Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
во время второй мировой войны Великобританией руководил Черчилль, а не, допустим, чарли чаплин (хотя даже он бы справился получше зеленского). Причем в англии существовал свой союз ******ов, возглавляемый британцем Мозли, так что внутри британии были свои "антимайданы" и при желании битву за Британию можно назвать "гражданским конфликтом", как любят говорить некоторые ватоцефалы типа сивохо.

ну трамп может быть плохим, но он честно называет вещи своими именами: россию он называет государством-агрессором, вводит санкции против нее, дает нам ******. А зеленский россию называет "партнером" и легализует ********ию. И он об этом говорил с самого начала: надо просто прекратить стрелять, порошенко начал войну и все прочее.
***** все это схавало и проголосовало. Почему? - потому что тупое *****.

никакой заминки - просто лень объяснять. С тупым ворьем ты ж согласен? Ну хорошо. Ленивые потому что работать никто не хочет. Дерьмовая медицина, дермовое образование, дороги, инфраструктура - это все от лени и ******и. Но при этом все хотят жить нахаляву за счет чужих налогов.

ты обиделся, что ли? Я ж не виноват что вы тупые. И не то чтобы я так уж гениально умный, просто я знаю, что 2+2 равно 4, а если президентом станет клоун, то тут будет ****ец. Это вроде бы довольно несложные умозаключения, ну ничего гениального тут нет. Но для вас, 73% стада, понять это оказалось слишком сложно. Вы очень-очень тупые.

Ты таки в том своём уравнении из тупых и завистливых. Ты на полном серьёзе сравниваешь нападение Германии на Великобританию в 40-м с нынешней агресией россии против Украины? Да если бы российские самолёты бомбили города Украины того Зеленского не то что не избрали б, его и в Украине то не было б, сидел где-нибудь за границей и не отсвечивал. Сразу и объясню тебе своё отношение к нынешнему президенту. Зеленский ватный ******* не потому что он не того назначил на какую-то должность или сделал неправильное заявление, а потому что он был ватным *****асом всегда и до своего президенства, был бы он им и без президенства. И для меня это так же ясно как и то что ту ***ню что ты сейчас пишешь может писать только глупый, завистливый, озлобленный человек.

Ты на полном серьёзе сравниваешь нападение Германии на Великобританию в 40-м с нынешней агресией россии против Украины?
а в чем противоречие-то? Военная агрессия как она есть.
Да если бы российские самолёты бомбили города Украины того Зеленского не то что не избрали б, его и в Украине то не было б, сидел где-нибудь за границей и не отсвечивал.
российские грады обстреливали мариуполь в 2015 году, убито 30 человек ранено около сотни. И зеленский тут как тут, а почему? - потому что 73% *****ов.
Сразу и объясню тебе своё отношение к нынешнему президенту. Зеленский ватный ******* не потому что он не того назначил на какую-то должность или сделал неправильное заявление, а потому что он был ватным *****асом всегда и до своего президенства, был бы он им и без президенства. И для меня это так же ясно как и то что ту ***ню что ты сейчас пишешь может писать только глупый, завистливый, озлобленный человек.
ну не надо-то напраслину гнать. Я наш народ презираю, это правда. Но ведь есть за что - за то, что долбоебы, что уже доказанный факт, и очень точно посчитанный, с печатями и подписями и иностранными наблюдателями, которые тоже подтвердили правильность диагноза.

а в чем противоречие-то? Военная агрессия как она есть.

российские грады обстреливали мариуполь в 2015 году, убито 30 человек ранено около сотни. И зеленский тут как тут, а почему? - потому что 73% *****ов.
Да дело не в противоречии. Да, и то и то военная агрессия, но то что это разные её виды, проводится она разными методами это же очевидно. Соответственно и реакция как правительств так и граждан будет разная. Ну есть разница между обстрелами Мариуполя и бомбёжками Ковентри. И независимо от того чего хотим лично мы, каким там богам молимся не понимать того что реакция населения на разные виды агрессии будет разная я и называю глупостью.

