Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
да хоть на ставке,хоть на сделке,а по приказу начальства на митинг или собрание прийти был обязан. Иначе флажок победителя ком.соревнования со станка или верстака отберут.Вместе с вымпелом и доплатой,премией к з\п!.
Или с доски почета снимут но то такэ...

Митинги?Ты наверное хотел сказать парады,люди туда не шли,а бежали,это было местом всеобщей эйфории и праздника и мало кто думал о событии,в основном думали о всеобщем единении.Это похоже на состояние человека на стадионе при игре сборной,люди разных профессий,разных социальных слоев,разных верований,но на стадионе это единый организм и заставлять туда идти никто не будет,смысла нет.

Митинги?Ты наверное хотел сказать парады,люди туда не шли,а бежали,это было местом всеобщей эйфории и праздника и мало кто думал о событии,в основном думали о всеобщем единении.Это похоже на состояние человека на стадионе при игре сборной,люди разных профессий,разных социальных слоев,разных верований,но на стадионе это единый организм и заставлять туда идти никто не будет,смысла нет.

Какой бред.
Не знаю ни одного *****а, который бы тогда хотел идти добровольно на эти "мероприятия".
Не надо путать то, что было тогда, с толпой ностальгирующих стариков, выживших из ума, которые наблюдаются в наши дни.

Какой бред.
Не знаю ни одного *****а, который бы тогда хотел идти добровольно на эти "мероприятия".

Не шли,а бежали...В 90-е конечно уже перестали ходить и заставляли из под палки,но до 85 года ходили с удовольствием.

Да у вас популярное это имя в семье.Да еще и универ обжили.

Ахаха, я кажется понял, тебе там в **** олдхантер подпездывает и подлизывает, как он якобы меня нашел в соцсетях :іржач::іржач::іржач:
Нюню, кто только меня не находил да все как-то мимо :іржач: Вас, дурачков, так просто развести просто подкинув немного хлебных крошек.

Не шли,а бежали...В 90-е конечно уже перестали ходить и заставляли из под палки,но до 85 года ходили с удовольствием.

Ты так точно с удовольствием ходил, тебя физрук леденцами угощал :іржач:

Ты так точно с удовольствием ходил, тебя физрук леденцами угощал :іржач:

Физрук в школе рассказывал про какого то серегу,который заглатывал прям сразу,все думали что он бредит.А оказывается был ты.

Ахаха, я кажется понял, тебе там в **** олдхантер подпездывает и подлизывает, как он якобы меня нашел в соцсетях :іржач::іржач::іржач:
Нюню, кто только меня не находил да все как-то мимо :іржач: Вас, дурачков, так просто развести просто подкинув немного хлебных крошек.

Да ладно,твою морду лица бухую выставляли уже тут.

Физрук в школе рассказывал про какого то серегу,который заглатывал прям сразу,все думали что он бредит.А оказывается был ты.

Это он тебе в подсобке влажные истории про твоего папашу рассказывал.
А может и про твоего *****ского дедушку который в Украину понаехал, выблядок.

Это он тебе в подсобке влажные истории про твоего папашу рассказывал.
А может и про твоего *****ского дедушку который в Украину понаехал, выблядок.

Про леденец только ты знал,так что сереня пойди уваж старика,он все ждет тебя с леденцом или ты теперь по ******ам специалистом стал?

Про леденец только ты знал,так что сереня пойди уваж старика,он все ждет тебя с леденцом или ты теперь по ******ам специалистом стал?

Я специалист по ебле твоей мамаши. Но это не точно.

Ты реально ебнутый. Нахуя мне, по твоему утверждению, моя же фотка?
И зачем она тебе, неужели ты на нее дрочишь, фубля :іржач:

Ты ж писал что красавчик,думаю дай глянуть.Зато очень помогает мне в работе,например показываю твою фото больным,оно вызывает у них рвоту,так что твой фейс спасает людей,например от отравления,или например самоубийце показываю,говорю смотри кому действительно плохо.
Вообще твое фото надо раздавать всем работникам полиции,скорой помощи,пожарным и даже службе газа.

Сейчас вот думаем фото в Гонконг передавать,если ты не против.Китайцы просят митинги разогнать,но опасно давать такое ****** против человечества.

****рус варит свои затычки в выварке с лотосом. эти пары разъедают остатки слизи в его черепной коробке.

Ты ж писал что красавчик,думаю дай глянуть.Зато очень помогает мне в работе,например показываю твою фото больным,оно вызывает у них рвоту,так что твой фейс спасает людей,например от отравления,или например самоубийце показываю,говорю смотри кому действительно плохо.
Вообще твое фото надо раздавать всем работникам полиции,скорой помощи,пожарным и даже службе газа.

Сейчас вот думаем фото в Гонконг передавать,если ты не против.Китайцы просят митинги разогнать,но опасно давать такое ****** против человечества.

Отлично, это нормально что твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью. Плохо что твое лечение в психушке не дает результатов. Но ничего, главное что ты изолирован от общества.

Отлично, это нормально что твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью. Плохо что твое лечение в психушке не дает результатов. Но ничего, главное что ты изолирован от общества.

А ты фантазисто серега,только фантазии у тебя какие то одноместные.Может к тебе соседа подселить,есть у нас человек арбуз.

Ты реально гонишь или троллишь.
Ты жил в те времена и бегал на эти сборища вижа от удовольствия?
Тогда это диагноз.

Не надо мне рассказывать, что и как там было, плз.
Я тогда все видел своими глазами и чувствовал на своей шкуре.
Так, что снова туда не хочу никак. И бесят люди, которые судят о том, чего реально не пробовали, но всем втирают как это здорово.

Ты реально гонишь или троллишь.
Ты жил в те времена и бегал на эти сборища вижа от удовольствия?
.

Ты тупо пытаешься оценить 70-80 е годы по 90 м годам,когда всем было ******ь,но пытались хоть как то устроить показуху.А в 70 -80х это было пожалуй как новый год,со своими только особенностями,парад проходил ярко,каждый находил себе занятие.Водка тепла рекой,закуска и общение.
Ты думаешь чего Серега с арбузом ходят на гей парады,наверное их туда загоняют насильно,или они хотят праздника?

Назад
Зверху Знизу