Шо это было? Приболела, шо ли?
Чи сегодня будут опровержения всем этим фейкам клеветников и пасквилянтов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Митинги?Ты наверное хотел сказать парады,люди туда не шли,а бежали,это было местом всеобщей эйфории и праздника и мало кто думал о событии,в основном думали о всеобщем единении.Это похоже на состояние человека на стадионе при игре сборной,люди разных профессий,разных социальных слоев,разных верований,но на стадионе это единый организм и заставлять туда идти никто не будет,смысла нет.
Да ты не ****ун а ****унище, в эйфории от своего ****ежа.
Ты на парад хоть ходил,кто тебя принуждал,я имею ввиду в совке,а не гей парад.
два было, 1 мая и 7 ноября, потом перед развалом ссср 1 мая только демонстрация
были парады ... в конце .. наверное в 80-х годах их отменили на первое мая....
посмотрел, последний парад 1 мая был в 68 году
Ты тупо пытаешься оценить 70-80 е годы по 90 м годам,когда всем было ******ь,но пытались хоть как то устроить показуху.А в 70 -80х это было пожалуй как новый год,со своими только особенностями,парад проходил ярко,каждый находил себе занятие.Водка тепла рекой,закуска и общение.
Ага, отличный повод нажраться в ****о.
А говорил "добровольно"...Знаю что за пронести флаг давали выходной на работе.
Вот видно что лягушка знает толк в праздниках.А то начинают загоняли бедных трудяг прям насильно.Знаю что за пронести флаг давали выходной на работе.Хотя знаю одного фаната футбола сейчас,на все матчи ходит,бумал ***** спорт полюбил,потом понял что наливают там всегда нахаляву.Еще один любитель халявы как и лягушка.
А говорил "добровольно"...![]()
Я ****ая ****ливая ****ь
Ты тупо пытаешься оценить 70-80 е годы по 90 м годам,когда всем было ******ь,но пытались хоть как то устроить показуху.А в 70 -80х это было пожалуй как новый год,со своими только особенностями,парад проходил ярко,каждый находил себе занятие.Водка тепла рекой,закуска и общение.
Ты думаешь чего Серега с арбузом ходят на гей парады,наверное их туда загоняют насильно,или они хотят праздника?
Я ****ая ****ливая ****ь
Серега,за это надо выпить еще.
*****, еще и *****? Или тоже обманываешь ?![]()
ничего не меняется, тема жива для благодаря беларусу ))))))
Господи, ты знаешь мой возраст и видел ли я 70-е -80-е?
Еще раз скажу, ты судишь о том, чего не видел.
Увы, я видел эти годы живьем.
И ты пишешь чушь про всеобщий энтузиазм. НЕ БЫЛО ЕГО.
.
Ты у него секретарем работаешь?Что лягушке гомику не напишу,вечно две его подружки лезут.
?Я ****ая ****ливая ****ь.