ну не надо-то напраслину гнать. Я наш народ презираю, это правда. Но ведь есть за что - за то, что долбоебы, что уже доказанный факт, и очень точно посчитанный, с печатями и подписями и иностранными наблюдателями, которые тоже подтвердили правильность диагноза.
Так и я о своём народе не высокого мнения, и часто-густо даю ему эпитеты похожие на твои. Только чего ж себя то выделять, насколько я знаю и дед мой, и дед моего деда были украинцами мне там выбирать особо не из кого. Так и говорю соответственно: если вороватые - то мы вороватые, если глупые - то мы глупые, ну и т.д. Так что можешь написать что я обиделся на тебя что ты можешь себя к другому народу прилепить а у меня такой возможности нет.
Но вообще-то у меня есть понимание что глупость это, эти все резкие выпады против своего же народа (если считаешь его своим) идущие скорей от собственной раздражительности, нетерпимости. Ну примерно как злиться на своих родителей - да, и папа не Ален Делон и мама не Софи Лорен так что ж, ****ами их обзывать?

Да дело не в противоречии. Да, и то и то военная агрессия, но то что это разные её виды, проводится она разными методами это же очевидно. Соответственно и реакция как правительств так и граждан будет разная. Ну есть разница между обстрелами Мариуполя и бомбёжками Ковентри. И независимо от того чего хотим лично мы, каким там богам молимся не понимать того что реакция населения на разные виды агрессии будет разная я и называю глупостью.
когда государство агрессор аннексировало пару областей твоей сттраны - какая должна быть реакция? мир-любовь-дружба? когда нет сил отвоевать обратно, то надо хотя бы называть вещи своими именами, а не "гражданский конфликт".
Так и я о своём народе не высокого мнения, и часто-густо даю ему эпитеты похожие на твои. Только чего ж себя то выделять, насколько я знаю и дед мой, и дед моего деда были украинцами мне там выбирать особо не из кого. Так и говорю соответственно: если вороватые - то мы вороватые, если глупые - то мы глупые, ну и т.д. Так что можешь написать что я обиделся на тебя что ты можешь себя к другому народу прилепить а у меня такой возможности нет.
не то чтобы я так уж прямо сильно выделял себя. Но знать, что 2+2=4 и что голосовать за ватного клоуна - это вроде не такие сверхзнания, чтобы ими прямо гордиться и как-то себя выделять. То есть я реально в шоке от того, насколько тупые наши люди, ну подавляющее большинство их.
Но вообще-то у меня есть понимание что глупость это, эти все резкие выпады против своего же народа (если считаешь его своим) идущие скорей от собственной раздражительности, нетерпимости.
надо называть вещи своими именами. Зеленский - ****ый ватный клоун, который никак этого не скрывал и всеобщим голосованием стал президентом. Кто его избиратели - частично проукраинские люди, которые просто ошиблись. Частично вата. Но все вместе - ******. Ну хорошо, давайте кажем, что люди ошиблись. Что вот если зеленое ****о говорит как ****о, ходит как ****о и воняет как ****о - то оно таки ****о, но по ящику ж говорили что это конфета. Это *****изм. Давайте смотреть правде в глаза. И украинский народ дорого заплатит за свой *****изм, уже сейчас платит.

когда государство агрессор аннексировало пару областей твоей сттраны - какая должна быть реакция? мир-любовь-дружба? когда нет сил отвоевать обратно, то надо хотя бы называть вещи своими именами, а не "гражданский конфликт".
Ты написаное понимаешь? Я тебе не рассказываю какая должна быть реакция, я тебе говорю что некорректно сравнивать агрессию Германии во 2МВ и нынешнюю агрессию россии. И ожидать что сейчас население будет так же реагировать просто глупо.
не то чтобы я так уж прямо сильно выделял себя. Но знать, что 2+2=4 и что голосовать за ватного клоуна - это вроде не такие сверхзнания, чтобы ими прямо гордиться и как-то себя выделять. То есть я реально в шоке от того, насколько тупые наши люди, ну подавляющее большинство их.

