Гитлера голосовало побольше чем за это *** Зеленского, так их по идее вообще забанить ***** надо было что ли? Так он, смотри, сейчас даже евреи со всем своим удовольствием едут жить к тем немцам, хотя тут и времени-то прошло (если мы говорим народы, страны) *** да *****. И даже та сумма избирателей построивших США за время этого строительства столько ***ни натворила что ставить вопрос эти хуже, а эти лучше глупость а не логика.
В общем, думаю, надо спокойней воспринимать тот факт что есть страны богаче, есть развитей. Ведь даже в таких странах ещё сравнительно не так давно уровень жизни для большинства их населения был ниже чем у тебя сейчас в нынешней Украине. Ну а приспичит пожить нахаляву за счёт чужих налогов сейчас не большая проблема и переехать туда где уже без тебя создали условия удовлетворяющие твои сегодняшние запросы.