Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Так все ****** думают что в совке было какое то первобытные общество.Все ходили строем и салютовали вождям.
Есть масса зафиксированных фактов. Тут думай - не думай... Да и в первобытном обществе тока муравьи строем ходили...

Так все ****** думают что в совке было какое то первобытные общество.Все ходили строем и салютовали вождям.
Ти вже геть пам´ять втратив? Всі, починаючи з жовтенят ходили строєм і салютували мертвим вождям.

Вот ты озвучил мысль, основываясь на собственных предположениях.
Ты *****?

Вот ты озвучил мысль, основываясь на собственных предположениях.
Ты *****?

Мои предположения основаны на фактах,что и подтверждает твой дружбан юстас,тут же доказывая это.

Ти вже геть пам´ять втратив? Всі, починаючи з жовтенят ходили строєм і салютували мертвим вождям.

Пруф.
С цитированием и фактами.
Иначе *****.

Ты что юстаса в игнор поставил?Да он тут же доказал все,даже искать ничего не надо.

Как раньше жили-знаем только Мы!
Собак-сардельками кормили,
и те служили нам до самой седины..
Коты,аж четверть века жили.

Слова мои не канут в пустоту,
честнее люди раньше жили
колбаска,просто таяла во рту..
и девушки скромнее были.

Вам,молодым все это не понять!
вы это все не пережили..

Вам,гаджет заменил родную мать!
а мы,отцы,-луи на вас ложили!

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ

Раньше было время.
Золотое время.
Раньше жили весело.
А теперь невесело.

Раньше были времена.
Все любили Ленина.
Уважали Сталина.
Говядина, Баранина.

Ах, какой свинина
нежною была!
Ах, какие дерзкие
вершили мы дела!
Раньше - будь что будет,
а теперь - попробуй.
Раньше были люди,
а теперь - микробы.

Стеночки румынские,
Чешское стекло,
Мойки белофинские,
Пропало всё, ушло.

Раньше было лучше.
Раньше было проще.
Раньше было гуще.
Раньше было толще.
Раньше были зимы,
Ручейки по вёснам.
Было мясо по зубам,
А теперь по дёснам.

Колхозный рэп...
«Колбаска таяла во рту» у него....
А нахера в пасти колбасу оттаивал? Бред какой то нескладный.
«...луи на вас ложили» - потомственного пролетария лягнул копытом промеж рогов Пегас, не иначе. »Ложили», ***** потная....

Та шо там... ******** в морг на работу устроился. Но в сысыре про это говорить было непринято...

Доставляют потуги буратин по обновлению Гаврилиады, «- Служил Гаврила почтальоном, Гаврила почту разносил»
...
Колбаска у него во рту таяла... сардельками собак кормили... суккодло одноклеточное. Я помню, как на Благбаз ездил и мясников обходил раз в две недели с переплатой. У меня с 19-и овчарка была немецкая и харчами её обеспечивал сам. Собаку сардельками регулярными ***** можно было. И стоили они. Очень редко ливерную покупал, как добавку.

Как же я мечтаю чтобы все эти 30 летние "патриоты СССР","любители Родины и почасового патриотизма" "мечтающие о вкусном пломбире, колбасе по 2.20 и всех прелестях социализма" поскорее бы вернулись в страну советов, остались бы без интернета и оказались бы в этой очереди за водкой

Как же я мечтаю чтобы все эти 30 летние "патриоты СССР","любители Родины и почасового патриотизма" "мечтающие о вкусном пломбире, колбасе по 2.20 и всех прелестях социализма" поскорее бы вернулись в страну советов, остались бы без интернета и оказались бы ]

Глупости, совок не смог бы жить в наше время,где каждый за себя.Как и любой современник не смог бы жить там.Жить надо в свое время.А еще лучше брать самое лучшее со всех времен.

Доставляют потуги буратин по обновлению Гаврилиады, «- Служил Гаврила почтальоном, Гаврила почту разносил»
...
Колбаска у него во рту таяла... сардельками собак кормили... суккодло одноклеточное. Я помню, как на Благбаз ездил и мясников обходил раз в две недели с переплатой. У меня с 19-и овчарка была немецкая и харчами её обеспечивал сам. Собаку сардельками регулярными ***** можно было. И стоили они. Очень редко ливерную покупал, как добавку.
Мы своей непосредственно на мясокомбинате покупали уши и носы коровьи. Потом из них суп варили.

Назад
Зверху Знизу