надо называть вещи своими именами. Зеленский - ****ый ватный клоун, который никак этого не скрывал и всеобщим голосованием стал президентом. Кто его избиратели - частично проукраинские люди, которые просто ошиблись. Частично вата. Но все вместе - ******. Ну хорошо, давайте кажем, что люди ошиблись. Что вот если зеленое ****о говорит как ****о, ходит как ****о и воняет как ****о - то оно таки ****о, но по ящику ж говорили что это конфета. Это *****изм. Давайте смотреть правде в глаза. И украинский народ дорого заплатит за свой *****изм, уже сейчас платит.

Ничего не имею против формулы - Зеленский - ёбаный ватный клоун. Я и сам так считаю. А возражать начал на твои характеристики собственной страны. Повторюсь - то что Трамп ёбаный ***** и клоун считает дохуя американцев, но вряд ли им приходит в голову из-за этого чехвостить собственную страну.

Нет, себя не вижу. Давай так напишу, наш украинский народ в подавляющей массе ****н. Как тебе такое?

Да никак. Ну ляпнул человек ***ню и ляпнул. Вряд ли это твои убеждения. Мне как-то трудно себе представить человека сознательно живущего среди ****нов, работающего среди них, когда есть довольно несложная возможность подыскать себе более подходящую среду обитания.

Да никак. Ну ляпнул человек ***ню и ляпнул. Вряд ли это твои убеждения. Мне как-то трудно себе представить человека сознательно живущего среди ****нов, работающего среди них, когда есть довольно несложная возможность подыскать себе более подходящую среду обитания.

А зачем чего-то подыскивать? Мне моя Украина нравится, я ее люблю. А то что меня окружают ****ны, не все конечно, есть и хорошие люди, ну шож, живу с осознанием этого факта.

Ничего не имею против формулы - Зеленский - ёбаный ватный клоун. Я и сам так считаю. А возражать начал на твои характеристики собственной страны
а ты с чем-то не согласен, что ли? а почему?
Повторюсь - то что Трамп ёбаный ***** и клоун считает дохуя американцев, но вряд ли им приходит в голову из-за этого чехвостить собственную страну.
амеры могут положиться на свои государственные институты в случае даже хуевого президента. Обама, который ссаное ***, кстати, хуже трампа имхо. И вообще последнее время почти любой республиканец лучше демократа. Так что амеры сделали правильный выбор, я считаю. При том даже, что трамп тупой *****. Потому что решения принимает не он, а государственные институты.
У нас же государственных институтов нет, и решения дебильного клоуна такие же дебильные, ка и он сам.

У нас же государственных институтов нет, и решения дебильного клоуна такие же дебильные, ка и он сам.

Его решения не дебильные, они просто направлены против своей собстенной страны.
Как директоры заводов в 90х, у которых стояла задача довести предприятия до бакротства с последующим распилом в металлолом.

Так хиба ж не понятно? Вот с твоим определением что Украина это нищая страна, страна ленивых, завистливых, тупых и жадных голодранцев и не согласен. Собственно это я и назвал вылить порцию ****** на свою страну. Не то шо так прям нельзя говорить, чего только не ляпнеш со зла, а вот иметь такие убеждения о собственной стране считаю более чем странным. Ну в самом деле, не такая уж неразрешенная проблема сейчас подобрать для себя подходящую страну проживания, конечно если сам не из тех кто хочет жить нахаляву за счет чужих налогов.
амеры могут положиться на свои государственные институты в случае даже хуевого президента. Обама, который ссаное ***, кстати, хуже трампа имхо. И вообще последнее время почти любой республиканец лучше демократа. Так что амеры сделали правильный выбор, я считаю. При том даже, что трамп тупой *****. Потому что решения принимает не он, а государственные институты.
Дело в том что от решений американского президента, со всеми там ограничительными государственными институтами, зависит благосостояние, да и жизнь тоже, гораздо большего количества людей, что в самой америке, что в мире, чем от нашего керманыча. И если американцы избирая своего президента руководствуются твоим правилом - а, ***ня, гос.институты вырулят, то они ещё тупее чем наши избиратели Зеленского.

