Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
У меня телефоны пишут грамотно. А у тебя - как твой дед-***** *****л

Так понятно,у меня телефон считает тебя *****асом,вот до чего техника дошла,искусственный интеллект.Так что у меня телефон круче,а у тебя железяка.

Месячные у ****руса продолжаются.

Так понятно,у меня телефон считает тебя *****асом,вот до чего техника дошла,искусственный интеллект.Так что у меня телефон круче,а у тебя железяка.

Гнусмас ацтой.
Мой айфон утверждает, что еблохруст полудегенерат. Врёт ******офон. Полный.

Арбуз с кем там ты не как не займешься любимым делом?Может твой дружбан с кем то еще мутит,а тебя обманывает?Ты уже неделю стонешь.

Точно. Полный *********.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арбуз с кем там ты не как не займешься любимым делом?Может твой дружбан с кем то еще мутит,а тебя обманывает?Ты уже неделю стонешь.
это У тебя течка, ты хочешь быть выебаным, но тут не то место ты ***** никому не нужен[emoji1787]

это У тебя течка, ты хочешь быть выебаным, но тут не то место ты ***** никому не нужен[emoji1787]

Да ладно,боишься за свое место?Так ты смотри лучше за челюстью,он тут давно ищет к кому дырку подставить.

Гнусмас ацтой.
Мой айфон утверждает, что еблохруст полудегенерат. Врёт ******офон. Полный.

А с духовкой или стиральной машинкой то же разговариваешь?:DДа ты совсем куку...,догоняй кукушку...сокол ты наш.

Р.S. У меня тут стиралка стала барахлить ты бы у нее спросил как у нее дела и еще интересно знать про холодильник,кто там лампочку включает постоянно.Узнай будь другом,тебе ведь не сложно поговорить по душам.

Да ладно,боишься за свое место?Так ты смотри лучше за челюстью,он тут давно ищет к кому дырку подставить.
Моё место девственно[emoji1787]. Это тебе тут пихают толпой и по очереди регулярно.
Пс. Ты *******, ещё эту ***ню *****скую смотришь! Этот сраный квн[emoji1787]

Моё место девственно[emoji1787]

Это что сейчас реклама?Ты чего там зашил?Не ну молодец муж...,или как там в ваших кругах.Но пасаран.

Это тебе тут пихают толпой и по очереди регулярно.

Три пихателя друг дружке и ты называешь вас толпой?Может вас как то назвать например Три *****аса и хрен пойми кто.

Это что сейчас реклама?Ты чего там зашил?Не ну молодец муж...,или как там в ваших кругах.Но пасаран.

Три пихателя друг дружке и ты называешь вас толпой?
Нет конечно, это я подчеркнул что ты дырявый.

Так тебе не зашили и ты тут рекламу не правдивую даешь,как не стыдно.Лягушка вся перевозбудилась уже,а тут облом.

Если ты решил опять доебаться до моей аватары - то напоминаю, на ней в коленно-локтевой позе изображен твой папаша.

Если ты решил опять доебаться до моей аватары - то напоминаю, на ней в коленно-локтевой позе изображен твой папаша.

Да ты чего,смени аватарку и уже непонятно что за пидаас пишет,а так сразу видно что лягушка.

Нет переживаю,лягушку вон порвали,так его месяц на форуме не было.Пока ноги свести смог.
Да, давно тебя не было тут, я заметил. Но *****ские подробности своей никчёмной жизни тут ***** никому не нужны.

Назад
Зверху Знизу