Статус: Онлайн
Повідом.: 36458
Повідом.: 36458
естественно я бы в полицию позвонил, если бы точно знал кто это. Более того - я пару раз утром видел уебков, которые складывали мусор и поинтересовался - а че это вы возле моих дверей мусорите? - возле ваших мусорьте! Они сказали что уберут и убрали. А если бы я их не застал - может и не убрали бы (скорей всего так и было бы).Вот смотри, даже если просто взять твой пример. Ну наверняка же вас, тех скинувшихся людей было больше чем тех за кем убирали тот строй.мусор. Я не знаток забугорной жизни но вполне себе допускаю что в тех германиях, америках люди скорей будут писать жалобы, судиться, и нюхать то ****** чем заплатят свои кровные просто так за какого-то мудака
А с этими анонимными засранцами либо нюхать их ******, либо убрать. Всюду наглое, вонючее, ****оедское тупое *****, которое живет в своем же дерьме!
бразильцы как раз получше украинцев, потому что их-то страна более-менее развивается, а мы топчемся на месте все 30 лет! Ты видел ВВП на душу населения у них? Почему так? Потому что см. выше.Да ***ня это и глупость а не логика. Что, если в Бразилии воруют больше нашего то бразильцы жаднее, подлее украинцев?
безусловно украинцы тупей и ****нней чехов. То есть тут даже вопросов таких не возникает - чехи делают кучу всякой высокотехнологичной продукции, у них руки не из жопы. Пока они делают автомобиль "Шкода", у нас всратые ланосы клепают (или клепали). Трамваи, сделанные чехами при совке, у нас до сих пор ездят, а наши такие же, только сделанные нашими - рассыпались ***** давным-давно! А все потому, что качество народов разное. Потому что у нас срущее себе под нос *****.Или там в индийских новостроях окажется мусора больше чем в наших, то те индусы ****нней и тупее нас, но мы ****нней и тупее каких нибудь чехов?