Так хиба ж не понятно? Вот с твоим определением что Украина это нищая страна, страна ленивых, завистливых, тупых и жадных голодранцев и не согласен
ну мало ли с чем ты не согласен. Я объяснил тебе, почему я так считаю.
Собственно это я и назвал вылить порцию ****** на свою страну. Не то шо так прям нельзя говорить, чего только не ляпнеш со зла, а вот иметь такие убеждения о собственной стране считаю более чем странным. Ну в самом деле, не такая уж неразрешенная проблема сейчас подобрать для себя подходящую страну проживания, конечно если сам не из тех кто хочет жить нахаляву за счет чужих налогов.
ну я такого не исключаю.
И вообще, я ж не со зла. Просто вот так вышло, что страна *****ов. Что тут можно сделать?
Дело в том что от решений американского президента, со всеми там ограничительными государственными институтами, зависит благосостояние, да и жизнь тоже, гораздо большего количества людей, что в самой америке, что в мире, чем от нашего керманыча. И если американцы избирая своего президента руководствуются твоим правилом - а, ***ня, гос.институты вырулят, то они ещё тупее чем наши избиратели Зеленского.
ну американцы могут себе позволить выбрать президента-долбоеба, потому что у них есть государственные институты. А у нас кроме долбоебов нихрена нет, но тем не менее народишко, закусив удила, голосует за клоуна.

ну мало ли с чем ты не согласен. Я объяснил тебе, почему я так считаю.
Ну ты даёшь. Я ж там отвечал на прямо поставленный вопрос. Чи ты подумал шо я требую отречься от родины и выехать за её прекрасные рубежи. Да я даже не уверен кто из нас точнее выражает мнение большинства жителей Украины на свою собственную страну. Вернее даже думаю что большинство её жителей, так же как и ты, считает всех кругом *****асами (конечно кроме себя) а страну гамном, бо в Германии (Америке, Швейцарии и т.п., впрочем список не так уж и велик) сейчас жить комфортнее. И это совершенно не зависит чьими избирателями являются эти персонажи.
Конечно же моё согласие-несогласие это всего лишь моё личное мнение и не более того.
ну я такого не исключаю.
И вообще, я ж не со зла. Просто вот так вышло, что страна *****ов. Что тут можно сделать?
Как тут писал ещё один персонаж - ну шо ж, живи себе с осознанием этого факта.
ну американцы могут себе позволить выбрать президента-долбоеба, потому что у них есть государственные институты. А у нас кроме долбоебов нихрена нет, но тем не менее народишко, закусив удила, голосует за клоуна.
Это кто им разрешил? Ты, что ли. Ещё раз - если американский избиратель сознательно избирает в президенты придурка надеясь на гос.институты то он ещё тупее нашего избирателя Зеленского. Эти хоть выбирают надеясь что это не придурок.

Ну ты даёшь. Я ж там отвечал на прямо поставленный вопрос. Чи ты подумал шо я требую отречься от родины и выехать за её прекрасные рубежи. Да я даже не уверен кто из нас точнее выражает мнение большинства жителей Украины на свою собственную страну. Вернее даже думаю что большинство её жителей, так же как и ты, считает всех кругом *****асами
нет, не считаю *****асами. Считаю долбоебами. Причем вот я буквально рядом с ними живу. Простой пример: у меня в новострое уебки какие-то не вывозили мусор строительный полгода, он уже начал там гнить. В итоге несколько людей и я в т.ч. скинулись деньгами и убрали чужой мусор. То есть кто эти мусорящие люди? - у них нашлось миллион гривен на квартиру, но не нашлось 800 гривен, чтобы вывезти свой мусор? Долбоебы? *****асы? Жлобы? Халявщики? ****ны? ****оеды? Они буквально готовы нюхать свое ******, но не заплатить за его вывоз.
Таких у нас ну треть или четверть где-то. Так это ж новострой, тут относительно приличная публика. А что в обычных хрущах? - просто ****ец!
Вот это и есть наш народ. Тупой, жадный, подлый и готов в дерьме жить.
Как тут писал ещё один персонаж - ну шо ж, живи себе с осознанием этого факта.
а **** делать? живу. Если ты живешь в стране розовых пони - ну я за тебя рад. У меня нет таких тяжелых наркотиков.
Это кто им разрешил? Ты, что ли. Ещё раз - если американский избиратель сознательно избирает в президенты придурка надеясь на гос.институты то он ещё тупее нашего избирателя Зеленского. Эти хоть выбирают надеясь что это не придурок.
слушай, я не готов вот обсуждать так прямо подробно американского избирателя, я его просто не знаю так, как знаю нашего избирателя. Но коль уж сумма этих избирателей построили США, то они чем-то лучше нас, которые построили Украину, не? логично же.

