Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Митинги?Ты наверное хотел сказать парады,люди туда не шли,а бежали,это было местом всеобщей эйфории и праздника и мало кто думал о событии,в основном думали о всеобщем единении.Это похоже на состояние человека на стадионе при игре сборной,люди разных профессий,разных социальных слоев,разных верований,но на стадионе это единый организм и заставлять туда идти никто не будет,смысла нет.

Да ты не ****ун а ****унище, в эйфории от своего ****ежа.

Ты на парад хоть ходил,кто тебя принуждал,я имею ввиду в совке,а не гей парад.

Сходи, *****, в википедию и посмотри сколько в том совке было парадов и кто на них ходил. А учащихся и трудящих в совке загоняли на демонстрации.
Но тебе там человек вообще говорил о всех тех совковых массовых добровольно-принудительных мероприятиях.

два было, 1 мая и 7 ноября, потом перед развалом ссср 1 мая только демонстрация

Блин, тогда самому надо сходить в википедию. Насколько помню 1 мая всегда демонстрации были.

Ты тупо пытаешься оценить 70-80 е годы по 90 м годам,когда всем было ******ь,но пытались хоть как то устроить показуху.А в 70 -80х это было пожалуй как новый год,со своими только особенностями,парад проходил ярко,каждый находил себе занятие.Водка тепла рекой,закуска и общение.

Ага, отличный повод нажраться в ****о. Все праздники в совке для того и были нужны - чтобы нажраться от души, вот вся суть русскаго мира которым нас пичкали. Неудивительно почему ты, сраная *****ская личинка, продолжаешь ******* на совок.

Ага, отличный повод нажраться в ****о.

Вот видно что лягушка знает толк в праздниках.А то начинают загоняли бедных трудяг прям насильно. За пронести флаг давали выходной на работе.Хотя знаю одного фаната футбола сейчас,на все матчи ходит,думал ***** спорт полюбил,потом понял что наливают там всегда нахаляву.Еще один любитель халявы как и лягушка.

Вот видно что лягушка знает толк в праздниках.А то начинают загоняли бедных трудяг прям насильно.Знаю что за пронести флаг давали выходной на работе.Хотя знаю одного фаната футбола сейчас,на все матчи ходит,бумал ***** спорт полюбил,потом понял что наливают там всегда нахаляву.Еще один любитель халявы как и лягушка.

Ты ****ая ****ливая ****ь

Ты тупо пытаешься оценить 70-80 е годы по 90 м годам,когда всем было ******ь,но пытались хоть как то устроить показуху.А в 70 -80х это было пожалуй как новый год,со своими только особенностями,парад проходил ярко,каждый находил себе занятие.Водка тепла рекой,закуска и общение.
Ты думаешь чего Серега с арбузом ходят на гей парады,наверное их туда загоняют насильно,или они хотят праздника?

Господи, ты знаешь мой возраст и видел ли я 70-е -80-е?
Еще раз скажу, ты судишь о том, чего не видел.
Увы, я видел эти годы живьем.
И ты пишешь чушь про всеобщий энтузиазм. НЕ БЫЛО ЕГО.

Хорошо, сидя в теплой хате рассуждать о том как там, в лесу хорошо у костерка, весело.

Выйди в зимний лес, поживи там там месячишко-другой в шалашике, посиди у костра на морозе, а потом будешь рассказывать, что там классно, романтика и т.д.

Реалии жизни - они быстро **** выбивают, даже из засратых пропагандой мозгов.

ничего не меняется, тема жива для благодаря беларусу ))))))

Господи, ты знаешь мой возраст и видел ли я 70-е -80-е?
Еще раз скажу, ты судишь о том, чего не видел.
Увы, я видел эти годы живьем.
И ты пишешь чушь про всеобщий энтузиазм. НЕ БЫЛО ЕГО.
.

Что в твоем понимании энтузиазм?Провести время с друзьями хорошо это энтузиазм?
Или ты думаешь все бежали думая что коммунизм наступит завтра?
Это для совков был как новый год,только с массовыми гуляньем.Эффект толпы,как на концерте или футболе.

Назад
Зверху Знизу