Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Нет, не хватит. Чтобы не забывали.
Чтоб не забывали памятники ставят,а вот такими вещами и ещё голодомором,начинают махать в аккурат перед выборами.а ну ещё и здесь на форуме как весомый аргумент.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

какиенахуй мёртвые ???

они ужратые вусмерть :D:D:D

вот так отваляются до вечера, потом опять ужираюцца..
а сутреца - с кружками на ступеньках выходов из метро..

и весь "цикл" по новой..

ты это **** с 37м годом не сравнивай..
горстка синяков, и миллионы умерших от голода.

Не ****и тупой ублюдк в 37 не умирали миллионы от голода,Тебе ****ишь,хоть ****и правдоподобно.

Когда юному ублюдка в 2050 году надо будет промыть мозги,то покажут это ретро видео и скажут смотрите как народ умирал от голода на улицах.А когда ты скажешь что это бомжы,тебя старого пирдуна пошлют на ***,потому что все знают что власть сказала, значит надо верить,а ты **** тупой старый пердун ничего не знаешь.

В самом городе Харькове голодомора не было,сюда бежали со всех окрестностей на работы,голодомор был в селах,причем на всей территории.Например точно знаю что сюда бежали из Курских районов до зимы,устраивались на работу,Харьков был зажиточным городом по тем временам,брали подростков на работы по дому,правда за еду.

это тупорылое, совковое и про-*****ски настроеное гивно, правда быстро перекрасилось и вдобавок сцыкливое до усеру, Вы ему ничего не докажите

Чего вот я согласен что ты *****а,даже доказывать мне не надо,оно и так по тебе видно,карлик нос плешивый.

Чего вот я согласен что ты *****а,даже доказывать мне не надо,оно и так по тебе видно,карлик нос плешивый.

звони сцыкун, расскажешь мне с глазу на глаз, ты ж моложе намного, шо ж такой серливый, ****русина, не переживай, без свидетелей, заявы я никогда не писал, так шо не бзди, МАШЕНЬКА:D

звони сцыкун, расскажешь мне с глазу на глаз, ты ж моложе намного, шо ж такой серливый, ****русина, не переживай, без свидетелей, заявы я никогда не писал, так шо не бзди, МАШЕНЬКА:D

Ты ж ублюдок ****ишь,когда я тебя пригласил ты обосрался,начал пугать заявами,знаю таких как ты,гавно зацепишь,потом не отмоешься.Этим ты в принципе и занимаешься казлина.Тебя сученок так и называют Павлик морозов,потому что ты сученок.Что Павлуша обосрался?Так что знаем таких как ты гавнюков,лучше тебя тут козлить и другим про таких как ты рассказывать.

Да даже если и настоящий,что это изменит?Что можно изменить?Как наказать тех кого уже нет?Кому в целом предявлять такие и подобные факты?Кто сейчас по мнению этого UkrElektro должен ответить за подобные злодеяния?
Ответы только отрицательные.Никто,никогда и никак да и некому.Доставать подобное и мотать им как флагом:-Вот посмотрите!Вы видите что было?!
Ну да видим,было и опять,помним,скорбим,сожалеем и всё.Так может хватить мотать подобными вещами?!Ради того чтобы доказать комуто,что кто-то плохой.Не могут все быть поголовно плохими.Были и такие и другие.

Чтоб не забывали памятники ставят,а вот такими вещами и ещё голодомором,начинают махать в аккурат перед выборами.а ну ещё и здесь на форуме как весомый аргумент.
Иди евреям это в уши вливай. Типа да, был холокост, де-то кого-то убили, но стОит ли сейчас об этом вспоминать, мертвых не поднимешь, не могут быть все ******ы плохими, Гитлер вон даже собак любил...бла, бла, бла... Помахай кароче, ога.

Иди евреям это в уши вливай. Типа да, был холокост, де-то кого-то убили, но стОит ли сейчас об этом вспоминать, мертвых не поднимешь, не могут быть все ******ы плохими, Гитлер вон даже собак любил...бла, бла, бла... Помахай кароче, ога.

Евреи уже простили,иначе кива болтается бы уже на веревке..

Так где фотки? Вернемся в тему.

Где? когда? как? В словаре даже иностранных слов такого термина нет.

ХОЛОКОСТ
(холокауст) (англ. holocaust, от греч. holokaustos - сожженный целиком), гибель значительной части еврейского населения Европы (св. 6 млн. человек, св. 60%) в ходе систематического преследования и уничтожения его ******ами и их пособниками в Германии и на захваченных ею территориях в 1933-45.
БСЭ. Современный толковый словарь, БСЭ. 2003
ХОЛОКОСТ в Энциклопедии третьего рейха:
(Holocaust), ******ская политика геноцида, физического уничтожения еврейского населения Европы. В принятой задолго до прихода ******ов к власти программе НСДАП ("25 …
ХОЛОКОСТ в Большом энциклопедическом словаре:
(холокауст) (англ. holocaust от греч. holokaustos - сожженный целиком), гибель значительной части еврейского населения Европы (св. 6 млн. человек, св. …
ХОЛОКОСТ в Современном энциклопедическом словаре:
(холокауст) (английское Holocaust, от греческого holokaustos - сожжённый целиком), гибель значительной части еврейского населения Европы (6 млн., свыше 60%) в …
ХОЛОКОСТ в Энциклопедическом словарике:
(холокауст) (английское Holocaust, от греческого holokaustos - сожжённый целиком), гибель значительной части еврейского населения Европы (6 млн., свыше 60%) в …
ХОЛОКОСТ в Энциклопедическом словарике:
а, мн. нет, м. Массовое уничтожение евреев во время Второй мировой войны (обычно - применительно к войне на территории Зап. …
ХОЛОКОСТ в Большом российском энциклопедическом словаре:
ХОЛОЌОСТ, холокауст (англ. Ноlосаust, от греч. hоlokaustos - сожжённый целиком), гибель значит. части евр. населения Европы (св. 6 млн. ч., …
ХОЛОКОСТ в Популярном толково-энциклопедическом словаре русского языка:
-а, только ед. , м. Массовое уничтожение евреев во время Второй мировой войны. Этимология: От английского holocaust ‘массовое уничтожение’ ( …
ХОЛОКОСТ в словаре Синонимов русского языка:
истребление, катастрофа, сожженный целиком, …
ХОЛОКОСТ в Новом толково-словообразовательном словаре русского языка Ефремовой:
м. Массовое уничтожение людей путем сожжения в специальных печах (обычно применительно к евреям на территории Европы во время Второй мировой …
ХОЛОКОСТ в Полном орфографическом словаре русского языка:
холокост, …
ХОЛОКОСТ в Орфографическом словаре:
холок`ост, …
ХОЛОКОСТ в Толковом словаре Ефремовой:
холокост м. Массовое уничтожение людей путем сожжения в специальных печах (обычно применительно к евреям на территории Европы во время Второй …
ХОЛОКОСТ в Новом словаре русского языка Ефремовой:
м. Массовое уничтожение людей путем сожжения в специальных печах (обычно применительно к евреям на территории Европы во время Второй мировой …
ХОЛОКОСТ в Большом современном толковом словаре русского языка:
м. 1. Массовое уничтожение людей путем сожжения в специальных печах ( обычно применительно к пленным, чаще - к лицам еврейской …
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"и через какого оператора был совешен первый звонок по этой мобиле, по USSR-Mobile" или может быть по "КПСС-Wireless?".

cdff5c.webp

Назад
Зверху Знизу