нет, не считаю *****асами. Считаю долбоебами. Причем вот я буквально рядом с ними живу. Простой пример: у меня в новострое уебки какие-то не вывозили мусор строительный полгода, он уже начал там гнить. В итоге несколько людей и я в т.ч. скинулись деньгами и убрали чужой мусор. То есть кто эти мусорящие люди? - у них нашлось миллион гривен на квартиру, но не нашлось 800 гривен, чтобы вывезти свой мусор? Долбоебы? *****асы? Жлобы? Халявщики? ****ны? ****оеды? Они буквально готовы нюхать свое ******, но не заплатить за его вывоз.
Таких у нас ну треть или четверть где-то. Так это ж новострой, тут относительно приличная публика. А что в обычных хрущах? - просто ****ец!
Вот это и есть наш народ. Тупой, жадный, подлый и готов в дерьме жить.
Вот смотри, даже если просто взять твой пример. Ну наверняка же вас, тех скинувшихся людей было больше чем тех за кем убирали тот строй.мусор. Я не знаток забугорной жизни но вполне себе допускаю что в тех германиях, америках люди скорей будут писать жалобы, судиться, и нюхать то ****** чем заплатят свои кровные просто так за какого-то мудака. Но вывод делается что наш народ жадный и подлый.
а **** делать? живу. Если ты живешь в стране розовых пони - ну я за тебя рад. У меня нет таких тяжелых наркотиков.
Не, я такой ***нёй не занимаюсь. Вот недавно было 20 лет как даже курить бросил. И живу конечно в реальной стране. На хлеб зарабатываю физическим трудом, так что, думаю, понимаешь у кого из нас в окружении больше "относительно приличной публики", а кто чаще сталкивается "просто с ****ецом". Тем не менее я как-то не готов делать такие обобщения как ты. Но думаю это скорей от отношения к жизни вообще чем от того что я именно к украинцам отношусь лучше твоего.
слушай, я не готов вот обсуждать так прямо подробно американского избирателя, я его просто не знаю так, как знаю нашего избирателя. Но коль уж сумма этих избирателей построили США, то они чем-то лучше нас, которые построили Украину, не? логично же.
Да ***ня это и глупость а не логика. Что, если в Бразилии воруют больше нашего то бразильцы жаднее, подлее украинцев? Или там в индийских новостроях окажется мусора больше чем в наших, то те индусы ****нней и тупее нас, но мы ****нней и тупее каких нибудь чехов? Не, ***ня такие рассуждения.
Да, народы отличаются один от другого. Как давно сказал один дядька: народы, как и люди, - существа нравственные. Т.е. они разные, со своими разными, меняющимися со временем представлениями о том что такое хорошо что такое плохо, разным пониманием что такое норма и т.п. Я ж вот помню, не так и давно это было, как с кладбищенских могил воровали оградки и сдавали их на металлолом. А ты говоришь народ подлый потому как строймусор какой-то ***** не вывез. Те же немцы были зачинателями двух последних мировых войн, и за Гитлера голосовало побольше чем за это *** Зеленского, так их по идее вообще забанить ***** надо было что ли? Так он, смотри, сейчас даже евреи со всем своим удовольствием едут жить к тем немцам, хотя тут и времени-то прошло (если мы говорим народы, страны) *** да *****. И даже та сумма избирателей построивших США за время этого строительства столько ***ни натворила что ставить вопрос эти хуже, а эти лучше глупость а не логика.
В общем, думаю, надо спокойней воспринимать тот факт что есть страны богаче, есть развитей. Ведь даже в таких странах ещё сравнительно не так давно уровень жизни для большинства их населения был ниже чем у тебя сейчас в нынешней Украине. Ну а приспичит пожить нахаляву за счёт чужих налогов сейчас не большая проблема и переехать туда где уже без тебя создали условия удовлетворяющие твои сегодняшние запросы.

Назад
Зверху Знизу