Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
не надо только говорить, что постышев лично виноват. Виноват каждый красноармеец, который расстреливал крестьян, которые пытались выбраться из своих сел. В этом геноциде участвовали миллионы коммунистов. То же самое было и в Казахстане. Это не "перегибы на местах" и не случайные жертвы. 7 миллионов смертей - это целенаправленный и сознательный геноцид украинского народа.

Так ты сучка предлагаешь тут гитлера восхвалять поэтому,а не пошел бы ты на ***.Не пройдет сучка.

ну вот чикатила убил гораздо меньше людей, чем сталин, поэтому ему памятники не ставят. А вот ленин, сталин, жуков и прочие палачи, убившие миллионы людей - им ставят памятники в совке, потому что ****аты типа тебя очень уважают тех, кто убил много невинных людей. Чикатило слишком мало угробил просто. а так бы и ему вы памятник поставили, даже не сомневайся.

Ты понимаешь сученок,что ты предлагаешь восхвалять тех кто меньше убил?

Чикатило слишком мало угробил просто. а так бы и ему вы памятник поставили, даже не сомневайся.

****утым нет покоя.Я даже не знаю как комментировать это.Сучка собрался Чикатиле памятник ставить.

А кто приказывал?
виноваты все - и исполнители и командиры. Все. Те кто сжигали евреев в печах тоже были признаны виновными, хотя просто исполняли приказы. ******ов наказали, а коммунистов почему-то нет.
Теперь эта ****ота, не расстрелянная тогда, повылазила и ****** на сталина.

предлагаешь тут гитлера восхвалять
Не восхвалять. Но он единственный из всех политиков, выполнивший предвыборные обязательства. Ликвидировал безработицу, всех накормил, восстановил великую Германию. Всем дал работу. Вот на нас попер - это и была ему могила. Переглянути вкладення 12781673

Останнє редагування:
****утым нет покоя.Я даже не знаю как комментировать это.Сучка собрался Чикатиле памятник ставить.
ну сталину же памятник вы ставите, а чем он хуже чикатило? Только тем, что убил десятки людей, а не миллионы.

Не восхвалять. Но он единственный из всех политиков, выполнивший предвыборные обязательства. Ликвидировал безработицу, всех накормил, восстановил великую Германию. Всем дал работу. Вот на нас попер - это и была ему могила. Переглянути вкладення 12781673

За счет чего он это создал?Не просто так он все это сделал.Англия и Америка понимая что надо уничтожите советы,потому что это угроза для них в первую очередь.Основной лозунг гитлера это уничтожить коммунизм,вот под это дело ему и создали все условия и выделили кучу ресурсов.Но он стал бесконтрольным и чуть не уничтожил весь мир.

виноваты все - и исполнители и командиры. Все. Те кто сжигали евреев в печах тоже были признаны виновными, хотя просто исполняли приказы. ******ов наказали, а коммунистов почему-то нет.
Теперь эта ****ота, не расстрелянная тогда, повылазила и ****** на сталина.

Чего ты им запрещаешь,если повылазила такая ****ота как ты и дрочишь на гитлера.

Чего ты им запрещаешь,если повылазила такая ****ота как ты и дрочишь на гитлера.
тех, кто сжигали евреев - их всех казнили или осудили пожизненно.
А тем, кто морили голодом миллионы людей - ставят памятники. Такая ватная ****ь как ты должна висеть на столбе - вот что я считаю.

тех, кто сжигали евреев - их всех казнили или осудили пожизненно.
А тем, кто морили голодом миллионы людей - ставят памятники. Такая ватная ****ь как ты должна висеть на столбе - вот что я считаю.

Становится ******ом и прославлять гитлера,не той дорогой ты пошел ублюдок.******ы не победили коммунистов,они только уничтожили миллионы людей.Коммунистов уничтожила демократия.

Становится ******ом и прославлять гитлера,не той дорогой ты пошел ублюдок.
ничего я не прославляю. Но всем было бы лучше, если бы во второй мировой победил гитлер, а не сталин. Комуняцкое зло оказалось не наказано и это ужасно. Ты как пример ******* *****изма, прославляющего убийцу и тирана сталина, тому доказательство.

Но всем было бы лучше, если бы во второй мировой победил гитлер, а не сталин.

Если бы победил гитлер,то он уничтожил бы все.Нельзя заразить человека спидом и думать что хорошо что он умер не от рака.

. Ты как пример ******* *****изма, прославляющего убийцу и тирана сталина, тому доказательство.

Я говорю что хорошо что уничтожили таких как ты ******ов,при этом я не пишу ничего про сталина и что хорошо,что он победил.Я говорю что хорошо что победил союз.У демократов была возможность победить коммунизм,дать людям нормальные условия жизни и коммунизма не стало,там где нет условий для людей,там будет только коммунизм и ******,других вариантов нет.

Если бы победил гитлер,то он уничтожил бы все
врешь. Все уничтожил как раз сталин - это видно на примере голодомора в Украине. Гитлер и близко не был таким ******ом как сталин.
там где нет условий для людей,там будет только коммунизм
нет, все наоборот: там где коммунизм - там нет условий для людей. Например северная и южная кореи, западная и восточная германия и проч. Гже коммунизм, сталинизм и прочий *****изм - там разруха, нищета, убожество и смерть.

врешь. Все уничтожил как раз сталин - это видно на примере голодомора в Украине. Гитлер и близко не был таким ******ом как сталин.

нет, все наоборот: там где коммунизм - там нет условий для людей. Например северная и южная кореи, западная и восточная германия и проч. Гже коммунизм, сталинизм и прочий *****изм - там разруха, нищета, убожество и смерть.

Но ****** не прививка от коммунизма,она убивает еще большее число людей.Люди уже это проверили очень дорогой ценой.

Назад
Зверху Знизу